Раз уж на то пошло, что такое MetaTrader???)
а что это? :d
:)) :)) :))
Это такой терминал Купи-Продай, вводишь значит денежки на счет, строишь в мечтах виллы, яхты, девочки 8->.... а вот назад они бывают не возвращаются :d
От DreamAK, 20 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
а что это? :d
Вот,что такое v:)
Вот,что такое v:)
Новые билды требуют современных процессоров. Или меняй процессор или компьютер целиком
Новые билды требуют современных процессоров. Или меняй процессор или компьютер целиком
Те кто поддерживает 509 билд до сих пор - ретрограды.
Всем доброго времени суток! Торгую на демо. Еще весной как-то пропустил обновление 509-го билда, обновился до 625. Пропала связь с сервером (в нижнем правом углу- "нет связи"), графики не грузились. Все удалил. Загрузил снова 509- все заработало до 04 ноября. С этого дня в 509-м появилась надпись "Старая версия", графики перестали работать... Обновил терминал до 745 версии, в надежде, что тогда был какой-то баг. Все повторилось: терминал открывается, регистрируется новый счет, но связи нет, графики не открываются, при этом приложения в маркете загружаются, почта работает, приходят сообщения от ДЦ об успешной регистрации счета. Интернет работает, пинг есть, видны несколько серверов с разной скоростью, брандмауэр отключен, антивирус avast!free2015(пробовал отключать-разницы нет), Windows XP. Пробовал запустить в режиме portable-, вошел в счет, на несколько секунд связь появилась, прогрузились графики, потом снова "нет связи", и перестали работать-на месте графиков-"ожидание обновления". Не могу понять, что не так... Во вложении-log.Помогите!!! А то из меня юзер никакой, сам не могу разобраться...На другую платформу переходить не хочу, неужели придется?
Удалите аваст. Даю сто из ста что он внедряется в ssl и подменяет сертификат что не нравится терминалу.
nixxer, спасибо! Но ничего не получилось: удалил аваст и метатрейдер, почистил реестер, вновь установил терминал. Все тоже самое: в обычном режиме - "нет связи", в режиме portable - счет открылся 1 раз, загрузился график. Закрыл терминал\открыл - ничего не работает: "нет связи", на месте графика -"ожидание обновления", только уже и в обычном, и в portable. Новый торговый счет регистрируется, но не открывается. :( Во вложении новый лог. Да, и с 509-м билдом тоже аваст был, все работало...
Солидарен с предыдущим мнением, проблемы в сетевых настройках. Или это ОС шалит с фаерволом или что-то иное блокирует порт. По большому счету можно до бесконечности гадать что случилось. Все что нужно это вызвать того кто разбирается в администрировании.
Всем привет! Zeferod и nixxer, спасибо! Sorry за логи в "doc",-как смог :">. Это вообще для меня первый форум, первая тема, первые сообщения...
Zeferod, Ваши metaeditor.exe и terminal.exe скачал - не помогло. Понял, что сам не разберусь. Вызвал сетевика от провайдера: он ещё с порога стал твердить, мол с программой не знаком и т.д. и т.п. Стало понятно, что вряд ли поможет... Зато посидели, вместе пообщались и техподдержкой ДЦ, они хоть разговаривали на одном языке. Наустонавливали кучу билдов (ни один не сработал), делали какую-то трассировку (тогда я ещё не знал, что это, сидел слушал, запоминал). В результате в техподдержке вежливо сказали, что больше ничем помочь не могут, "можете прислать на наш адрес претензию с номерами ПО и скринами". Сетевик тоже засобирался-"Ещё дел полно, а Вам, раз уж техподдержка не помогла, я вряд-ли смогу...". Итогом всего этого стало то, что 443 порт открыт на роутере, но не понятно почему нет связи в терминале. Остался один на один с компом. Стал гуглить по разным форумам, искать, что может блокировать 443-й. В итоге докопался до проблемы. Через командную строку, через netsh наверняка открыл 443 порт на компе. Через netstat -an вычислил, что порт занимает то chrom.exe, то skype. Нашёл, что скайпе есть функция отключения использования 443 и 80 портов. Отключил!!! А в хроме поменял стартовую страницу, она связывалась с сервером по https://, - а это и был 443 порт!!! Всё заработало!!! Всем спасибо!!! Тему можно закрывать... :-H
открытый ордер со стоплоссом и текйпрофитом можно легко менять на графике, я про переносы лося и профита
а если ордер открыл без лося и профита, теперь хочу добавить, это можно как-то сделать с графика мышкой, визуально оно удобнее как-то или надо заходить в ордер и ручками забивать цифорки?
можно хотя бы значения перекрестия как-то получить с графика и вставить в ордер?
Да, можно.
От линии ордера тянешь нажатой левой кнопкой мышки в сторону стопа - появится стоп-лосс с значениями убытка в пунктах и валюте депозита. Тоже самое, но в сторону профита - выставляется уровень тейка. ;)
Без году неделю трейдерствую на демке и уже начинаю пылать тихой ненавистью к МетаКвоутсам =((
Собственно, остро встала проблема сохранения своих художеств при смене шаблона, переоткрытии графика и т.д. Как бы, первоначально считал вполне логичным, что все нанесенные на график конкретной валютной пары объекты (линии, значки, подписи и т.д.) должны сохраняться в рамках профиля, но у девов МТ, как оказалось, свое видение пользовательских профилей и подобного рода инфу они там не сохраняют; вернее, если смотреть на файлики в папке профиля, те, что по одному на каждое окно открытой валютной пары, то там можно увидеть структуру, напоминающую описание шаблона, содержащую помимо всего прочего инфу о нанесенных объектах, т.е. грубо говоря, эти даннные хранятся, как бы, как составная часть runtime шаблонов, вот только хе**тся они при банальной смене или даже рефреше глобального шаблона. Казалось бы, можна сохраниться по шаблону на каждую валютную пару, но тогда при необходимости смены каких-то глобальных параметров (цвет фона, список индикаторов, да что угодно) придется редктировать сразу пачку шаблонов, ну и при необходимости нанесения своих художеств на чей-то "левый" шаблон, выходит, можно перенести их только руцями. Как-то все это совсем не кошерно... :-o
Пока что единственное, что пришло в голову - написание простенького шелл-скрипта для "скрещивания" файлов шаблонов: структура файликов с виду простенькая, не трудно извлечь инфу, ответстенную за нанесение объектов на график и досабачить её к любому другому файлу шаблонов, но, блин, неужели реально это единственный выход?
Добрый день, Коллеги!
Виснет МТ4 Альпари по непонятным причинам.
Суть проблеммы вот в чем.
Открываю терминал все работает оперативы жрет 300 мб процессор грузит наа 4-5%.
Закрываю ВПС, если зайти в течении часа то все будет работать.
После ухожу на работу прихожу часов через 8 открываю ВПС Терминал висит. Процессор загружен на 99%. Грузит его терминал.
Работает терминал на ВПС сервере, где более ничего не запущенно. ВПС не помню чей. ВПС самы простеньки на два терминала. Павел его постоянно пиарит.
На терминале стоит 3 советника. Кельтнер про с этого форума в 4 окна. Монетизатор Адвансед в 4 окна с этого форума. И еще один сеточник в 24 окна (на данный момент не функционирует).
Так вот все раньше работало без перебоев с таким же набором советников. Разве что монетизаатор был не адванссед и стоял в одно оккно.
Так вот.
Что это может быть?
Нужна помощь. Не работает советник trailingator (трейлингстоп) на МТ4 с 5-ю знакам
Ребята, кто сможет сделать так, чтоб советник trailingator-(трейлингстоп) мог работать
не только на МТ4 с 4-мя знаками, но и на МТ4 с 5-ю знаками??? ВЫКЛАДЫВАЮ советник trailingator-ФАЙЛ для
исправления и нормальной работы.
спасибо за понимания и помощь. Дайте знать.
Не в том разделе написал, надо там где советники. Думаю простят меня.
Изменено 9 декабря, 2014 пользователем e2006e
Суть вот в чём. У инвестора старый, древний комп, процессор без поддержки SSE2, а новые билды как раз требуют поддержку SSE2, из-за этого у инвестора не устанавливается терминал. Необходимы старые билды или ещё какое-нибудь решение, чтобы инвестор смог со своего компа отслеживать открытые сделки.
Монитиринги - не подходят, комп на данный момент покупать тоже не хочет.
Посмотрите тут, доступны 509 билды
http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/
У инвестора старый, древний комп...
Отслеживать он все может с мобильного телефона, не надо мудрить
Посмотрите тут, доступны 509 билды
http://tradelikeapro.ru/metatrader-4-build-604/Спойлер
У инвестора старый, древний комп...
Он точно инвестор? :-o
Старый билд не работает.У меня пятсот какойто,пишет ''старая версия'' или что-то вроде этого.Просто давно не открывал ноутбук,в планшете сижу
а как открыть все доступные пары в MT4 например FXexotics (экзотические)?
O0
Изменено 18 мая, 2015 пользователем Pavel888
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем