Наверное так.
Благодарю, скоро проверю.
От loreno, 17 августа, 2011 в Уголок Программиста
Наверное так.
Просьба к программистам доработать индикатор
Добавить к средней линии показание цены
Alert при достижения выбранного угла
И если возможно ручного выставления timeframe
Изменено 19 апреля, 2014 пользователем monah-k
У Вас есть .mq4 файл индикатора?
Угол наклона в МТ выражается в пунктах за ТФ (минуту, час и т.д.) Вам какой? - текущий? Если текущий, то при изменении ТФ - будет другое значение угла наклона. Я обычно делаю фикс. период для углов наклона.
нету .mq4 у этого индюка. угол наклона нужен в градусах и на том ТФ на котором стоит
Я декомпиляцией не занимаюсь. В градусах не советую - будут разные значения даже при изменении масштаба графика.нету .mq4 у этого индюка. угол наклона нужен в градусах и на том ТФ на котором стоит
Привет,
Я нашел мод на HAMA System.
Можно ли кто то поставить Arrow на следующих правилах.
1. Для Long positions:
Close > EMA 20 - MODE_High;
Индикатор цвет синий;
Alert "HAMA BUY";
2. Для Short positions:
Close Индикатор красного цвета;
Alert "HAMA SELL";
Я видел, как это работает на - hamaft3anewualert.mq4, но он не работает так же, как оригинальный - HamaSystem.ex4.
Прикрепляю файлы:
1. HamaSystem.ex4 - оригинальный от ТС Серфинг.
2. hamasystemMOD.mq4 - работает так же, как оригинальный - HamaSystem.ex4.
3. hamaft3anewualert.mq4 - не работает так же, как оригинальный - HamaSystem.ex4, но есть Alerts и Arrows.
Спасибо заранее!!
Подскажите , для какого билда этот индюк?
Как сделать чтобы он работал в новом 646 билде?
Подскажите, плиз, можно ли сделать так, чтобы при касании границ болинджера мт подавал какие нить сигналы?
Можно. И на выход и на вход. Можно алерт, можно моцарт - всё, что хотите.
Подскажите пжлст как это сделать, потому что прошу их уже 2 дня, а они не реагируют.
Вот гады..., а кто они?
прошу их уже 2 дня, а они не реагируют.
все, нашел индюка
все, нашел индюка
Уважаемые программисты, просьба приделать к индикатору "Три экрана Элдера" из этой темы - /indikatory/7/gibrid-indikator-quottri-ekrana-elderaquot/7186/?do=findComment&comment=147349;boardseen push-уведомления для отправки сообщений на мобильную версию терминала.
Спасибо.
Доброй ночи всем, кто разбирается в кодах, и, соответственно ... не спит! :d
Имеется такой индикатор под названием Inf_Open_Orders (прикрепил). Я частенько пользуюсь им. Меня не интересует его инфобар (его я умышленно прячу под график), но там очень, на мой взгляд, удобно выполнено графическое отображение определённых ценовых уровней по открытым ордерам (бай, селл, ТР, SL, нулевой уровень - если ордеров много, и уровень стоп-аута). Очень хотелось бы иметь тут ещё один уровень. А именно - уровень планируемой просадки. К примеру: имеем какую-то сетку ордеров. Индикатор показывает уровень, где цена достигает общий БУ (нулевой уровень) и уровень стоп-аута. Но нужен уровень просадки, скажем, 20%. В настройках задаём уровень просадки в процентах (10, 15, 20% итп), и на графике виден уровень, где цена может достигнуть такую просадку. Добавился в сетке ещё один ордер - уровень просадки пододвинулся.
Конечно, можно взять бумажку, ручку, и сидеть и вычислять этот уровень по сумме всех лотов сетки. Но может небольшая доработка этого индикатора сведёт на нет такую надобность? Да и наглядность такого уровня будет не лишней. :-?
Возможно, что-то уже готовое в этом духе уже существует, о чём я пока не знаю. В общем ... индикатор прикрепил.
Спасибо! :)
Кто-нибудь может написать этот показатель в MTF (если это не тяжело) от M15 до MN
Предварительно благодарю!
Я здесь первые надеюсь кто то поможет
Изменено 31 августа, 2023 пользователем Pavel888
Не, не поможет... - индюка, которого надо озвучить, не выложил.
Если не ошибаюсь, ошибка в куске кода, где переходим на интрадэй. Забыли break; поставить. Ну и еще один момент подправил. Попробуй с моими исправлениями.Есть еще 1 момент, но надо проверить пока так.
switch (timeframe_24) {
case PERIOD_MN1:
Li_4 = MonthlyPeriod / 2;
break;
case PERIOD_W1:
Li_4 = WeeklyPeriod / 2;
break;
case PERIOD_D1:
Li_4 = DailyPeriod / 2;
break;
default:
Li_4 = IntradayPeriod / 2;
break;
}
Изменено 7 сентября, 2014 пользователем saniagrek
на неделях и месяцах работает?
А то по ApmSoft-овскому моду у кого-то вопрос вроде был...
default:
Li_4 = IntradayPeriod / 2;
break;
}
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем