А сделки профитные? :d
Как кухня называется?
Forex 4 you, кстати закрывал с профитом и лот был минимальный
От DreamAK, 20 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
А сделки профитные? :d
Как кухня называется?
в комментариях к ордерам что пишет?
у вас на счету торгует советник /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-silent-ilan-ostorozhno-martingeyl/7193, вспоминайте, может забыли где то на впс выключить
у вас на счету торгует советник /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-silent-ilan-ostorozhno-martingeyl/7193, вспоминайте, может забыли где то на впс выключить
Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Грава
Там вон в стейте ордер в 9 лотов. Мне кажется топикстартер о какой то сове с ордерами в 0,02 лота может не беспокоиться. Ну открылось там чтото в 0,02 ну в минус, ну и ладно, наши то 9 лотов в плюсе :d
Там вон в стейте ордер в 9 лотов. Мне кажется топикстартер о какой то сове с ордерами в 0,02 лота может не беспокоиться. Ну открылось там чтото в 0,02 ну в минус, ну и ладно, наши то 9 лотов в плюсе :d
То духи твоих предков тебе помогают :) Будь рад и доволен.
Всем доброго дня и хорошего, светлого праздника Пасхи! <:-p>
У меня вот такой вопрос возник: как найти на графике МТ4 свечу нужной даты? Скажем, мне нужна свеча за 16 часов на Н1 за 14.08.2013. Есть ли способы найти каким-то более быстрым способом эту свечу, кроме как проматывание истории назад? Типа - функция поиска на графике? Пересмотрел весь терминал - ничего похожего не обнаружил. Даже в простом виндовсовском блокноте есть такая функция, а тут ... :-?
И вас с Праздником! <:-p>
Отключаете автопрокрутку, чтобы не мешала.
Переходите на нужный таймфрейм. Нарпример, H1.
Нажимаете клавишу Enter. В левом нижнем углу графика появляется небольшое текстовое поле.
Вводите туда нужную вам дату. Например, 14.08.2013. Жмете еще раз Enter. График перемещается на
указанную вами дату. А там уже визуально, по шкале времени смотрите нужный час.
Может, есть и еще какие-либо способы. Но я делаю так, как написал.
PS - только историю нужно предварительно подгрузить. Например, через Сервис -> Архив котировок.
Чтобы эта дата была подгружена, иначе не переместится график на нее.
Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Designerr
И вас с Праздником! <:-p>
Отключаете автопрокрутку, чтобы не мешала.
Переходите на нужный таймфрейм. Нарпример, H1.
Нажимаете клавишу Enter. В левом нижнем углу графика появляется небольшое текстовое поле.
Вводите туда нужную вам дату. Например, 14.08.2013. Жмете еще раз Enter. График перемещается на
указанную вами дату. А там уже визуально, по шкале времени смотрите нужный час.
Может, есть и еще какие-либо способы. Но я делаю так, как написал.
PS - только историю нужно предварительно подгрузить. Например, через Сервис -> Архив котировок.
Чтобы эта дата была подгружена, иначе не переместится график на нее.

Ребят, столкнулась с проблемкой в Metatrader4: при переходе на другой таймфрейм не сохраняются нанесенные уровни. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее всем спасибо)
Зайдите в свойства объекта Horizontal Laine,через правую клавишу мышки.И поставьте галочку отображать на всех таймах.

странно, у меня такой параметр и задан, но все равно не отображает... только что еще несколько раз проверила. Даже попробовала задать конкретные таймфреймы - отображается только на том таймфрейме, на к-ром нанесен уровень, перехожу на другой, уже заданный уровень - все исчезло как и не было
Здрась)) думаю проблема в каком нибудь индикаторе. Поочерёдно поудоляйте индикаторы. Тоесть уровень поставили, индикатор удалили. Тайм щелкнули. И найдется виновник :d
виновником оказался индикатор PinBar! Большущее Вам спасибо!
https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/203-IP-adresa_serverov
У меня однажды была такая проблема. RVD тут вообще не причем. И адреса его серверов тоже.
В свое время пришлось изрядно погуглить, чтобы понять, что это такое и как все это исправить.
