Здравствуйте уважаемые специалисты! Огромная просьба сделать отправку на мыло в данном индикаторе при прявлении алертов. И если можно возможность алерты отключать для разных периодов. Заранее спасибо. Всех с наступившим Новым годом! Профитов в Новом году!!!

Zigzag_v.2.mq49 скач.

Приветствую.
Найдется ли желающий доработать индикатор? Необходимо добавить функцию расчета лота по ATR.

use_ATR - вкл/выкл расчет ММ по ATR;
workTF_ATR - таймфрейм, по которому будет производиться расчет ATR;
period_ATR - период;
multipleer_ATR - мультиплеер (коэф.умножения).

Формула расчета: Lot / ATR

Название индикатор получит "# Лот при риске v1.7"
Кстати, если не ошибаюсь в расчетах не участвует min_take. Если так, то можно вырезать все упоминания из индюка.

Добавлено: 10-01-2018 02:45:55

- выбор шрифта
- выбор цвета фона
- выбор цвета шрифта
- расположение по углам графика (из ниспадающего меню выбор что бы был - четыре положения)
- точная настройка расположения по x
- точная настройка расположения по y

сделано :-b

- расположение индикатора в подвале (по умолчанию ноль - основной график; при указании номера подвала 1-2-3 и т.д. - установка к соответствующему подвальному индикатору)

а этого я не умею {^}

#_Лот_при_риске_v1.6.mq47 скач.
Link.mq48 скач.

Изменено 10 января, 2018 пользователем Dob3RmaNn

Имеется два индикатора UrovenZero - i-UrovenZero-v_2_2_7.mq4 и i-UrovenZero-v_3_11_0.mq4. Примерно год-полтора назад перестали фунциклировать. Интересует возможность вернуть их к жизни, особенно первый.

i-UrovenZero-v_2_2_7.mq47 скач.
i-UrovenZero-v_3_11_0.mq45 скач.

Есть поновее версия, она фунциклирует, или вам именно те нужны?

_i-UrovenZero-v.4.0.1.zip28 скач.

Есть поновее версия, она фунциклирует, или вам именно те нужны?

Спасибо, не знал. Сейчас посмотрю.
ПС. Посмотрел, работает. Исправил мелкую ошибку положения строки. Но что-то не то... Может быть, версия 2.2.7 наглядней была...
ППС. Внезапно оказалось, что 2.2.7 заработала. В чём было дело, не знаю. :-T

Изменено 15 января, 2018 пользователем cross22

в наборе инфо индикаторов большая подборка по UrovenZero есть. все компилировались в 509 билде и в 1090 работают.

День добрый. Надеюсь обратился в нужную ветку. В подборке индикаторов ATR на форуме наткнулся на любопытный экземпляр Atr&CandleLength .mq4(нечто подобное давно искал и вот оно негаданно нежданно само в руки =d>)
Сегодня весь день пытался по аналогии с различными мтф индикаторами слепить по образу и подобию из него мульти тайм фреймовый вариант, но видно ручки мои заточены ~x(
не под программирование - так поковыряться в коде, да чуть подправить, думал пройдёт и здесь номер - ан нет >D-bБуду признателен, если кто допилит индюка до мтф-кондиций /или/ если лень /или/ нет желания копаться(хотя там делов два пальца об асфальт для знающего) - плиз дайте инструкцию как грамотно сделать мтф индикатор.

Image_1.png
AtrCandleLength.mq47 скач.

Всем добрый день. Есть у меня один очень хороший Стрелочник на основе ADX - называется Sixty Second Trade.
Этот индикатор достаточно прилично работает на М30 как вариант Интрадей - скальпинга. Но есть один момент который я хочу устранить с целью убрать лишние Сигналы, которые индикатор генерирует на Мелких Рыночных Разворотах - это "Белый Шум" Рынка.

Я предлагаю добиться того что бы индикатор показывал Стрелки только по основным Разворотам Рынка минуя Маленькие Микро-Развороты (Скрин №2). Для этого надо прицепить этот индикатор к СГЛАЖЕННОЙ МОДЕЛИ РЫНКА у которой нет этих Микро-Разворотов.
В качестве основы ГЛАДКОЙ МОДЕЛИ РЫНКА без Запаздывания
предлагаю взять индикатор ARSI

То есть я предлагаю сделать так что бы индикатор Sixty Second Trade рассчитывался не от Цены, а от Данных ARSI:

Берём индикатор Sixty Second Trade - Убираем из его ADX Ценовые Данные - Подставляем в его ADX Данные ARSI

На выходе получаем новую улучшенную версию под рабочим названием - STARS (Скрин №3)

MetaTrader_4_Terminal.png
MetaTrader_4_Terminal_2.png
Deltastock_MetaTrader.png
SixtySecondTrades_Alert.mq414 скач.
ARSI.mq414 скач.

Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Kasander

Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста прикрутить к индикатору аллерт сигнал на почту при появлении стрелки. Буду очень признателен!

HMA_Arrows.mq413 скач.

Пожалуйста помогите. Проблема с индикатором - мерцает значения индикаторных буферов. Что можно сделать ?

VsaVolumes.mq53 скач.
hu39qx51mz.png

Обращаюсь за помощью к светлым головам этой ветки ^:)^
Есть старый добрый индикатор Contrast уважаемого форумчанина mbxxmbxx. Добавьте пожалуйста звуковой сигнал при пересечении линий и всплывающее окно с сообщением на какой из пар произошло это пересечение. Обращался к автору индикатора, но последняя его активность на форуме датируется октябрём 2016 года.
Да, есть советник на основе этого индикатора, но с советниками дружбы у меня не сложилось- ошибки при торговле предпочитаю делать сам, только вот изрядно подпорченное зрение уже не позволяет пялится на графики как в былые годы, а кушать очень хочется :"> У
Буду несказанно благодарен за ваш труд и потраченное время.

##Contrast.ex44 скач.
##Contrast.mq413 скач.

Обращаюсь за помощью к светлым головам этой ветки ^:)^
Есть старый добрый индикатор Contrast уважаемого форумчанина mbxxmbxx. Добавьте пожалуйста звуковой сигнал при пересечении линий и всплывающее окно с сообщением на какой из пар произошло это пересечение. Обращался к автору индикатора, но последняя его активность на форуме датируется октябрём 2016 года.
Да, есть советник на основе этого индикатора, но с советниками дружбы у меня не сложилось- ошибки при торговле предпочитаю делать сам, только вот изрядно подпорченное зрение уже не позволяет пялится на графики как в былые годы, а кушать очень хочется :"> У
Буду несказанно благодарен за ваш труд и потраченное время.

##Contrast.mq411 скач.
##Contrast.ex48 скач.

Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Alexandro

Вопрос такой, почему написанные нашими программерами индикаторы в тестере появляются только при применении шаблона и не обновляют свои показания в отличие, скажем от стандартных индикаторов. Например те же фракталы и скользящие исправно обновляют свои показания в зависимости от подгружаемого графика, а самодельные - нет? Что нужно править в коде?

Two_D1.mq48 скач.
Two_H4.mq46 скач.

Рекомендации метаквотов при написании индюков немного проигнорированы...
Ваш индюк на каждом тике пересчитывает все бары до пересечения средних, хотя линии чертит по хаям/лоям, зачем так сделано - я не ведаю...
Почему они в тестере не появляются - хз.
почему не обновляют свои показания - может виснут?

0ll Тот который D1 на D1 работает как положено, но дело в том, что система мультитаймфреймовая, и инидикатор беря данные со старшего периода отображает их в виде графики на младшем, на котором собственно и идет анализ и торговля, в терминале все работает, а в тестере - нет. В момент применения шаблона сигнал отрисовывается, а далее -нет. FX Blue Trading Simulator v3 горю тоже не помог. Хочется прогнать через тестер с разными настройками, получить статистику по разным парам.
Кстати в режиме тестирования советника он не работает в тестере, но работает в режиме тестирования индикатора, к сожалению в этом режиме добавить в окно другие индикаторы системы невозможно, кроме того я хотел использовать Blue Trading Simulator.

Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Brom

думаю можно попробовать на текущем ТФ копить данные старшего ТФ (именно не запрашивать старший, а накапливать самостоятельно, т.е. эмулировать бары) и анализировать их по мере накопления.
Даже на реале запись других ТФ, отличных от текущего, опаздывает (в старых билдах, сейчас не знаю), а в тестере с другим ТФ напряжёнка...

0ll Спасибо за ответ, однако мне он не поможет, так как моих знаний в MQL достаточно только для смены цвета линий в коде, увы. Я конечно прослушал пару уроков, этого было достаточно, что бы понять бесперспективность моих усилий в плане обучения. Если коротко, я так и не понял, почему не могу тестировать этот индикатор, как систему, но могу тестировать как индикатор. Кстати, по моей просьбе sniv их объединил в один.

Two_H4_D1.ex43 скач.
Two_H4_D1.mq48 скач.

Помогите найти или написать советник/скрипт, индикатор который бы выдавал алерт по достижении заданной цены.
Т.е. нужен скрипт который можно будет таскать по графику за линию туда-сюда и при достижении ценой этой линии срабатывал бы алерт с всплывающим текстовым сообщением (Редактируемым в коде). В идеале в 1 индикаторе это должно быть 2 линии, одна на Buy и одна на Sell, для работы в заданном канале.
пример:

Красная линия будет выдавать Sell сигнал. А синяя/зелёная (зеленая там лишняя, но можно использовать её для подачи ненавязчивого звукового сигнала что цена бродит в центре канала(цвета и стиль линий редактируемы)) синяя которая внизу давать сигнал на Buy. Не мешало бы и дополнить отключение горячей клавишей, во избежании ложного срабатывания когда забыл передвинуть.

Необходимо для работы авто системы исполнения ордеров, который будут определяться вручную.

А чем не устраивают вспомогательные советники - торговые панели?
Vr Stealth pro и ProTrader.

А чем не устраивают вспомогательные советники - торговые панели?
Vr Stealth pro и ProTrader.

Наверно тем что я их не пробовал. Vr Stealth Pro юзал давно, показалось нагромождение всего и нет того что нужно. Поюзал ProTrader, где именно там такая функция?
Нужен просто скрипт который передвинул, а спустя 2 минуты передвинул в другое место, а через час в другое. И установил для каждого время экспирации срабатывания.

Короче такая тема, я вот сижу вижу уровень, мне надо от него продать, но цена никак не доходит. (Мне нужно установить уровень и время его истечения, и это не отложенник лимитки ордера - это просто Alert-Sound+ Popups) Я не собираюсь сидеть и ждать пока она соберется и иду смотреть другие активы, и тут баЦ - по той цене выскакивает уровень, но я сижу на другой паре и не вижу этого. Как поставить такой индикатор?

Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Вам нужен сигнальный индикатор, где-то встречал готовый. скрипт не будет работать.

Вам нужен сигнальный индикатор, где-то встречал готовый. скрипт не будет работать.

Ну подскажите где?)

Ну, С.Семёнович! открыл раздел индикаторы, чуть выше на форуме и сразу пожалуйста:
/indikatory/7/informator-indikator-zvukovogo-signala-vr-alert/16432/

Ну, С.Семёнович! открыл раздел индикаторы, чуть выше на форуме и сразу пожалуйста:
/indikatory/7/informator-indikator-zvukovogo-signala-vr-alert/16432/

Спасибо.
/close

Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Добрый день! Прикрутите пожалуйста отправку на почту при появлении алерта. Заранее сасибо!

THV4_Coral__T@H_e3.mq415 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025