Товарищи трейдеры, кто-нибудь знает, как настроить терминал метатрейдера 4, что бы он был принудительно подключен к определенному серверу брокера?
Вот скрипт поддерживающий конект к определенному аксес поинту в списке в мт4 клиенте.
От DreamAK, 20 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Товарищи трейдеры, кто-нибудь знает, как настроить терминал метатрейдера 4, что бы он был принудительно подключен к определенному серверу брокера?
Можно ли что-то сделать со временем терминала MT4 ? (Вариант смены брокера мне понятен)
Дело в том, что если время терминала не GMT+2, получается что терминал считает, что торговля была в воскресенье и соответственно рисует свечи за воскресенье, что как бы не совсем правильно и приходится все время держать в голове, этот нюнас
какое воскресенье??? :d :d
рынок работает с пон по пятницу
а так на сайте есть информация про время
Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dzennn2
Вот скрипт поддерживающий конект к определенному аксес поинту в списке в мт4 клиенте.
Так ищет-то определенное окно а не абы какое. Свой текст вбивать надо для поиска!
Так ищет-то определенное окно а не абы какое. Свой текст вбивать надо для поиска!
Надо в отладчике поглядеть, может быть класс окна сменился или другие причины.
Если ip один то порты разные. Но по логике это абсурд держать пару серверов мт4 на одном физическом. С такой конторы лучше сьехать
Если ip один то порты разные. Но по логике это абсурд держать пару серверов мт4 на одном физическом. С такой конторы лучше сьехать
при этом порты "какыбы" находятся в разных частях света)))
я вот еще что не могу понять, как может быть ip у брокера один, а серверов 7?))) и при этом они живут своей жизнью)))
я вот еще что не могу понять, как может быть ip у брокера один, а серверов 7?))) и при этом они живут своей жизнью)))
У брокера есть торговый сервер, а есть точки доступа. Точки доступа это промежуточные сервера в разных частях света, которые по идее должны быть соединены с торговым сервером достаточно быстрым каналом. МТ пингует разные точки доступа и выбирает из них вариант с наименьшим пингом.
Скрипт, который выкладывал, позволяет принудительно коннектиться к желаемой точке доступа. Скрипт был рабочий по состоянию на некоторое время назад. Возможно, сейчас уже что-то поменялось. Исходник есть, если сильно надо разберетесь.
Добрый день. Кто знает как можно установить индикаторы на mt4 на андроиде ?
Добрый день. Кто знает как можно установить индикаторы на mt4 на андроиде ?
добрый вечер дома господа помогите пож. как импортировать архив котировок с MT4 в программу Amibroker
в metatrader 4 не могу отмотав график назад на м 30 до 2000 года .отмотывется только ,до 2014 ....
можно как то заделать так, что бы можно было отмотать до 2000 ....
Изменено 6 марта, 2015 пользователем metseldr
Подскажите пожалуйста возможно ли подключиться к binary.com через МТ4. Чтобы ставки делать из терминала МТ4.
В support им напиши.
Коллеги, подскажите, плизз, ресурс ( или адресочек) где можно перепрограммировать "любимый" индикатор из mql4 в mql5? И что там ориентировочно, по ценам? Заранее спасибо!
Изменено 8 июля, 2015 пользователем Pavel888
Добрый день! в моём терминале уже второй раз появляются ордера выставленные совсем не мной! Чё за ерунда , помогите разобраться! ЕСТЕСТВЕННО никому пароль не давал, а после первого ордера пароль сменил к терминалу! И через некоторое время появился опять ордер все от того же лица или как там его...
Это был я, прости, больше не буду :(
А сделки профитные? :d
Как кухня называется?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем