ну это можно решить добавлением тригера, то есть Объявляем статическую переменную bool dfg. и допустим Добавляем в условие сигнализации покупки dfg==True и в конце после сигнала покупки строку dfg=False; Для продаж - зеркально: в условии dfg==False а в конце сразу после сигнала dfg=True; Тогда сигналить будет только 1 раз в начале тренда (хотя возникнет маленькая проблема - неизвестно какое значение будет иметь эта переменная при объявлении, тоесть возможно первый сигнал пропустит и покажет только после переключения.) решить проблему можно сделав использовав переменную ну bool а int и допустим при объявлении задать ей значение 0, в условии покупки dfg==1 после сигнала на покупку dfg=2; зеркально для продаж. главное понять смысл, а дальше сразу раскусишь изюминку \M/

Уважаемые программисты, если не сложно, пожалуйста прикрутите к данному индикатору оповещение на e-mail при получении сигнала на покупку либо продажу, оч. не хочется пропускать сигналы )).
Требуется, что бы при появлении сигнала (красного либо синего квадратика) на e-mail отправлялось сообщение о данном сигнале.

Тема письма: Сигнал от индикатора.
Текст сообщения: Сигнал sell либо buy, валютная пара, ТФ, дата и время сигнала.
Ну и в настройки индикатора соответственно вывести, вкл/откл оповещения на e-mail.
Всем заранее спасибо!

SEQ-REVERSAL_v1.1.mq437 скач.

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем radonic

Добавил.

SEQ-REVERSAL_v1.1_Alerts.mq457 скач.

Добрый день. Уважаемые коллеги, пожалуйста сделайте так, чтобы алерт в индикаторе появлялся только после стрелки на графике. Дело в том, что у него алерт расходится со стрелкой - а мне нужно только после реального ее появления .Возможно кто-то, захочет и советник написать. Тех задание есть. Индикатор хорошо работает по некоторым акциям и фьючерсам, на золоте тоже хорош достаточно. Спасибо большое.

Обижаться неначто. выходные как ни как. Да к тому же еще много объемных проектов сейчас ведётся. Посмотрел я на это код.... за оформление автору нужно руки отрубить мясорубкой слов нет, сплошь нецензурные высказывания, за идею я в шоке зачем почему и главное как он вообще работает???? все индикаторы опираются на сдвиг в прошлом, появление стрелочки обусловлено 2 ситуациями: ее наличием на предыдущем баре
if(SarDownSig[i+1] != EMPTY_VALUE && SARM5>CLOSEM5 && OsMa2CLOSEM15)
или сменой тенденций, индикатор, по тому что можно было разобрать, должен исправно и вовремя сигналить во втором варианте, поэтому считаю что использовать индикатор возможно только во втором случае. Вырезал лишний сигнал...

4xRider_any_tf_M5_M15_M30.mq430 скач.

Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Здравствуйте. Вы могли бы помочь убрать перерисовку в индикаторе FisherG. Он отлично ловит тренды, но вот перерисовывается, что очень плохо. Помогите убрать эту перерисовку индикатора)). Большое спасибо, друзья. Индикатор прикрепил во вложении.

Добавлено: 24-10-2013 15:55:02

Ребята, друзья! Поможет ли кто-то убрать перерисовку индикатора? Плиз))

FisherG.mq499 скач.

Изменено 24 октября, 2013 пользователем Yura Vakulenko

Если Вы предоставите алгоритм вычисления без перерисовки, то Вам помогут.

Если Вы предоставите алгоритм вычисления без перерисовки, то Вам помогут.

Дело в том, что я и обратился сюда за помощью, чтобы текущий алгоритм индикатора (кот в первом посте) знающие люди переписали в неперерисовывающийся вариант!! И сохранили функциональность индикатора. Если бы у меня был такой непер. алгоритм, я бы не создавал эту тему. )) Вот. Моих знаний явно не хватит, чтобы написать этот алгоритм. Поэтому я обратился за помощью сюда.

Если бы такое было возможно - все индикаторы были бы неперерисовывающими. Но как показывает практика - с этим прийдется смириться и ... считаться. По-другому никак.

