[Индикатор] Leprecon - целая система в одном индикаторе

От pavlus777, 15 августа, 2011 в Индикаторы

Автор#51

есть какие-нибудь тулы которые смогут объеденить в один отчёт много интервалов по 1 месяцу ?

http://tradelikeapro.ru/2011/06/02/report-manager/

Ввозможно ли исспользовать на одном графике В связке с Рубиконом другие индикаторы? Например линии Мюрея. Не повлияет ли это на работу Рубикона?

Автор#53

Ввозможно ли исспользовать на одном графике В связке с Рубиконом другие индикаторы? Например линии Мюрея. Не повлияет ли это на работу Рубикона?

Без проблем, можно добавлять другие индикаторы.

Наткнулся на одном из зарубежный форумов на сайт www. forexprotoolkit.com . Копия рубкона. Если у кого нибудь получится достать его выложите пожалуйста.

Сегодня заметил чти индикатор перерисовывается (стрелки точно) в версии для белого экрана. По фунтику стрелка была вверх (не сходилось с моей ТС, а через 4 свечки направление стало вниз и стрелка вверх пропала. М30) Вот такие дела!

Стрелка вверх пропала т.к. цена пересекла красную красную линию. Так и должно быть.

Согласен. Но почему пропала старая стрелка после пересечения красной линией! или это не перерисовка? Сигнал вверх и выставлены все метки и потом он исчезает и появляются новые метки вниз (Это не перерисовка?)

Но почему пропала старая стрелка после пересечения красной линией!

Внимательней посмотри видео!
Или перечитай тему форума: /indikatory/7/indikator-leprecon-tselaya-sistema-v-odnom-indikatore/662/?do=findComment&comment=6114

Всем привет. у меня такой вопрос. почему рубик который предложили здесь на форуме в удобных цветах...отличается от рубика который в блоге под видео Павла ? я заметил что ТП и СЛ разные.

В смысле разные? ТП и СЛ здесь не фиксированные, если Вы это имели ввиду.

Всем привет. у меня такой вопрос. почему рубик который предложили здесь на форуме в удобных цветах...отличается от рубика который в блоге под видео Павла ? я заметил что ТП и СЛ разные.

Согласен, раздница есть !!!
Стопы и тейки дальше от точки входа!!!
Почему?

Почему?

Вот и мне хотелось бы знать... :o

индюк перерисовывает стрелки. каждые 5 секунд он строит "волну" от предыдущего пересечения до текущего бара и по находит входы. так что при открытии нового бара и получении новой информации стрелка на предыдущем баре может стать не очень привлекательной )
да и наличие кода на удаление всех стрелок при каждом строительстве волны (а не при появлении нового пересечения) может навести на мысль, что тут что-то не так.

Умного строишь : droppy
Открой два графика евро доллар, оба на один таймфрейм и установи :
на один рудиком из блога
на второй рубикон с изменённым цветом

А теперь расскажи почему стопы и тейки дальше от точки входа ?

Изменено 23 августа, 2011 пользователем KROOL1980

Ничего он НЕ перерисовывает !!! посмотри видео и все поймешь ;)

Добавлено: 23-08-2011 19:18:01

Умного строишь :
Открой два графика евро доллар, оба на один таймфрейм и установи :
на один рудиком из блога
на второй рубикон с изменённым цветом

А теперь расскажи почему стопы и тейки дальше от точки входа ?

Я не знаю почему...по этому и написал. если знаешь так ответь.

Умного строишь : это к droppy

Умного строишь : это к droppy

Сорри думал мне..я вообще не понял че он написал. я не писал про стрелки...потому что с этим как раз то все в порядке и с выставленными линиями тоже...а вот ТП и СЛ не в порядке . очень большая разница между ними...10 - 15 П

Почему?

результат декомпиляции :o

так а че сделать то надо ? что бы все вернулось на свои места ? или может сможешь залить с новой цветкой но только что бы все остальное совпадало с оригиналом ? плз

Цитата

результат декомпиляции

Это ответ или вопрос !?

Denis87, + за внимательность, и я то что то стормозил, не понял про что ты. Молодчина. Сейчас посмотрел действительно различаются.

Denis87, + за внимательность, и я то что то стормозил, не понял про что ты. Молодчина. Сейчас посмотрел действительно различаются.
[/quo

да ниче бывает ;)

главное сделать бы его..как он должен быть..с новыми красками

Цитата

результат декомпиляции

Это ответ или вопрос !?

ответ, сравнил версию из блога до и после компиляции

PeePetc ты можешь пожалуйста выложить сюда новую версию ..компилированую ? :)

PeePetc ты можешь пожалуйста выложить сюда новую версию ..компилированую ? :)

к сожалению здесь я ничем не могу помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025