Довольно интересный индикатор, являющийся целой торговой системой.
Скачать индикатор Rubicon + видео-инструкция
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 15 августа, 2011 в Индикаторы
Довольно интересный индикатор, являющийся целой торговой системой.
Скачать индикатор Rubicon + видео-инструкция
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888
интересная штука. попробовал поставил на м5. вылетел по стопам. значит все-таки на м15-м30 пробовать
Думаю, что от М15 и выше будет лучше. Чем выше ТФ, тем обычно точнее индюки работают.
Спасибо, побалуюсь.
а что за стрелочки немного другого цвета, ближе к розовым. И так же интересует, если цена не дошла до нашей отложки, сколько ей жить?
а что за стрелочки немного другого цвета, ближе к розовым.
Жаль, что нельзя поменять цвета надписей, не люблю черный фон, а на белом желтый не катит.
попытался я вообщем написать советник.
В принципе даже вытащил значение уровней -цены для ордера, тп и сл. Но когда стал переделывать индюк в сову, что-то запутался и в итоге ничего не пашет :)
Если получится, выложу сюда. Но шансов мало. Программер, может быть посмотрит...
LordDEN, а ты не можешь цвета поменять ТП-зеленый, СЛ красный, стрелка синяя не могу на черный фон смотреть.
Жаль, что нельзя поменять цвета надписей, не люблю черный фон, а на белом желтый не катит.
PeePetc, респект. Мира и добра Вам, и Вашему дому.
вот версия с другими цветами )
Добавлено: 15-08-2011 22:44:23
кстати вместе с индикатором видимо несколько звуковых файлов шло, переименовал на стандартный alert.wav
При компиляции выдает предупреждения.
Вот более качественный декомпил, по крайне мере варнинги не пишет,
_http://www.4shared.com/file/iUxSWpLX/RubI.html
Может туда изменение цветов закинуть лучше?
А есть какое нить описание какая линия что означает? Мона на любом языке мира:)
PS немагу неотметить творческий подход Павла к записи видео, сначало историческое вступление, затем фоновый звук журчание ручейка, желаю расти как трейдер и как блогер:) Думаю скоро такими путями в начали видео мы увидим заставку, ну там спец эффекты все дела и еще немного позже и на центральном телевидении на каком нить новостном канале "Заметки от Павла":)
А как цвета менять? В экстернах нету.
Up:
Вижу, уже поменяны, все Ок.
Изменено 16 августа, 2011 пользователем pavlus777
ок вот без варингов ) эта версия декомпилятора просто затерла информацию о какой-то библиотеке ltsfx.dll
блин, помогите. плиз у меня не работает. вставил, но ничего не появилось ??? выбрал показать список индикаторов, он в списке показывается, но на нем маленький квадратик внизу....
У разработчика _http://rubiconindicator.com версия 2.0.
Интересно - чем отличается?!
Сам спросил, сам ответил :D
Version 2.0 Upgrades Include:
1.Enhanced Currency Pair Audio Alerts: Added to the original alerts "Buy Signal Occurred" and "Sell Signal Occurred" are the Currency Pair names for the six major pairs - AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, and USDJPY. If you trade a pair outside of these six you will hear the original Audio Alert.
2.Additional Time Audio Alerts: In addition to the Currency Pair alert you will receive an alert if you are trading on a 5 min, 15 min, 30 min, or 1 hour chart.
3.Size Edits: You can change the size of the trade alert arrow, profit target label, and stop loss label.
4.Color Edits: You can change the color of the spine, and both railroad track indicator lines.
5.Enhanced Security: Each indicator download will include a one time activation key to enhance the security of the indicator and not allow free transfers and downloads of the indicator.
Короче - кроме "косметики" ничем не отличается!
Изменено 16 августа, 2011 пользователем pavlus777
момент. пары с большим спредом наверно не использовать с данным индикатором. задеваем ордер раньше, если спред большой
момент. пары с большим спредом наверно не использовать с данным индикатором. задеваем ордер раньше, если спред большой
Если ты анализируешь в любом МТ4, а торгуешь в чем-то потребном, например в Currenex, то торговать можно почти любой валютой. Хотя я заметил,что автор видимо очень не любит шведов - по датской кроне индюк работает, а шведскую не хочет. :P
Хотя я заметил,что автор видимо очень не любит шведов - по датской кроне индюк работает, а шведскую не хочет. :P
а у меня такой вопрос возник, если к примеру сработал стоп, но цена потом снова вернулась к значению, где был открыт ордер, стоит ли снова заходить?
а у меня такой вопрос возник, если к примеру сработал стоп, но цена потом снова вернулась к значению, где был открыт ордер, стоит ли снова заходить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем