Подскажите, как стандартный индикатор Fibo Arcs в МТ4 перенести в пользовательксие индикаторы. Просто приходится постоянно вводить новые значения на каждый инструмент + на каждом инструменте свои данные, хочу сделать на каждый иструмент свой индюк со своими параметрами.

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где можно взять исторические данные по паре (конкретно, по XAUUSD)? Есть ли в Metatrader4 какая-нибудь функция на этот счет? Я уже нашел архив котировок, но там только на 3 года назад отображается, а мне нужно еще раньше. На моем графике отображается до 23 ноября 2009 года.

Буду очень благодарен за помощь!

сабж,альпари,повисает терминал(и приходится завершать работу через диспетчер задач)
при попытке открыть график NZDCHF D1,остальные таймфреймы открываются
в чем может быть такая необычная проблема?уже 5-6раз завершаю работу через диспетчер,пробовал ждать минуты 2-3,не отвисает

вообщем я так и не понял с чем связано,возникает частенько,на разных парах

Изменено 9 августа, 2012 пользователем ceperasdf

Попробуи закачать кодировки а потом открои график

при попытке сохранить стейт,ничего не происходит и в журнале ошибка пишется
2012.08.09 21:09:22 TemplateFile: cannot open the template file
что терминалу не нравится?

проблему решил,нужен был файлик StatementDetailed.htm,

Изменено 9 августа, 2012 пользователем ceperasdf

Здравствуйте уважаемые!
Такая проблема:
В терминале, при тестировании советников, происходит обрыв времени. Допустим тестирую с 01.01.2012 по сегодня, в результатах теста показывает период с 01.01.2012 по 13.01.2012 потом идёт обрыв и начинается с 09.08.2012
Где собака зарыта? :) В чём причина разрыва? Встречались с такой ситуёвиной?
С уважением!

Здравствуйте уважаемые!
Такая проблема:
В терминале, при тестировании советников, происходит обрыв времени. Допустим тестирую с 01.01.2012 по сегодня, в результатах теста показывает период с 01.01.2012 по 13.01.2012 потом идёт обрыв и начинается с 09.08.2012
Где собака зарыта? :) В чём причина разрыва? Встречались с такой ситуёвиной?
С уважением!

Закачай котировки отсюда,никаких обрывов не будет _http://global.fxdd.com/ru/mt1m-data.html

Изменено 14 июля, 2015 пользователем Pavel888

Добрый день.
Во время работы metatrader4 подтормаживает на несколько секунд (обновляет тики не постоянно, а с задержками от 1 до нескольких секунд) это видно по времени в терминале. Специально записал видео как это происходит, даже повесил часы, чтобы было видно что время идет. наиболее наглядно видно когда терминал показывает 13 секунд, а потом сразу 18.
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? как решить?
пробовал на разных компьютерах с разными ОС (Win 7 и XP), пробовал разных провайдеров (основной интернет, через телефон раздавал, подключался к соседской сети) все одно и тоже - подтормаживает=(

видео: youtube.com/watch?v=yPBUsbsKVPs

видео смог добавить только так, т.к. форум ругается, что я не могу добавлять сторонние ссылки.

Слабый компьютер. Индикатор который используешь - требователен к ресурсам.

Процессор: Intel Core i5 - 3,3ГГц
Оператива: 8 Гб
Видео: GeForce 210
HDD: 500Gb
Пробовал на разных компах, даже без графика, чистил терминал батником, который Павел предлагает - ничего не помогает

индикатор полюбому

Тут телепатов нет, надо предметно смотреть с утилитами мониторинга как process monitor и т.д.

На Alpari NZ демо часто котировки задерживают, сравни с реалом.

индикатор полюбому

Я же говорю, что голый терминал, даже без графика так себя ведет

На Alpari NZ демо часто котировки задерживают, сравни с реалом.

Раньше такого не замечал. Попробую на реале.

У одной моей знакомой была таже самая проблема, причин было несколько:
Тупая винда, типа сборка аля зверь
Тупая материнская плата Gigabyte(может из-за сборки стала тупой)

Материнка Asus Maximus IV GENE-Z/GEN3
Винда чистая, без дополнительных "улучшений" и добавлений

Если реал не решит проблему, попробую переставить ОС на другой HDD в выходные

Если на демо такая лажа, то и реал работать лучше не будет.

Попробуй прогу Reg Organizer, сам ей давно пользуюсь, может тебе поможет с твоей проблемой

Проверил на реале, на альпари и форекс4ю, та же фигня, причем пинг до серверов не больше 50мс, стабильный, без провалов и потерь.

Попробуй на время выключить фаерволл и антивирус, и посмотри как будет обстоять дело с твоей промлемой.

фаервола нет, антивирус удалил, результат тот же.
на выходных поэкспериментирую - отпишусь

фаервола нет, антивирус удалил, результат тот же.
на выходных поэкспериментирую - отпишусь

альтернатива - переставить 'чистую сборку' Win7, без всяких дополнений и модификаций + само собой SP установить

сильно тормозил терминал, минут по 10 запускался
подтер историю, убрал (один) индикатор, работает отлично
Восстановление забытого пароля для аккаунта mt4
Многим случалось создавать новые демосчета из терминала, минуя личный кабинет. Часто пароли от таких счетов забываются или теряются. Исправим это недоразумение)

Порядок действий:
1. Скачать любой редактор памяти, поддерживающий поиск строк. Например, winhex - _http://www.x-ways.de/winhex.zip
2. Убедиться в том что удается войти в систему под нужным аккаунтом, пароль которого мы желаем вспомнить.
3. Найти с помощью редактора памяти строку с названием торгового сервера. Строка берется из окна Login в терминале.
4. Чуть "выше" найденной строки - пароль от счета.
Для наглядности к данной теме прикреплен архив с видео.
p.s. Данный метод подходит и для реальных счетов и для других дц.

Видео _http://www.sendspace.com/file/gyh93m

Камрады, доброго дня!

Начали падать терминалы после чистки с применением clear.bat. Суть проблемы в том, что не подгружаются данные, либо подгружаются на 1-5 Kb и далее ступор. Выглядит это следующим образом:

До определённой поры такого не было. Проблема решается путём переустановки терминала.

Прошу откликнуться знающих природу события и методы её решения.

Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Aspart

Попробуй загрузить по новой котировки - должно помочь.

Попробуй загрузить по новой котировки - должно помочь.

Терминал совсем виснет и нет возможности загрузить котировки. Если отключить соединение с инетом, то терминал запустится и кнопки будут кликабельны, но так ведь и графики будут пустые... теперь подключаем инет и как только посылается запрос на загрузку котировок, терминал снова виснет....))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025