Здравствуйте Всем.

88_filter.mq411 скач.

Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Gtnh

P.S. Принципиально не плачу.
"Как говорил дед, делай добро и бросай его в море...

Ну и правильно, ещё чего - за чужую работу платить!
Ждём добро: скрины, пояснения, способы торговли, может тесты есть...

Ну и правильно, ещё чего - за чужую работу платить!

Ну так обещание гениальных мыслей в будущем поди стоит месяцев работы за так?! :d

и еще....

Часовой ТФ. Обращаем внимание на тики больше уровня 6 (а лучше 9). Отмечаем историю в начале часа

Скрин будьте добры и отметьте там начало бара - как Вы это видите. Может сделку свою на демо покажете.

ПС: никого Вы не обидели - иначе пост был-бы удалён. Принцип есть принцип, они у всех разные, например у меня нет принципов :d

Вот как то так.

АInstaTrader.png
AUDJPYH1.png

Порылся у себя в компе и нашёл Ваш индюк когда-то давно мной причёсанный и здорово переписанный. Гляньте его, если подходит, то в него исправления внести будет значительно проще - ибо он меньше в 3 раза.

88_filter_mod-0ll.mq413 скач.

... нашёл Ваш индюк когда-то давно мной причёсанный и здорово переписанный. Гляньте его, если подходит, то в него исправления внести будет значительно проще...

Гениально.
Все тоже самое рисует как и оригинал!
Срезаны ТФ и алерты.... а они и нафиг не нужны были... <:-p>
Я тут прикинул... возможны 2 варианта....
смотрите, какой будет проще воплотить...

1. черточки-кружочки рисуются над всеми первоначальными тиками (и большими и маленькими)...
2. или же, черточки-кружочки рисуются над объемами, которые выше уровня 6 индикатора (будет меньше нагромождений)

... и еще...
цвет по истории должен доминировать, т.е. не должен сливаться с цветами индикатора (красным и зеленым)...

Gtnh думаю нужны контрастные чёрточки.
Нужно уточнить: пока идёт развитие 0-бара, значение индюка на 1-баре не меняется - так? когда закрывается 0-бар, начинается веселуха и тот бар , который был 1-м, меняется в размерах и становится 2-м, появляется новый 1-й бар и на нём нужно нарисовать размер предыдущего 1-го бара, так?
и как вы входите? если был красный 1-бар размером 7, после закрытия появился новый 1-бар с размером 8? или 5? - куда входим?

Gtnh думаю нужны контрастные чёрточки.
Нужно уточнить: пока идёт развитие 0-бара, значение индюка на 1-баре не меняется - так? когда закрывается 0-бар, начинается веселуха и тот бар , который был 1-м, меняется в размерах и становится 2-м, появляется новый 1-й бар и на нём нужно нарисовать размер предыдущего 1-го бара, так?
и как вы входите? если был красный 1-бар размером 7, после закрытия появился новый 1-бар с размером 8? или 5? - куда входим?

не-не-не.... там все не так...

- доработанный индикатор должен отмечать историю объема, на открытии бара

Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Gtnh

В теме ажиотаж.
Напомню о моей просьбе. Хотя бы подскажите куда копать, что кодить.

1. Дык зачем ТФ переключать, если можно попробовать сделать постоянное обновление 1 бара
2. Объёмы выросли - ок, куда входим? цвет индюшиного бара влияет на направление входа? - ведь можно и на основном графике штрихом обозначать цену и направление входа...

Убрал из индюка работу по закрытым барам, но изменений не заметил.., нашёл у себя ещё 2 мода - пробуй.

Добавлено: 18-09-2018 08:22:35

Напомню о моей просьбе. Хотя бы подскажите куда копать, что кодить.

В самом индикаторе нет запрета на ТФ. если хотите его ввести в код, то надо дописать проверку периода графика в инит и старт:

extern int TF = 60;
int init() {
if ( _Period != TF ) return(0);
...
int start() {
if ( _Period != TF ) return(0);
...

0ll_i_88_filter.mq47 скач.
0ll_i_89_filter.mq412 скач.
88_filter_mod2-0ll.mq412 скач.

Изменено 18 сентября, 2018 пользователем 0ll

...куда входим? цвет индюшиного бара влияет на направление входа?

