День добрый, уважаемые трейдеры.
Столкнулся с такой проблемой.
Очень интересует свеча от 24 марта в 3:00 по времени сервера.
В новостях ничего не было, наблюдается на графиках с AUD.
Из за чего могут быть такие маневры? Как их предвидеть? Стоит ли на них реагировать как на сигнал к возможному дальнейшему движению?

audcadh1.png
audusdh1.png

Изменено 30 марта, 2014 пользователем Zorg

А что не так с этой свечей?

А что не так с этой свечей?

Причина ее появления сразу на всех графиков AUD?

А разве это одна и та же свеча?
Не совсем понятно в чём суть вопроса

А разве это одна и та же свеча?
Не совсем понятно в чём суть вопроса

Попробую по другому.

Какова причина появления подобных свечей на графиках с одной валютой, без выхода новостей?

Какова причина появления подобных свечей на графиках с одной валютой, без выхода новостей?

что значит "подобных"? С виду самая обычная свеча, такая же обычная как и все остальные

что значит "подобных"? С виду самая обычная свеча, такая же обычная как и все остальные

Таких движений в 30 пунктов на всех графиках с этой валютой, без новостей. В чем причина?

Согласен с NTuner, свеча не многим выделяется на графике. Чуть больший размер может быть обусловлен тем, что это время торговли биржи в Сиднее, из-за которой австралиец более волатилен. Так же могли отыгрываться старые положительные новости, например с закрытия американских сессий.

AUD очень часто по утрам трясёт и без новостей))

После недавнего обновления в MetaTrader'e, после которого цена показывается в формате четырех знаков после запятой, индикатор Round Numbers 5 digit (показывает круглые ценовые уровни) перестал показывать те самые уровни.
Есть ли какая-нибудь альтернатива ему, или хитрый способ вернуть в рабочее состояние?

вот этот попробуй, может работает.
у меня 4-х знака нет, проверить не могу.

Key_Levels.mq411 скач.

вот этот попробуй, может работает.
у меня 4-х знака нет, проверить не могу.

как ты убираешь уровни 50? у меня если окрашивать в белый,затирают другие ценовые уровни и сами цены

как ты убираешь уровни 50? у меня если окрашивать в белый,затирают другие ценовые уровни и сами цены

я не пользуюсь данным индикатором, т.к. не вижу необходимости в этих уровнях.
просто человек попросил, я у себя в архиве поискал и выложил. но т.к. он выложен
в виде исходника, думаю, что можно в нем при желании немного подправить код.

один маленький скромный вопрос, надумал купить Apple MacBook Pro, и стало интересно, платформа для него идентична платформе для Windows? можно ли установить свои индикаторы и прочее, т.е. не как на версии для Android, ограниченный набор стандартных индюков, и те все в одном окне, без права установки собственных, а тех анализ проводить вообще тихий ужас. :-ss

1. Покупаешь макбук
2. Устанавливаешь на него виндоус
3. Профит.

В результате никаких мучений с отсутствием софта под мак ос, и в то же время можно понтоваться светящимся яблоком на крышке b-)

Я думаю при установке винды мак самоуничтожится. хотя меня и та и та ОС устраивает.
ДЦ предлагает бесплатные платформы МетаТрэйдер 4 и 5 для Мак ОС, но может кто пользовал? расскажет поподробней.

Я установил вот этим способом, так терминал любого ДЦ можно установить
_http://www.roboforex.ru/trading-accounts/download/metatrader4-mt4-for-macintosh/
Все работает и индикаторы все тоже можно устанавливать.

я не пользуюсь данным индикатором, т.к. не вижу необходимости в этих уровнях.
просто человек попросил, я у себя в архиве поискал и выложил. но т.к. он выложен
в виде исходника, думаю, что можно в нем при желании немного подправить код.
был бы признателен если бы кто то поправил!

немного допилил его в свободное время.

теперь есть отдельные параметры, показывающие\скрывающие соответствующие уровни -

Show_00_Levels
Show_50_Levels
Show_20_80_Levels

также добавил нечто вроде множителей, увеличивающих шаг уровней -

x2_Scale - может быть удобен для высоковолатильных пар, (например GBPAUD, GBPJPY)
у которых получается довольно высокая плотность уровней. по сути отображает только 00 уровни.

x5_Scale - может быть удобен для акций, индексов, (например индекс доллара DXY) у которых
в котировке до запятой число из двух цифр. по сути отображает уровни 00, 50 и дополнительно четвертные уровни 25/75.

x50_Scale - может быть удобен для металлов, индексов (например золото XAUUSD, индекс SP500) у которых
в котировке до запятой число из четырех цифр. по сути отображает уровни 00, 50 и дополнительно четвертные уровни 25/75
но уже для четырехзначных чисел.

Key_Levels.mq416 скач.

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Designerr

Не могу найти папку с логами, чтобы почистить.
MT4 build 625 от Alpari

Знатоки, хочу задать вопрос про программу на компьютер MT4. Когда рисую линии и т.п. на графике они показываются, но после того как я закрываю программу они не сохраняются и приходится всегда рисовать уровни обратно. Как с этим бороться?

Насколько я помню в Настройках нужно поставить галочку на "сохранять настройки и личные данные".

Кто знает, как создать отчёт в МТ 4 отдельно по каждой валютной паре?

Проблема в следующем
Раньше при старой версии MT4 профили создавались в папке default user что собственно и грузит автозагрузка
либо вообще не создавались C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\MQL4

Теперь же мой профиль лежит здесь

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\MetaQuotes\Terminal\8B150D99730206CA9C06B5BE5B069826

а автозагрузка продолжает грузить профиль из C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\MQL4

либо C:\Documents and Settings\Default User\Application Data и там разумеется ничего не создано

Как изменить настройки "автозагрузки" чтобы по умолчанию грузился мой профиль из

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\MetaQuotes\Terminal\8B150D99730206CA9C06B5BE5B069826

ответы типо "переустанови" не помогают

с правами тоже все норм в процессах проверял и ТП VPS это подтверждает

Скорее всего такая хрень происходит из-за того что стоит автовход , а он в свою очередь грузит не мою личную запись а сторонную т.к. при нем постоянно предлагают создать новый счет в MT4

Скорее всего такая хрень происходит из-за того что стоит автовход , а он в свою очередь грузит не мою личную запись а сторонную т.к. при нем постоянно предлагают создать новый счет в MT4

Если отключить автовход,

Т.к. как большинство VPS которые я проверил автовход отключен и требует постоянно вводить пароль и логин

после чего происходит вход в систему и вместе со мной грузится терминал , а если я не зайду после перезагрузки VPS

терминал не загрузится

Изменено 18 апреля, 2014 пользователем raskrutim

Друзья,подскажите бывают ли 8 часовые таймфреймы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025