Всем доброго времени суток, подскажите кто может - возможно ли управление protrader двумя ордерами по одной паре - например - для одного строится сетка, для второго используется трейлинг?
[Вспомогательный советник] ProTrader📌
От shurche, 16 апреля, 2014 в Hardware/Software для трейдера
Всем доброго времени суток, подскажите кто может - возможно ли управление protrader двумя ордерами по одной паре - например - для одного строится сетка, для второго используется трейлинг?
на двух графикас с разными мэджиками
shrike74, поясни плиз, туплю наверное, два графика - два отложенных (для примера) ордера - оба сработали - где и как выставить разные меджики?
о как
Добавлено: 28-02-2016 21:14:49
на одном графике в протрейдере ставишь один мэджик, на другом-другой, и тогда они не буду перехватывать друг у друга ордера, главное чтоб не ноль стояло
Господа, вышла новая версия советника v2.5.1 b323 от 03.03.2016, из новшеств:
New parameters and features Новые фичи
New PriceLabelInPips parameter. If set true, draw profit labels in pips. Добавлена возможность отображения на графике истории закрытых ордеров в пипсах (в настоящее время только в $). Весьма полезная фича для "стесняющихся" трейдеров, не желающих показывать прибыль в долларах.
Modifications
Fix breakeven SL bug when control lines are hidden. Исправлен баг с безубытком (активно обсуждался нами в канале Zello SCALP.INC)
Fix order closing problem. Исправлен баг с закрытием ордеров (не встречал)
Fixed: if pending order moved, TakeProfit cleared and not moved. Исправлены прочие баги ...
Fixed: move reverse line with pending order
Fixed: break-even SL moving
Видео со всеми новыми и старыми функциями вы найдете по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLvBDUz5dAQ4JesW3_I-y4CneoYmp39w-3
Файлы с новой версией прилагаю.
ВАЖНО: прошу "полечить" данную версию для продолжения использования лучшего в своем сегменте рынка вспомогательного советника.
Спасибо.
IceFX.TraderAgent.Pro_.v2.5.1.323.zip
IceFX-TraderAgent-User-Manual-v2.5.0-ENG.pdf
Файлы советника без жадности. Как обычно - тщательно тестируйте перед использованием на реале.
nixxer доктор айболит,
он сову нам излечИт,
он излечит нам индюк,
вот такой вот он .... кросавчег :d
Версия советника в обзоре на сайте обновлена.
Первая, вторая прога напрочь вешает терминал на 3 парах, не говоря уже о 10...
Помогите разобраться.
Как с этим бороться?????
Первая, вторая прога напрочь вешает терминал на 3 парах, не говоря уже о 10...
Помогите разобраться.
Как с этим бороться?????
Скорее всего дело не в советнике, у меня когда то и на 29 парах без тормозов работал. Я бы ради чистоты эксперимента в 1 очередь попробовал убрать все индикаторы, если есть, кроме совы.
Добавлено: 21-03-2016 08:47:19
Просто однажды тоже столкнулся с жуткими тормозами, подумал на протрейдер, но оказалось из за 1 индикатора, который эквити показывает, причем стоял только на 1 паре.
кто-то удалил мое сообщение((
не хочет работать этот советник. не устанавливается в версию 950 мета трейдера....перетянул на график,появился смайлик и не появилось больше ничего((
Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ruslan25
кто-то удалил мое сообщение((
не хочет работать этот советник. не устанавливается в версию 950 мета трейдера....
Это я удалил ваше сообщение как не имеющее смысла. Вы писали что "Ребята, у меня что-то не работает, но что я вам не скажу, так как я ну очень занятой человек и мне недосуг поглядеть в логи терминала или в статью блога о том как настраиваются советники. Вы тут подумайте сами что у меня может быть произошло, это ведь ваша работа думать за таких как я, ну а я сам пока в шезлонге полежу у бассейна, позагораю. Меня совершенно не смущает что из 70 человек которые скачали советник один лишь я не добился успеха в его настройке"
Поймите, телепатов нет в наших краях, мы не можем по вашему "не работает" определить что же случилось. Научитесь задавать развернуто вопросы.
ок.извините.
По существу. Скачал, скопировал все так,как указано в видео об установке. Перетянул на график з навигатора советник, нажал ОК. появился смайлик,но не появился сам советник. Может кто-то сталкивался с подобным случаем...
Также поставил все галочки в настройках по советнику так,как указано в общей категории установок советников. все перепробовал,но без результатов.
Добавил скрин с проблемой в вкладке эксперты.
Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ruslan25
ок.извините.
По существу. Скачал, скопировал все так,как указано в видео об установке. Перетянул на график з навигатора советник, нажал ОК. появился смайлик,но не появился сам советник. Может кто-то сталкивался с подобным случаем...
Также поставил все галочки в настройках по советнику так,как указано в общей категории установок советников. все перепробовал,но без результатов.
Добавил скрин с проблемой в вкладке эксперты.
У вас черным по белому написано - unresolved import... что означает что библиотека не была загружена и\или найдена. Это может случиться из-за того что вы не прочитали faq по настройке советников и не поместили библиотеку в причитающуюся ей папку libraries.
Вопрос, почему ПроТрейдер (из последней сборки, хотя до этого тоже этот глюк был) - не пересчитывает Стопы и Тейки, если включать сетку!? Хотя опция включена...
Изначально Стоп и Тейк стоит по 10пп, включаю сетку - след колено открывать через 6пп:
Открыл первую сделку, ПроТрейдер открыл первое колено (2 сделка) через 6пп, но вот стоп как был так и остался на 10пп, там обе сделки и закрылись по общему стопу !?!? Тейк кстати тоже там же и остался...