Изменено 26 октября, 2013 пользователем skylover410

Неперисовывающийся зигзаг, неперерисовывающийся трендовый индикатор 8-> эх....

Чаще всего придется идти на уступки и брать сигнал несколько баров назад за пределами зоны перерисовки, поможет ли этому индикатору - тот еще вопрос.
Мое мнение как программиста, былаб возможность авторы бы неделали перерисовку специально. А значит без нее никак работать небудет.

Понятно! Спасибо за помощь! Значит никак нельзя исправить перерисовку? Жаль... Торгда думаю поможет использовать на 1 графике 2 этих индикатора. Я использую 1-й (медленный) с пар. 12. И 2-й (быстрый) с параметром 7. При совпадении цветов после закрытия сигн свечи - можно заключать ордер. Использую на таймфрейме от Н1 и до Недели. Хорошо этот индикатор показывает тренд.

Вот пример... Смотрите 2 самых нижних индикатора. Первый снизу - Фишер быстрый. А второй снизу - Фишер медленный.

gbpusdh1.png

Вот пример... Смотрите 2 самых нижних индикатора. Первый снизу - Фишер быстрый. А второй снизу - Фишер медленный.

Что за дурной тон, писать про индикатор, добавлять скрин, но сами индикаторы не выкладывать? ;;)

Почему же, не выкладывать... я выложил индикатор, еще в самом первом моем посте. Внимательно посмотрите приложение. Там индикатор FisherG.mg4 Вот это его хотелось бы сделать неперересовывающимся. А в скрине - этот индикатор - в самом низу. Там их 2. Один быстрый, другой медленный. Я все выложил. А другие индикаторы на скрине - Supertrand, QQE, Genesis Matrix 2_21, Moving Average.

Друзья, вот, если не ошибаюсь, не перерисовывающийся вариант такого же или, что вероятнее, похожего кода, который используется в индикаторе FisherG. Единственное, этот индикатор стрелки рисует... Если бы скрестить исходники обоих индюков, чтобы FisherG перестал перерисовку. Если вам не трудно, посмотрите, что можно сделать. Я уверен, что все получиться, ведь здесь такие умные люди.. я просто поражаюсь вашим способностям!! Исходник 2-го индикатора (кот не перерис) прикрепляю в приложении. Посмотрите, плиз))

Исходник FisherG прикреплен в первом посту темы.

arrow.mq490 скач.

Держите!! Я нашел его!! Скачивайте во вложении (Fisher based that do NOT repaint). Это не совсем FisherG, но это практически аналог кода Fisher 'a, но без перерисовки. Может кому понадобиться. Единственное - вместо квадратиков, как в FisherG - они рисуют гисторгамму.

Fisher_based_that_do_NOT_repaint.zip330 скач.

Здравствуйте. Вы могли бы помочь убрать перерисовку в индикаторе FisherG. Он отлично ловит тренды, но вот перерисовывается, что очень плохо. Помогите убрать эту перерисовку индикатора)). Большое спасибо, друзья. Индикатор прикрепил во вложении.

Добавлено: 24-10-2013 15:55:02

Ребята, друзья! Поможет ли кто-то убрать перерисовку индикатора? Плиз))

Держи, вроде то что нужно тебе.

Fisher_no_repainting.mq4415 скач.

Помогите пожалуйста!
Надо подправить индикатор "123PatternsV6". Надо чтоб он рисовал точки и стрелку в момент прохождения 70%(лучше сделать регулируемым) от диапазона 2-3, отложенных от точки 3. А если дальнейшего движения не произошло, то окрашивал бы стрелку в желтый цвет(как не реализованную). На данный момент он рисует точки и стрелку после завершения свечи "пробития" и продолжения тенденции на следующей свече, а это не совсем удобно.
Индикатор во вложении.

123PatternsV6.mq443 скач.

Давным давно был такой индикатор OANDA Order Book, он долго поддерживался, но потом Оанда сменила формат картинок и индикатор перестал работать.
Может кто-нибудь возьмется за реанимирование индикатора?
http://fxtrade.oanda.co.uk/analysis/forex-order-book - отсюда берутся картинки
Старая - нерабочая версия прикреплена.

