[Сливатор] Советник Indy

От Мерлин, 13 апреля, 2014 в Черный список

Автор#1
Название советника: Indy
Год выпуска: 2014
Версия: 1.0
Сайт продажи: Freeware
Валютные пары: EURUSD GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: 24/5
Описание:
Советник работает на пробой канала по индикаторам. Взят из открытых источников и доработан Доктором nixxer'ом.

Мониторинг в Роботесте

Скачать советник:
Спойлер

http://dfiles.ru/files/zwx8tq3e1
http://gfile.ru/a7mD8

Изменено 1 октября, 2017 пользователем Pavel888

здорово! спасибо.

а есть хоть чтото? тесты, мониторинги и тд..

Мерлин, спасибо! Но что-то не тестируется :(

Попробуйте кто-нибудь, только у меня в тестере не работает?

Этот робот работает на H1 в оригинале))))Мониторинги на нем хорошие,название писать не буду сами разберетесь

Этот робот работает на H1 в оригинале))))Мониторинги на нем хорошие,название писать не буду сами разберетесь

Да уже поняли, на часе тоже не тестирует, сделки не открывает.

У меня идет,но это может быть из за того что оригинал есть

Вы тестируете оригиналом или версией доработанной Никсером? Сделки открывает?

пишет в журнале, мол только пары только евра и фунт, хотя тестирую на них, если кто возьмется исправлять этот косяк, просьба добавить в сов возможность автоматического прекращения работы под закрытие рынка и удаление всех отложек, чтобы в понедельник на гэп не попадать, а так сов неплох

Добавлено: 13-04-2014 20:07:00

Вы тестируете оригиналом или версией доработанной Никсером? Сделки открывает?

не пашет выложенный
Цитата

просьба добавить в сов возможность автоматического прекращения работы под закрытие рынка и удаление всех отложек, чтобы в понедельник на гэп не попадать, а так сов неплох

Какой гэп? там стоп 5 пунктов и трал 1 пункт. Сделка открылась и тут же закрылась.

Цитата

просьба добавить в сов возможность автоматического прекращения работы под закрытие рынка и удаление всех отложек, чтобы в понедельник на гэп не попадать, а так сов неплох

Какой гэп? там стоп 5 пунктов и трал 1 пункт. Сделка открылась и тут же закрылась.

там отложки остаются висеть на выходные дни, вот щас как раз на гэп они попадут, не айс
т.е. ценовые уровни неправильно будут отрабатываться в этом случае, сов основан на пробойной стратегии

Не тестируется

Цитата

там отложки остаются висеть на выходные дни, вот щас как раз на гэп они попадут, не айс
т.е. ценовые уровни неправильно будут отрабатываться в этом случае, сов основан на пробойной стратегии.

А, ты об этом. Но тесты разработчиком проведены с учетом и этого фактора.
Цитата

)))) разработчик ?

Хорош флудить. Доработки здесь в другом разделе. А сова должна заработать для начала. Пока, насколько я понял, ни у кого не пашет.

Попробуйте этот файл на замену

Работает, спасибо!

А какое-то данные тестов можно выложить???

Попробуйте этот файл на замену

Спасибо! Первый пост обновлен

Прогнал в тестере Альпари - 90% моделирование. Результат впечатлил- нач депозит 1000$, с Нового года и по сей день заработал 500$ при просадке 6.5%

Прогнал в тестере Альпари - 90% моделирование. Результат впечатлил- нач депозит 1000$, с Нового года и по сей день заработал 500$ при просадке 6.5%

Рекомендую использовать реальные данные для тестов, используя .mt4config файлы из тикстори лайт.
Например, Mt4.Olim Business Limited.Server.mt4config Таким образом будет использоваться спред с нужной пары, комиссии и т.п.
Данные файлы легко генерируются советником TickstoryInfoExpert.ex4 для нужного вам дц.

Рекомендую использовать реальные данные для тестов, используя .mt4config файлы из тикстори лайт.
Например, Mt4.Olim Business Limited.Server.mt4config Таким образом будет использоваться спред с нужной пары, комиссии и т.п.
Данные файлы легко генерируются советником TickstoryInfoExpert.ex4 для нужного вам дц.

Я новичок в тесте советников! Не могли бы вы рассказать подробней как это лучше сделать? или дать статью про это дело. Буду очень благодарен!

Я новичок в тесте советников! Не могли бы вы рассказать подробней как это лучше сделать? или дать статью про это дело. Буду очень благодарен!

Смотри тут, накатал краткую инструкцию.

Протестировал с начала года. качество 99.9%

StrategyTester.gif

бльооо.. уже 100500 раз обсуждался такой тип советников.. не будет он показывать на реале таких результатов как в тестере и точка

Ну да, у мну тоже в тестере грааль - за 10 мес депо в 5 раз поднимает v:)

Ну так поставьте спред пожестче, комиссий накиньте для правдоподобности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025