[Индикатор] Leprecon - целая система в одном индикаторе

От pavlus777, 15 августа, 2011 в Индикаторы

Всем добрый день. Индикатор не плох на первый взгляд, но очень уж больно боиться флета и начинает теряться в своих расчетах. Фильтрация для сигналов не помешает, замечан в том, что порой бывает на хаях и лоях выдает сигналы. Спасибо тем кто декомпильнул его - попробуем разложить индюк по полкам и собрать на его основе робота.

rrtr.JPG

Спасибо тем кто декомпильнул его.

Насколько я знаю, нормально он не декомпилируется. В результате SL и TP пунктов на 10 отличаются от оригинала.

Насколько я знаю, нормально он не декомпилируется. В результате SL и TP пунктов на 10 отличаются от оригинала.

А у вас есть оригинал?

А у вас есть оригинал?
_http://narod.ru/disk/21837079001/Rubicon%20Indi.rar.html

Уже тырят видео и закрывают tradelikeapro.ru своим логотипом :)
_http://www.youtube.com/watch?v=ZGiadX0zOqo&feature
Ладно хоть конец видео не обрезали :)

Автор#131

Уже тырят видео и закрывают tradelikeapro.ru своим логотипом :)
_http://www.youtube.com/watch?v=ZGiadX0zOqo&feature
Ладно хоть конец видео не обрезали :)

Ага, я тоже видел. Зашел на сайт - жуткий варезник с кучей поп-апов.

Оперативно тырят :o

надо поставить защиту от незарегеных, а нашему сообществу занять круговую оборону вокруг Павла :D

Привет!
Немного изменил индюк для наглядности - вывел настройки параметров 2 машек (ma_slow,ma_fast) и Gann Hi-lo Activator - (синяя линия ma_gann_HL), а так же вывел два параметра для расчёта стопа и профита - koef_st и koef_tag, по умолчанию параметры равны тем что и в оригинальном индюке, но если к примеру сделать параметр koef_tag = 3 то величина профита будет увеличина в 3 раза ;), собственно, что и советовали в видео.
Удачи!
zalil.ru/31687559

надо поставить защиту от незарегеных, а нашему сообществу занять круговую оборону вокруг Павла :D

А воровать чужие системы и советники хорошо? ))))

PS.. тырить в интете будут всегда и везде. От этого нет защиты в России пока, типа авторского права... Только можно запатентовать, и тогда уже можно права качать.. ))

Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Umen

А воровать чужие системы и советники хорошо? ))))

PS.. тырить в интете будут всегда и везде. От этого нет защиты в России пока, типа авторского права... Только можно запатентовать, и тогда уже можно права качать.. ))
Это к чему сказано????

Сегодня на паре Евро-долл М30 после пробоя зеленой линии на уровне 1.3605 индикатор несколько раз менял свой уровень стоп лосса.Начал с 1.3629 и закончил на 1.3649.Перересовка какая то получается.Кто нибудь наблюдал подобную картину?

Привет!
Немного изменил индюк для наглядности - вывел настройки параметров 2 машек (ma_slow,ma_fast) и Gann Hi-lo Activator - (синяя линия ma_gann_HL), а так же вывел два параметра для расчёта стопа и профита - koef_st и koef_tag, по умолчанию параметры равны тем что и в оригинальном индюке, но если к примеру сделать параметр koef_tag = 3 то величина профита будет увеличина в 3 раза ;), собственно, что и советовали в видео.
Удачи!
zalil.ru/31687559

Не удалось понять почему в уровнях стопа и профита есть расхождения с оригинальным индикатором?

Честно говоря не сравнивал, странно, что у Вас так получилось, буду разбираться.

Alarik, DimDimych, 67 пост

Кстати, только что заметил, если в версии от DimDimych поставить koef_st = 0.78 и koef_tag = 0.765, тогда значения будут практически идентичны оригинальной версии. Разница менее 1 пункта.

А можно с этого индикатора посылать сигналы на EMail?

Подскажите, почему нет звукового сигнала при появлении стрелки? В настройка стоит TRUE на сигнал. Помогите разобраться. Каждые 15 минут высматривать не очень удобно.

В тесте стрелки рисует нормально, но в сделки входит не всегда...при условиях что машка снизу линия сверху :( какие то глюки короче

кто работает по системе более-менее долгое уже время, как резы? или с экспертом

пытался торговать по данному индикатору где-то неделю на демке. из неудобств заметил:
1. стоп-лосс двигается. бывает что после пробоя стопа он уходит дальше, а сделка соответственно закрылась в минус. глюк или обман? :)
2. приходится учитывать примерный спред и двигать на пару пунктов все уровни (чтобы избежать ложных пробоев)

итог: ничего не слил, но и не заработал.
торговал на eurusd, gbpusd, usdjpy (здесь профита почти нет), usdchf
m5 - m30

Торгую пока 3 дня на М30 с лотом 0.01 на евро, фунте, франке, канадце и австралийце с первоначальным индикатором - результаты вполне убеждают - почти 30 долларов профита. Правда использую профит от индикатора... Значения выставляю точно по индикатору. Алерт правда очень слабый - нужно все время визуально контролировать. Тем более, сигнал подается поздно - когда цена уже пересекла зеленую линию. А надо бы, чтобы сигнал шел при появлении зеленой линии. Отложки ставлю не ранее чем в 9.30 по Москве, заканчиваю торговлю и закрываю сделки в 21 по Москве. Вроде бы неплохо получается. А насчет ложных сигналов на флете - я пожалуй не соглашусь. Они конечно есть, но их значительно меньше, чем в той же THV. А вот мельтешения ордерами значительно меньше. Да - еще заметил - если профит находится за круглыми уровнями, то переодически бывают недоходы, поэтому, если был отбой на уровне - с двумя (тремя) нолями - возможно, целесеобназнее будет его закрыть вручную, или ставить профит на этот уровень с учетом спреда. А вот советничек с использованием оригинального индикатора и настройками времени торговли был бы ну очень кстати

Где качнуть то? На депозите постоянно орет что уже качаю, на Яндексе что нет такой страницы. Киньте ссылку плиз

Евгений
Обнови пару раз страницу с закачкой Яндекса и он его найдет. У меня со второго раза скачалось.

Добавлено: 19-01-2012 18:43:52

Вопрос. Индикатор оставляет свои зеленые полосы для пробоев. Они идут до конца экрана вправо. Если рынок меняется или както накладывается на старые показатели и индикатор доет новые линии, то жутко неудобно ориентироваться и ставить отложенные сделки. Это какнить фиксится ?

Изменено 19 января, 2012 пользователем Kvarz

Скажите, с помощью какого советника или скрипта можно выставлять стопы и отложенные ордера прямо на графике? Ну и вообще, где почитать про оптимизацию терминала для удобства работы. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025