Добавлено: 10-12-2013 16:40:18

Если кто-то готов взяться, то можно обсудить оплату.

oanda_2.6.rar94 скач.

Изменено 10 декабря, 2013 пользователем fxanalitik

Т.е. стакан цен по ОАНДА?
Как выгляело хоть,есть скрины?

Прога качала картинку с сайта оанды, потом анализировала ее и переводила в текст значения на изображении, а индикатор подгружал эти данные в терминал и на графике отображались ордера и можно было видеть куда стоит толпа и куда ходить не надо )

Добавлено: 14-12-2013 23:13:50

Нашел вроде рабочую версию:
1. устанавливаем Оанду 2.6.1
указываем путь к терминалу
нажимаем Инсталлировать индикатор
2. запоминаем путь к терминалу, который Вы выбирали при установке Оанды 2.6.1.
3. Оанда 2.6.1 состоит собственно из программы и индикатора. Программу можно деинсталлировать (можно и позже). Индикатор останется в терминале MT4.
4. Если Вы не деинсталлировали Оанда 2.6.1, закройте ее и не запускайте, иначе она будет выгружать устаревшие данные (от 12 ноября) в терминал.
5. скачиваем Oanda.NET
6. Открываем файл Oanda.NET.exe.config в Блокноте. Там, где написано

C:\Program Files\FIBO Group

вставляете путь к Вашему терминалу, например

C:\Program Files\ForexClub MT4\

сохраняем и закрываем файл
7. Запускаем Oanda.NET.exe, выбираем валютную пару и нажимаем Обновить.
Все прекрасно работает
После запуска МТ4 заходите в пользовательские индикаторы и добавляете Оанду, данные появятся прямо на графике.

oanda.net.zip209 скач.
Setup_2_6_1.zip230 скач.

Изменено 15 декабря, 2013 пользователем fxanalitik

В общем, решил я написать достаточно простой индикатор по анализу ренко. Но что то у меня не клеится с ним (как и с большинством индикаторов). Он постоянно выдает ошибку неправильно установленного буфера это 1. И не проводит расчета, хотя если жестко изменить размер буфера то все вроде в порядке.

Смысл индикатора - начинаем с конца графика. Загоняем в цикл значение окна для анализа. Если бычьих баров внутри окна больше то мы увеличиваем значение индикатора на предыдущем баре на единицу и записываем это значение в текущий бар. Если наоборот то уменьшаем.

Может кто подсказать в чем я допустил ошибки?

RenkoWindowAnalizer.mq411 скач.

Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ttomas

В общем, решил я написать достаточно простой индикатор по анализу ренко. Но что то у меня не клеится с ним (как и с большинством индикаторов). Он постоянно выдает ошибку неправильно установленного буфера это 1. И не проводит расчета, хотя если жестко изменить размер буфера то все вроде в порядке.

Смысл индикатора - начинаем с конца графика. Загоняем в цикл значение окна для анализа. Если бычьих баров внутри окна больше то мы увеличиваем значение индикатора на предыдущем баре на единицу и записываем это значение в текущий бар. Если наоборот то уменьшаем.

Может кто подсказать в чем я допустил ошибки?

Поправил несколько ошибок:
1. буфер должен быть типа double
2. в буфере Bars значений и индексация начинается с 0, поэтому максимальный индекс - Bars-1
3. в инит добавил IndicatorBuffers(1);

у меня что-то показывает, за правильность не ручаюсь, поскольку не знаю что же надо.

RenkoWindowAnalizer.mq420 скач.

Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888

Здравствуйте. Мне нужно чтобы советник открывал сделки взависимости от цвета пользовательского подвального индикатора. Если зеленый - покупаем, если красный - продаем. Я себе всю голову сломал, я умею писать условия только для машек.

xSuperTrend_Tape_MTF.mq431 скач.
xSuperTrend_Tape_MTF.ex418 скач.
Индикатор.PNG

Изменено 4 января, 2014 пользователем Hurricane in the head

тогда не вижу проблем в реализации, просто сделай вызов индикатора функцией iCustom например так:

extern string Version.Info=INDICATOR_VERSION;
extern string SuperTrend.Settings="—";
extern int SuperTrend.Period=10;
extern double SuperTrend.Multiplier=1.7;
extern int SuperTrend.TimeFrame=0;
extern bool SuperTrend.AutoTF=True;

int Res=iCustom(Symbol(),0,"xSuperTrend Tape MTF", Version.Info,SuperTrend.Settings, SuperTrend.Period,SuperTrend.Multiplier, SuperTrend.TimeFrame, SuperTrend.AutoTF, 0,0);
int Res1=iCustom(Symbol(),0,"xSuperTrend Tape MTF", Version.Info,SuperTrend.Settings, SuperTrend.Period,SuperTrend.Multiplier, SuperTrend.TimeFrame, SuperTrend.AutoTF, 1,0);

if (Res==1 && Res1==EMPTY_VALUE) {Открываем ордер на покупку так как индикатор зеленый}
if (Res1==1 && Res==EMPTY_VALUE) {Открываем ордер на покупку так как индикатор Красный}

Покажешь если что интересное получится :)

Индюк не на ССI базируется если опираться на внутренности, там берется средний диапазон свечи прибавляется атр с множителем и сравнивается с ценой закрытия на основании чего и дается результат.

тогда не вижу проблем в реализации, просто сделай вызов индикатора функцией iCustom например так:

extern string Version.Info=INDICATOR_VERSION;
extern string SuperTrend.Settings="—";
extern int SuperTrend.Period=10;
extern double SuperTrend.Multiplier=1.7;
extern int SuperTrend.TimeFrame=0;
extern bool SuperTrend.AutoTF=True;

int Res=iCustom(Symbol(),0,"xSuperTrend Tape MTF", Version.Info,SuperTrend.Settings, SuperTrend.Period,SuperTrend.Multiplier, SuperTrend.TimeFrame, SuperTrend.AutoTF, 0,0);
int Res1=iCustom(Symbol(),0,"xSuperTrend Tape MTF", Version.Info,SuperTrend.Settings, SuperTrend.Period,SuperTrend.Multiplier, SuperTrend.TimeFrame, SuperTrend.AutoTF, 1,0);

if (Res==1 && Res1==EMPTY_VALUE) {Открываем ордер на покупку так как индикатор зеленый}
if (Res1==1 && Res==EMPTY_VALUE) {Открываем ордер на покупку так как индикатор Красный}

Покажешь если что интересное получится :)

Индюк не на ССI базируется если опираться на внутренности, там берется средний диапазон свечи прибавляется атр с множителем и сравнивается с ценой закрытия на основании чего и дается результат.

Огромное спасибо, ты мне очень помог! Лови + в репу.

Данный индикатор не перерисовывается. Показатели этого индикатора - не единственное условие для входа в рынок, у меня возникли трудности только с этим. Я просто не знаю как брать цвет индикатора за условие.

Может быть, просто у меня древние супертренды перерисовывали, забросил тогда давно это дело...
Есть еще такой, по утверждению разработчика не рисует, но не проверял

Non_Repainting_SuperTrend_alerts-2_mtf.mq441 скач.

Данный индикатор не перерисовывается. Показатели этого индикатора - не единственное условие для входа в рынок, у меня возникли трудности только с этим. Я просто не знаю как брать цвет индикатора за условие.

Может быть, просто у меня древние супертренды перерисовывали, забросил тогда давно это дело...
Есть еще такой, по утверждению разработчика не рисует, но не проверял

Индикатор, который я выложил сюда, перерисовывается только если его поставить, допустим, на м5, а настройки сделать на м30. Он будет перерисовывать 6 свечей на м5 пока свеча на м30 не закроется. Этот недостаток я заметил только вчера. А твой индюк сейчас заценим. Может быть, он даже лучше чем мой. :)

Изменено 7 января, 2014 пользователем Hurricane in the head

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025