А как же! Не влияет...

Добавлено: 18-09-2018 14:07:27

повесил выложеные индикаторы на графики
4 пары... на Н1
и на 4 пары на 15 мин.

что то за последние 7 часов никакого шевеления....
ни черточек... ни точичек...

а должно быть?
или это у меня лыжи не едут? :-s

Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Gtnh

повесил выложеные индикаторы на графики 4 пары... на Н1

ну и какой индюк больше всего подходит для Вашей торговли? стал он перерисовываться или всё равно ТФ надо переключать?

usver73 снимаю шляпу, разобраться в таком маразматическом китайском коде - подвиг.

Добрый вечер всем, Хотелось бы узнать,так и Не разобрались в этом китайском коде ?

8->

Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Gtnh

Хотелось бы узнать,так и Не разобрались в этом китайском коде ?

к сожалению- нет.
Варианты, предложенные 0ll, тоже не пошли... :(
пробуйте костылем- переключение ТФ

Уважаемые господа-программисты! Помогите, пожалуйста. Измените индикатор так, чтобы он не рисовал текущую свечу, а отображал только уже закрывшиеся свечи. Заранее признательна.

M-Candles.mq47 скач.

Изменено 23 сентября, 2018 пользователем iloirin

Уважаемые господа-программисты! Помогите, пожалуйста. Измените индикатор так, чтобы он не рисовал текущую свечу, а отображал только уже закрывшиеся свечи. Заранее признательна.

Прошу

M-Candles_1.1.mq416 скач.

Rever27, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Супер. То, что нужно! Мне очень помогает в торговле отображение дневных свечей на часовом графике, а формирующаяся свеча - мешала. Благодарю за отклик, за альтруизм. Удачи вам и благополучия!

Привет, форум! Это мой № 1 здесь
Извините за мой плохой язык. Я использую Google Translate.

Я пытаюсь использовать этот индикатор 10.7 CSS. Я уверен, что это было опубликовано здесь раньше.

Я здесь, чтобы спросить, может ли кто-нибудь изменить способ оповещения. Он имеет оповещения, если:

1. Две валюты пересекаются
2. Если одна валюта пересекает уровень 0,2 или ниже уровня -0,2.

Строка кодового предупреждения - 884, начиная с 884.

--- Хорошее предупреждение будет, если две валюты пересекаются, а затем одна валюта пересекает отметку выше 0,2, а другая валюта пересекает уровень ниже -0.2, а затем предупреждает.

--- Или, если две валюты пересекаются, а разница между ними - «любое значение» :) Здесь она имеет такую вещь, которая называется порогом, но она не дает предупреждений, она меняет цвет фона, если используется только 2 валюта включен.

Спасибо! И я надеюсь, что я понял, что понял!
Счастливая торговля!

Добавлено: 01-10-2018 15:06:45

Вот живой пример USDJPY. JPY пересек выше USD, едва. И я получил уведомление. Чтобы получить лучшее подтверждение, JPY должна превысить 0,2 и USD ниже -0,2
JPY фиолетовый и доллар США

10.7_CSS.v3.6_withAlertsCross.mq47 скач.
Screenshot_1294.png
Screenshot_1295.png
Screenshot_1296.png

Изменено 1 октября, 2018 пользователем Goghesc

Здравствуйте!!
В индикаторе алерт срабатывает по не закрытой свечи, может кто изменить, что б алерт срабатывал по закрытой свечке?

HMA_withAlerts.ex45 скач.
HMA_withAlerts.mq47 скач.

Здравствуйте!!
В индикаторе алерт срабатывает по не закрытой свечи, может кто изменить, что б алерт срабатывал по закрытой свечке?

Алерт выдается раз в свечу, после закрытия предыдущей свечи с другим цветом. Т.е. на [1] свече меняется цвет, на [2] свечи остается смесь 2х цветов.

HMA_withAlerts_1.1.mq49 скач.

здравствуйте, Помогите пожалуйста добавить алерт при появлении стрелок

Strength_Arrow.ex47 скач.
Wave_Arrows.ex48 скач.
Strength_Arrow.ex48 скач.

Помогите пожалуйста добавить алерт при появлении стрелок

Нужен исходный код индикаторов с расширением .mq4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025