Всем привет! Сегодня произошло такое событие. Cоветник Ice Trader Agent Pro v2.5.1 build 318. Стоит у меня на многих парах. Я с его помощью сегодня открыла позиции по 2-м парам EURUSD и GBPUSD sell. По остальным не открывала. Отошла от компа, подхожу и вдруг вижу открыты позиции еще по 7-ми парам, время терминала одно и тоже 09:19:11 и все на sell. К компьютеру никто не подходил. Я дома одна. Что сделано не так? может где-то какие-то настройки неправильно выставлены? Я пользуюсь этим советником примерно 2 месяца и такого никогда не было, чтобы сам открывал позиции.
На скриншотах видны результаты всего этого. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Счет у меня центовый, но страшновато его ставить на нормальный счет.
Пожалуйста помогите понять что это было!
Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Irinabas
последняя версия v2.5.1 b330
возможно в ней нет тех глюков описанных выше :-/
2016-04-06 v2.5.1 b330 Modifications
Fixed: SL jump back if control lines is hidden
Fixed: remove SL line & global variable, when stoploss of order is deleted in terminal. Video
2016-04-04 v2.5.1 b328 New parameters and features
New ToolbarX parameter. shift the toolbar position horizontally
Support 2 digits CFDs
Modifications
Fixed: Strength Meter doesn’t work if symbol has a ‘mikro’ prefix
Fixed: draw price labels after init
Fixed: Fine sensitive area of toolbar
Всем привет! Сегодня произошло такое событие. Cоветник Ice Trader Agent Pro v2.5.1 build 318. Стоит у меня на многих парах. Я с его помощью сегодня открыла позиции по 2-м парам EURUSD и GBPUSD sell. По остальным не открывала. Отошла от компа, подхожу и вдруг вижу открыты позиции еще по 7-ми парам, время терминала одно и тоже 09:19:11 и все на sell. К компьютеру никто не подходил. Я дома одна. Что сделано не так? может где-то какие-то настройки неправильно выставлены? Я пользуюсь этим советником примерно 2 месяца и такого никогда не было, чтобы сам открывал позиции.
На скриншотах видны результаты всего этого. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Счет у меня центовый, но страшновато его ставить на нормальный счет.
Пожалуйста помогите понять что это было!
Сталкивался с таким тоже один-два раза. Версия советника старее вашей. Причин так и не нашел. Старался просто не оставлять терминал без присмотра или отрубал советник когда не торговал.
Добавлено: 12-04-2016 06:17:34
У меня вопрос по усреднению:
ProTrader усредняет только в автоматическом режиме, самостоятельно? Мне нужно чтобы советник по ходу движения цены рассчитывал автоматически размер лота и усредненный профит по уже открытым позициям и "новому" лоту, но открывал новый лот по кнопке, вручную. Т.е. например висит позиция с убытком, TP=5, SL нет, через энное кол-во пунктов минуса я вручную открываю второй ордер (согласно например показаниям индикатора) и он должен автоматически к тому времени рассчитать какой должен быть размер лота чтобы при том же профите 5 п. (уже второго лота) обе позиции закрылись в плюс.
Если ПроТрейдер так не умеет, может кто-то подскажет сову или индикатор которые бы могли либо выставлять так ордера либо хотя-бы информационно вести такой подсчет, чтоб можно было вручную вбить нужный размер лота.
Изменено 12 апреля, 2016 пользователем _goryny4
Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает можно ли задать в ПроТрейдере, чтобы каждый последующий лот умножался на определенный коэффициент? Интересует именно ручное открытие ордеров, без фиксированной сетки,как по умолчанию в настройках.
Например, начальный лот=0,1, коэф.=2. Я нажимаю на кнопку(бай/селл) и уже следующий лот у меня на кнопке 0,2, потом 0,4 и т.д. Закрываю все ордера и снова все по новой.
Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает можно ли задать в ПроТрейдере, чтобы каждый последующий лот умножался на определенный коэффициент? Интересует именно ручное открытие ордеров, без фиксированной сетки,как по умолчанию в настройках.
Например, начальный лот=0,1, коэф.=2. Я нажимаю на кнопку(бай/селл) и уже следующий лот у меня на кнопке 0,2, потом 0,4 и т.д. Закрываю все ордера и снова все по новой.
Нет, мартин только на реверсе и на сетке.
Как будет свободное время, подлечите пожалуйста последнюю версию v2.5.1 Build 330.
В 323 там глюк с удалением SL, напакостил уже несколько раз.
Заранее благодарен.
330 выпуск. Все как обычно - тестируйте внимательно перед использованием на реальных счетах.
upd. перезалил
Изменено 3 мая, 2017 пользователем nixxer
Спасибо, конечно с удалением лимиток предыдущий ПроТрейдер косячил .... по 3 минуты могли висеть линии от ордеров, хотя я их уже удалил ...
330 выпуск. Все как обычно - тестируйте внимательно перед использованием на реальных счетах.
Добавлено: 26-04-2016 09:39:08
Проверил новую версию, проблемы с удалением ЛИНИЙ после удаления лимитки остались. Долго линии висят.
Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DENYA
Проверил новую версию, проблемы с удалением ЛИНИЙ после удаления лимитки остались. Долго линии висят.
Отпишите разработчикам, например мою идею с меджиком -1 они довольно быстро добавили.
Отпишите разработчикам, например мою идею с меджиком -1 они довольно быстро добавили.
Только форум не палите ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем