Как успехи, камрады? Скорость и качество взаимодействия между терминалами? vudjer в каком ДЦ торгуете?

Aspart, про взаимодействие пока сказать не могу, ДЦ разные: FxPro, Ticrmill, Insta

Aspart, про взаимодействие пока сказать не могу, ДЦ разные: FxPro, Ticrmill, Insta

"Альпари (реал) - Дука (реал)" не пробовали?

Нет не пробовал, у вас хорошо работает?

Нет не пробовал, у вас хорошо работает?

Размышляю над этим и до практики пока дело не дошло.

Alexandr69, скажите, Вы работаете с 840 билдом? Через программ файл нет доступа к лог файлам.

Добавлено: 31-07-2015 19:16:54

Alexandr69, если не трудно сделайте скрин доступа к лог файлам.

Добавлено: 31-07-2015 19:27:37

Alexandr69, спасибо не надо разобрался сам.

2015-07-31_220417.jpg
2015-07-31_221522.jpg

Изменено 31 июля, 2015 пользователем vudjer

Всем Здравствуйте !
Возможно ли терминал МТ4 заставить показывать цену равной (bid + ask) / 2 ? И чтобы все расчеты и построения производились по этой цене.

С Уважением
Dmitri

Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dmitri Panarin

У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится?

Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки:

Добавлено: 02-08-2015 21:56:45

Позиции в настройках моста не активные

Добавлено: 02-08-2015 22:56:35

В окне JForex позиции никак не становятся активными.

Добавлено: 03-08-2015 00:15:49

Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)

Добавлено: 04-08-2015 16:19:25

Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?

Добавлено: 04-08-2015 16:36:22

Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью.

2015-08-03_005335.jpg
2015-08-03_015404.jpg

Изменено 4 августа, 2015 пользователем vudjer

У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится?

У вас права администратора есть на компе?

Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки:

Добавлено: 02-08-2015 21:56:45

Позиции в настройках моста не активные

Добавлено: 02-08-2015 22:56:35

В окне JForex позиции никак не становятся активными.

Добавлено: 03-08-2015 00:15:49

Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)

Добавлено: 04-08-2015 16:19:25

Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?

Добавлено: 04-08-2015 16:36:22

Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью.

Спецам в Дуку не пробовали писать? Они обычно приписывают "я ваш персональный менеджер" и "будем рады ответить на все ваши вопросы". Может оно стоит того.

Aspart, да я вроде сам разобрался, пришлось повозится конечно.

Ребят,не хочет показывать стейт в мт,делаю детальное сохранение на истории,всё как надо,потом говорит что не может показать картинку,макс.,что показывает - ето кривую моей истории,остальных данных нет. >:d
PS - Вопрос решен,если у кого-то такая же проблема,просто откр. в интернет-файле,винда 8.1 мб по этому у меня по умолчанию открывало в картинке >:d

Изменено 30 августа, 2015 пользователем XPTUSD

Всем привет. Появилась проблема с клавишей Бекспейс в МТ4. Она ведь по умолчанию удаляет последний добавленный объект. На двух из трех установленных терминалов перестала работать. Почему не могу понять. Последний объект при нажатии не удаляет, при повторном и многократном нажатии начинает удалять другие объекты, но не последний. Кто сталкивался, как полечить? Спасибо.

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Tagere

Приветствую, братья по разуму!
:-?
Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы?

Приветствую, братья по разуму!
:-?
Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы?

Евро/доллар это наследник Немецкой марки/доллар... А с 70х годов (точнее с 16 марта 1973 года) потому что , именно в этом году была отменен фиксированный курс валют и в последствии и сама Бреттон-Вудская система и введен плавающий (рыночный) курс валют (так называемая Ямайская валютная система). Почитайте в инете,если будет интересно. Очень много моментов там можно отыскать и понять от куда образовался сегодняшний кризис)))

Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Wispa

Здравствуйте. Так и должны отображаться бары на младших ТФ?

USDJPYM1.png

Здравствуйте. Так и должны отображаться бары на младших ТФ?

на четырёхзначных счетах - да (где четыре знака после запятой - типо 1.5340, 1.1362, 120.00 и т.д.)
на пятизнаке - чуток по другому будет (где пять цифр после запятой - типо 1.53391, 1.13630, 120.001 и т.д.)
сравните сами и всё поймёте.

Лучше бы подождать тестов бота на устранение багов и глубокой оптимизации доработанной версии.
Сэты точно должны включать новые опции - а сейчас ни в каких сэтах новых опций еще нет.

Сорри, что не совсем по теме...
Оптимизация пока остановлена до прояснения ситуации.
Причина: после обновления терминала с 840 на 890 билд, тестер стратегий выдает результаты, резко отличающиеся от предыдущего билда.
Может кто-то еще сталкивался, поможет прояснить?
Вот очень характерный пример. Все настройки, котировки, сеты - одинаковые, отличается только билд терминала.

ie67 также пишет, что импорт котировок был выполнен с одинаковым спрэдом и он не может быть причиной разности результатов.

Коллеги, у кого-то еще подобные траблы возникли?

files1.rar11 скач.

есть такое дело..
читал, а может и тут на форуме, что после обновления терминала 1-2 мес может быть такая беда.. >:dнакануне подчистил всё, теперь вторую неделю не могу нормально закачать.. Альпари..

P.S. ага, вспомнил - 1-2 мес это касается работы с Tickstory, но, тем не менее, проблема на сегодня есть..

Изменено 22 октября, 2015 пользователем robinzon96

Подскажите как соединить три шаблона в один. Например:Д1.Н1.М5. с разными индикатарами.

Для этого в свойствах индикатора поставьте галочки тех таймфреймов, на которых вы хотите видеть индикатор.

Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть?

Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть?

http://www.alpari.ru/ru/company/news/3205_22102015/

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли на платформе МТ4 получить графики периодом меньше M1.
В частности интересует s10 или s12 (10 или 12 секунд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025