После обновления в MT4 появился самый настоящий стакан. Все по-взрослому теперь! M/

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы📌
От DreamAK, 20 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Подскажите пожалуйста, можно ли изменить таймфрейм?
Скажем создать 20 мин. или 3 мин. например?
Спасибо.
http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-nestandartnyiy-taymfreym-v-mt4/
А как с ним работать? Где почитать?
А как с ним работать? Где почитать?
Мне эту тему заминусовали)
Видимо стакан еще в стадии доработки. Или это не стакан, а еще один из способов открытия ордеров. Короче, не знаю. Что увидел, то и написал)
вот стакан ;)
самый что ни на есть - настоящий! :d
=))
Вот, из МТ5, с объёмами по ценовым уровням:

Вот, из МТ5, с объёмами по ценовым уровням:Скрин
Мы сейас об МТ4, а там совсем по другому. И что мы можем подчерпнуть из этого стакана?
И что мы можем подчерпнуть из этого стакана?
что бы почерпнуть - к стакану должна прилагаться... бутылка :d
Мы сейас об МТ4, а там совсем по другому. И что мы можем подчерпнуть из этого стакана?
С них обоих толку ноль. Чисто симпатишная фенечка, не больше. Прикладной пользы нет.
Ах да, прошу прощения, есть небольшое применение - в некоторых прозрачных компаниях, которые имеют собственные ЕСН, можно увидеть свой лимитник в стакане, который будет влиять на спред, если выставить его внутрь спреда. Это говорит о том, что в компании всё по-честному, но пользы от этого стакана, опять же по моему убеждению - не густо...
Народ если есть у кого-нибудь какая-нибудь инфа о стакане, не обязательно в мт4, главное как правильно его читать, поделитесь плиз, буду очень благодарен))
Народ если есть у кого-нибудь какая-нибудь инфа о стакане, не обязательно в мт4, главное как правильно его читать, поделитесь плиз, буду очень благодарен))
Читать книги нужно ,желательно классику ,а не стакан , тем более цен ;)
Читать книги нужно ,желательно классику ,а не стакан , тем более цен ;)
На фонде это знание практически жизненно важно. А стакан, он и а Африке стакан, в России всегда пригодиться))
Парни,вы все шутите...)) А,действительно,этот так называемый стакан,имеет хоть какое нибудь значение на Форе?))
Парни,вы все шутите...)) А,действительно,этот так называемый стакан,имеет хоть какое нибудь значение на Форе?))
В случае с МТ4 - врят ли. :)
Конечно имеет, при помощи него можно войти в астрал и торговать по методам ганна :))
Ты все ржешь?))) Ганн сила ёпрст v:) v:) v:)
А если наполнить стакан жидкостью и льдом, то сквозь него можно любоваться метаморфозами видения... Пусть, это будет стаканчик виски, после...
....предыдущего стаканчика виски ))

Изменено 25 июля, 2014 пользователем Aspart
еле нашёл :d

Вай-вай ...
Ребята! Вы где такие стаканы красивые находите? :))
Вай-вай ...
Ребята! Вы где такие стаканы красивые находите? :))
места надо знать l-)
:d
Доброго времени суток всем. Вопрос по MetaTrader 4. Хранятся ли логи советника (те, что во вкладке "Эксперты") на жёстком диске? Лог журнала (тот, что во вкладке "Журнал") знаю где хранится. А с логами советников не разобрался. Заранее благодарю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем