[Сливатор] Советник Indy

От Мерлин, 13 апреля, 2014 в Черный список

Я не знаю как у вас там грааль выходит. У меня на месте топчиться в 2013 , а в 2007 в минус уходит.

Вот отчет http://www.myfxbook.com/strategies/indy-eurusd-2013/63053

Кстати. Если тестите советник, заливайте на myfxbook там удобней понять что к чему.

2013_Indy.gif

Я не знаю как у вас там грааль выходит. У меня на месте топчиться в 2013 , а в 2007 в минус уходит.

Кстати. Если тестите советник, заливайте на myfxbook там удобней понять что к чему.

никого не интересует эта лажа побаровая девяностопроцентная уже. учитесь делать 99 по тикам (хотя и это не гарантия рез-та).

никого не интересует эта лажа побаровая девяностопроцентная уже. учитесь делать 99 по тикам (хотя и это не гарантия рез-та).

Сделайте в таком случае нормальный бэк тест желательно года на 3 - 4, чтобы он не был такой лажой. Может там у вас выйдут результаты получше.

А я лично протестировал с 90% и сделал свои выводы.

Ну вот тест, только с 01.01.2013 по прошлую пятницу. Уж очень долго тестится. Стартовый депо 500, EURUSD, спред 10 (1 пункт), настройки по дефолту. Ловите грааль :d:

З.Ы. тут дело не в тесте - сомнения, что такой сов будет реально так хорошо работать - трал в 1п и все такое...

TesterGraph.gif

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем JR

xNorDx, тесты 90% реально ни о чём. Таки нужно 99% с реальным спрэдом и комиссией.
Тогда выводы будут достаточно достоверными.

Но таки да, настройки у бота жесткие и хороший результат под подозрением.

На мой взгляд очевидный минус этого советника в том, что если мы берем стоп - то потери будут куда больше чем доход, так как шаг траллинга 1.

К примеру вчера, на двух разных брокерах (Alpari ECN-new и forex4you) по паре GBPUSD была такая ситуация: В момент новостей сработала отложка на бай, после цена двинулась всего на 1 - 1,5 пункта и закрылась по траллингу (Это было на Альпари), а на forex4you так же сработала отложка, но тралл не переставился и закрылся по стопу. Минус был неслабым. Нужно с этим уже решить, и подобрать настройки получше.

Поставил на оптимизацию с 99% за 2 месяца 2013 года, когда закончится не знаю. Фикслот 0,01 на депо 1000.
На данный момент "десятка лидеров" выглядит так:

оптим.jpg

Боты разные, но с трудом представляю себе работу с тралом менее 20-30 пипсов 4-хзначных от цены.
Ну там 5 на скальпинге может быть...
Или нужен более хитрый трал, типа ATR или по типу удавки Боришпольца, подтягивающийся к цене, лишь когда цена переходит во флэт.

А так отложки на импульсах будет двигать, а трал 1 будет уничтожать саму возможность получения прибыли, так как будет срабатывать на просто флуктуации, вибрации цены.

В чем принципиальное отличие от

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676 ?

Цитата

Поставил на оптимизацию с 99% за 2 месяца

В оптимизации большого смысла нет. Лучшими скорее всего будут варианты с минимальными стопами и тралом. Если уж не по абсолютной прибыли, то по соотношения прибыль/просадка точно. Только торговля не будет соответствовать тестам, это тоже точно.

Цитата

А так отложки на импульсах будет двигать, а трал 1 будет уничтожать саму возможность получения прибыли, так как будет срабатывать на просто флуктуации, вибрации цены.

Пару раз ловил по 60 - 70 пунктов прибыли на реальных счетах, с траллом 2 пункта. 10 - 20 пунктов регулярно. Конкретные сделки тестам соответствовать будут редко. Иногда отличие в лучшую сторону, Чаще и в целом в худшую.

Позвольте изложить и мое скромное мнение по данному вопросу.
Есть ряд советников, работающих по данной стратегии (отложки на пробой диапазона), которая связана с рядом проблем, а именно: точность исполнения отложенных ордеров, точность осуществления трала открытой позиции. Данные проблемы возрастают с повышением лотности открываемой позиции.
В свое время я прорабатывал одного небезызвестного советника, который использует данную стратегию. Результаты тестов меня устроили для ТФ Н4: хорошая прибыльность при низкой просадке за продолжительный период времени. Я поставил его тестироваться на реальный счет минимальным лотом (0,01). Срок торговли составил около 7 месяцев, после чего я сделал вывод о нецелесообразности его использования в реальной торговле.
Делюсь результатами:

Спойлер

тест за проторгованный период:

реальные результаты в пунктах:

Думаю, что разницу между прибылью по результатам тестов в 550п и реальной прибылью около нуля, заметить не сложно.

Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ser_Korany

С меньшими стопами, результаты лучше.

А трал какой при этом?
Сэт бы, пример теста какой-то для большей ясности. :)

А трал какой при этом?
Сэт бы, пример теста какой-то для большей ясности. :)

Я относительно давно уже бросил плотно заниматься этим ботом. Мониторингов не осталось. Есть картинки с них в теме моего памма первая.

/borodatye-pammy/36/pamm-alpari-6-let-pamm-gemmaster/2664

Та что подписана стр1+3. Это в основном цветочек со стопом 5 пунктов и с тралом 2п и с оочень большим риском. Счет альпари стандарт реальный.
И картинки в первом посте темы /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676

Там же должны быть тесты.

Видно, что потом он начал сливать. Сейчас у меня есть один "дежурный" счет с ним. До сих пор был стоп 15 трал 2. Но он в минусе. Вчера поставил робота с этой ветки стоп 5 трал 1. Как что-то будет интересное, сделаю мониторинг.

Положил на счет alpari ecn real 100$.
мониторинг http://www.myfxbook.com/members/Nick_G/indy-ea/895146
В советнике все по умолчанию, только риск поставил на 2%.
Поставил на графики EURUSD и GBOUSD.
На евро сразу открылись 2 отложки, а на фунте тишина.
Кто нибудь на фунте запускал сову?

Стоит на альпари есн 300 реал одна сделка с утра по eur/usd в небольшой + сейчас висит три ордера,два на бай один селл.На фунте не запускал.

Напоминает советник "Прорыв"...за 6 месяцев 2011 года 5млн. из 10тыс. :->
Думаю на реале все будет гораздо печальнее.....сильно сомневаюсь в необходимости ECN счетов для таких советников....

Indy.rar72 скач.

какой тип счета нужен для этого советника?

плавающий спред на ECN в данном случае наш враг...плюс у ECN счетов весьма специфическая механика исполнения отложенных ордеров, особенно при больших лотах.....

есн счета это единственный вариант, если мы хотим чего то серьезного. Кухня не потерпит такого наглого пипсатора.

а не мог бы Доктор подправить сову, чтобы работала и на других парах, кроме евры и фунта? мне кажется перспективным потестировать ее на йеновых кроссах типа eurjpy и gbpjpy.

стоит на тенко с 40 усд фиксированный спред 1.6 и 1.8 торгует и фунт и евро пока +6 усд

а не мог бы Доктор подправить сову, чтобы работала и на других парах, кроме евры и фунта? мне кажется перспективным потестировать ее на йеновых кроссах типа eurjpy и gbpjpy.

Тестируй, это тоже самое, пока никто не убедил меня в обратном. Тесты на этих парах будут замечательные. А в реальной торговле - бесперспективняк, проскальзывание будут запредельные. Евробакс лучше всего.

ifx_time_mm.ex478 скач.

Думаю, что пары с йеной врядли пойдут, и дело даже не в проскальзывании, а в банальном спреде. Нередко прибыль берет по полпипса.

Изменено 17 апреля, 2014 пользователем psycheg

доброе утро сделал тест на евро долларе 99.9%, лот 0.01 спред ставил 2 пунка (20 пипсов).
У меня почему то не торгует на фунте, сова улыбается, но ничего не делает, подскажите как ее оживить. Мониторинг сделал, а по фунту нет сделок только по евробаксу.

Indy.zip85 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025