Кто подскажет? После установки терминала, в корневом каталоге МТ4 появились файлы библиотеки metaviewer.dll, metaviewer64.dll для чего они нужны? раньше их небыло :-/ файлы во вложении

metaviewer.dll12 скач.
metaviewer64.dll11 скач.

Здравствуйте, ищу рабочий копировщик сделок (с одного терминала на несколько) с хорошим функционалом, а именно:
-копировние лимитных ордеров
-мультипликатор лота
-и прочее...

P.S. с сайта копировщики не работают, не знаю почему...

Здравствуйте уважаемые Форекс трейдеры. Подскажите пожалуйста, не присоединяется к графикам индикатор Key Levels(индикатор круглых уровней), когда то работал.Терминал обновление : Билд 840.

Здравствуйте, ищу рабочий копировщик сделок (с одного терминала на несколько) с хорошим функционалом, а именно:

Этот работает?

Здравствуйте уважаемые Форекс трейдеры. Подскажите пожалуйста, не присоединяется к графикам индикатор Key Levels(индикатор круглых уровней), когда то работал.Терминал обновление : Билд 840.

У меня все окей. Приложил

Key_Levels.ex419 скач.

У меня все окей. Приложил

а у меня нет.И исчезла вкладка пользовательские индикаторы (в навигаторе). В меню эту вкладку можно найти если искать.

Ну тут уже проблема не с индюком, а терминалом. На 950 билде он работает, да и не может не работать, там 3 строчки.

Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, что означает в настройках Алерта в "действии" - notification. Я в находил, что это означает "отправка уведомлений на мобильный терминал". Если я правильно понимаю, то запиликать должен мой телефон с подключенным счетом на МТ4? Так ли это?
Просто мне это как раз и нужно. Ведь далеко не всегда можешь регулярно заглядывать в телефон.

Всем привет!!! У меня такая проблемка. хотел установить тестер для ручных стратегий ,установил,запустил не работает . загрузил другой вобще его не видит. и теперь в тестере отсуствует кнопка визуализации, я думаю из-за этого не работал первый тестер.

Здравствуйте.
Подскажите, кто знает, что означает в настройках Алерта в "действии" - notification. Я в находил, что это означает "отправка уведомлений на мобильный терминал". Если я правильно понимаю, то запиликать должен мой телефон с подключенным счетом на МТ4? Так ли это?
Просто мне это как раз и нужно. Ведь далеко не всегда можешь регулярно заглядывать в телефон.

Да, у тебя должно быть установлено приложение на Андроиде или IOSе, разрешить им push уведомления. В МТ4 заходишь Сервис-Настройки- Уведомления, там вписываешь свой ай-ди и готово! Можно также любое сообщение отправлять, но это уже нужно в код советника лезть и править...

Всем привет!!! У меня такая проблемка. хотел установить тестер для ручных стратегий ,установил,запустил не работает . загрузил другой вобще его не видит. и теперь в тестере отсуствует кнопка визуализации, я думаю из-за этого не работал первый тестер.

У меня такая же проблема.Пропала кнопка визуализация и бегунок скорости.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.

Добавлено: 06-02-2016 08:56:08

Увеличьте высоту окна тестера.

Потерявшиеся галка визуализации и бегунок настройки скорости в строке, которая не влезла в экран и скрыта.

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ARAB1276

Подскажите, есть ли тестер стратегий с возможность переключения таймфрейма и загруженной историей как в терминале?

Подскажите, есть ли тестер стратегий с возможность переключения таймфрейма и загруженной историей как в терминале?

Для работы в МТ4 - нет, только внешний - ForexTester.

А других нету? а то этот только платный :)

А других нету? а то этот только платный :)

Я не встречал, те, кто ищет бесплатный тестер, обычно пользуются тестерами в MT4. Вроде в сети есть взломанная первая версия ForexTester, но я не пробовал ею пользоваться.

Никто случайно не знает как поменять стандартные значения спредов, которые в МТ4 можно выбрать в тестере, в поле спред ?

Никто случайно не знает как поменять стандартные значения спредов, которые в МТ4 можно выбрать в тестере, в поле спред ?

Выделяешь курсором старое значение и ставишь руками которое тебе нужно

Выделяешь курсором старое значение и ставишь руками которое тебе нужно

Руками это понятно как сделать, а как сделать чтобы сразу там были значения, которые нужны, чтобы руками не вбивать, а просто выбрать.

Всем доброго времени суток!..
не могу понять, что произошло, но отчего-то МТ4 от Альпари при установке теперь не дает выбирать путь, а нужно, чтобы было запущено несколько терминалов.. есть ли у кого решение данного трабла ?..

не могу понять, что произошло, но отчего-то МТ4 от Альпари при установке теперь не дает выбирать путь, а нужно, чтобы было запущено несколько терминалов.. есть ли у кого решение данного трабла ?..

У ICM уже год так.
Решаю установкой чистого не залогиненного терминала куда скажут и затем копированием его под разными номерами куда надо мне.

клавишей настройки выбирается путь установки в альпари.

Не подскажите куда делся ползунок скорости тестирования?
И отмену визуализации что-то я потерял

2016-03-01_114249.png

Не подскажите куда делся ползунок скорости тестирования?

Высоту окна измените

Так получилось, что я забыл пароль от торгового счёта, слава Богу счёт не реальный, а демо, но с довольно приличной статистикой, поэтому заводить новый счёт нет особого желания. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой восстановления пароля? Копания в инете не дали положительный результат.

Так получилось, что я забыл пароль от торгового счёта, слава Богу счёт не реальный, а демо, но с довольно приличной статистикой, поэтому заводить новый счёт нет особого желания. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой восстановления пароля? Копания в инете не дали положительный результат.

При открытии демо счета через терминал, на почту терминала, приходит письмо с указанием логина и паролей от счета. Можно попытаться отыскать это сообщение в почте, но при условиях, что на том терминале, где был открыт счет и что не была подчищена база терминала.
А так если демо пароль похерен, то считай что его и не было)))

При открытии демо счета через терминал, на почту терминала, приходит письмо с указанием логина и паролей от счета. Можно попытаться отыскать это сообщение в почте, но при условиях, что на том терминале, где был открыт счет и что не была подчищена база терминала.
А так если демо пароль похерен, то считай что его и не было)))

Почта указана абсолютно левая, пароль в терминале сохранён, но под звёздочками, и никак эти звёздочки всковырнуть не получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025