Дело в том, что это окно с предложением указать прокси появляется еще на этапе установки терминала.
Т.е. его выводит не сам терминал, а его инсталлятор. Выводит он его потому, что по сути он является web-инсталлятором
и выкачивает посредством интернета нужную сборку терминала с CDN-серверов Метаквотес а потом уже ее устанавливает.
Так вот, когда инсталлятор терминала не может по тем или иным причинам подключится к интернету и скачать файлы для установки,
он и может выводить это окно.
А причины, по которым ему не удается подключится, могут быть разные.
У кого-то действительно используется прокси. И подключаться нужно через нее. У кого-то может мешать фаервол.
У кого-то может быть просто нестабильный интернет (например, через 3G модем) и скачиваемые инсталлятором файлы для установки
будут обрываться и не докачиваться до конца.
Варианта решения проблемы два.
1) Использовать нормальный, стабильный интернет или правильно настроить прокси или фаервол.
2) Если с первым вариантом совсем никак, то установить терминал на другом компьютере с другим интернетом,
и просто скопировать оттуда папку с терминалом.
Спасибо за помощь, установил по второму варианту.
У меня однажды была такая проблема. RVD тут вообще не причем. И адреса его серверов тоже.
В свое время пришлось изрядно погуглить, чтобы понять, что это такое и как все это исправить.
Дело в том, что это окно с предложением указать прокси появляется еще на этапе установки терминала.
Т.е. его выводит не сам терминал, а его инсталлятор. Выводит он его потому, что по сути он является web-инсталлятором
и выкачивает посредством интернета нужную сборку терминала с CDN-серверов Метаквотес а потом уже ее устанавливает.
Так вот, когда инсталлятор терминала не может по тем или иным причинам подключится к интернету и скачать файлы для установки,
он и может выводить это окно.
А причины, по которым ему не удается подключится, могут быть разные.
У кого-то действительно используется прокси. И подключаться нужно через нее. У кого-то может мешать фаервол.
У кого-то может быть просто нестабильный интернет (например, через 3G модем) и скачиваемые инсталлятором файлы для установки
будут обрываться и не докачиваться до конца.
Варианта решения проблемы два.
1) Использовать нормальный, стабильный интернет или правильно настроить прокси или фаервол.
2) Если с первым вариантом совсем никак, то установить терминал на другом компьютере с другим интернетом,
и просто скопировать оттуда папку с терминалом.
Как часто нужно обновлять котировки в терминале? Вот например картинка с портала аналитики GBPUSD там видно что был гэп и картинка с моего терминала на которой гэпа нет. Я обновил котировки по этой паре после чего всё стало нормально но как только я зарыл терминал после снова его открыл гэп снова исчез в чём дело?
Добрый день, уважаемые трейдеры!
Как ни странно, но на 3ий год торговли у меня возникла проблемка создания второй копии терминала именно у брокера Альпари. До этого создавал спокойно по несколько копий любого другого брокера на старых и новых билдах, указывая другую директорую установки. А тут возникла потребность потестить пару стратегий в Альпари и при попытке установить вторую копию терминала не предлагается выбрать директорию для установки. Попробовал несколько раз, ставит в ту же папку что первый терминал.
Я видимо что-то не так делаю или в Альпари блокировка какая на несколько копий терминала стоит?
Помогите плз кто сталкивался
ПС: правильнее это сообщение перекинуть в папку связанную с вопросами об МТ4, сори, сразу не увидел
Изменено 21 мая, 2015 пользователем alexanderek
Переименуй папку уже с установленным терминалом...
Добрый день, уважаемые трейдеры!
Я видимо что-то не так делаю или в Альпари блокировка какая на несколько копий терминала стоит?
Помогите плз кто сталкивался
Котировки обновлять не нужно. Они сами обновляются. У вас похоже интернет подвис и не закачал несколько свечей, такое бывает когда тупой интернет.
Как часто нужно обновлять котировки в терминале? Вот например картинка с портала аналитики GBPUSD там видно что был гэп и картинка с моего терминала на которой гэпа нет. Я обновил котировки по этой паре после чего всё стало нормально но как только я зарыл терминал после снова его открыл гэп снова исчез в чём дело?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем