Вопрос знатокам! :))
Открыл четыре графика, разных ВП, повесил на каждую из них ProTradera (т.к. нельзя же с одного графика вести ВСЕ позиции ProTraderом?) Почему рассчитанный объем везде разный, при учете, что в рынке нет открытых позиций?! :-? Настройки везде одинаковые!
Вот скрин..

а не из-за этого случаем?

Спойлер

Плюс если по разным парам разный стоплосс, тогда лот тоже будет разным. Как вариант.
Спойлер

Открыл четыре графика, разных ВП, повесил на каждую из них ProTradera (т.к. нельзя же с одного графика вести ВСЕ позиции ProTraderом?) Почему рассчитанный объем везде разный, при учете, что в рынке нет открытых позиций?! :-? Настройки везде одинаковые!
Вот скрин..

Спойлер

Спасибо, что ткнули носом! "Стоимость пункта" упустил. Значит все корректно..

Добавлено: 09-11-2015 19:52:34

Спойлер

Вот скрин..

Спойлер

Плюс если по разным парам разный стоплосс, тогда лот тоже будет разным. Как вариант.

См. выше! "Настройки одинаковые" :d

Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Pavel888

:-? yне могу установить експерта, билд 902 http://prntscr.com/92tc7r Подскажите, что не так.

:-? yне могу установить експерта, билд 902 http://prntscr.com/92tc7r Подскажите, что не так.

dll включен?

Добавлено: 14-11-2015 22:25:30

В сове тоже нужно поставить галку

dll.png
dll2.png

Изменено 15 ноября, 2015 пользователем mark4431

разобрался, без скопированых папок Liblaries и Preset не работает.

без "Presets" может и прокатило бы, а без "Librares" врядли.. :d

Добрый день! Как в данном советнике зафиксировать величину лота?В некоторых случаях я торгую фиксированным лотом и его изменение в зависимости от СЛ или ТП сильно мешает.Спасибо!

Добрый день! Как в данном советнике зафиксировать величину лота?В некоторых случаях я торгую фиксированным лотом и его изменение в зависимости от СЛ или ТП сильно мешает.Спасибо!

Параметр LOT= необходимый лот

А что за параметр? Кто испытывал? Сколько пользуюсь, только заметил) :">

скрин.png

Fix traling in percentage – трал, основанный на процентах. Например, если вы установите значение 30%, то ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа.
TralingParam 1 – устанавливается процент.
TralingParam 2
(из мануала)

В свойствах советника, почему то отсутствует UsePreDefinedSLTPLines, что практически сводит к нулю функцию манимененжмента.

В свойствах советника, почему то отсутствует UsePreDefinedSLTPLines, что практически сводит к нулю функцию манимененжмента.

Они включаются на средней панели, кнопка в виде линий со стрелками

Fix traling in percentage – трал, основанный на процентах. Например, если вы установите значение 30%, то ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа.
TralingParam 2
(из мануала)

Лично я, так и не догнал, что означает фраза из мануала: "ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа".
Допустим цена входа = 1,5000, цена увеличилась на 30%, считаем: 1,5000*1,3=1,9500, так чтоли? :-?

Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fam

Спойлер

TralingParam 2
(из мануала)

Лично я, так и не догнал, что означает фраза из мануала: "ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа".
Допустим цена входа = 1,5000, цена увеличилась на 30%, считаем: 1,5000*1,3=1,9500, так чтоли? :-?

а на демо счёте проверяли, как оно работать будет?
просто советник миллион возможностей предоставляет. а в реальности нужны не все возможности. но, тут на все случаи жизни всё есть.

Спойлер

TralingParam 2
(из мануала)

а на демо счёте проверяли, как оно работать будет?
просто советник миллион возможностей предоставляет. а в реальности нужны не все возможности. но, тут на все случаи жизни всё есть.

Включал на реальном счете, логику не уловил, особо не разбирался и выключил.
Надо проверить свое предположение, просто у меня в голове не укладывается как еще можно цену привязать к %.

Надо проверить свое предположение, просто у меня в голове не укладывается как еще можно цену привязать к %.

Не пробовал использовать Fix traling in percentage, но думаю имеется в виду % движения от цены открытия до текущей.

Не пробовал использовать Fix traling in percentage, но думаю имеется в виду % движения от цены открытия до текущей.

Ну вы насмешили :) а формула то какая? :)

значение трала = цена открытия + ((текущая цена - цена открытия) * (1 - (% трала / 100)))

Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Лекс

значение трала = цена открытия + ((текущая цена - цена открытия) * (1 - (% трала / 100)))

Кстати, похоже на правду, надо в ПН не забыть проверить.

Добавлено: 28-11-2015 11:25:52

PS А ведь действительно, все просто, по другому и не скажешь:

% движения от цены открытия до текущей.

:">
PPS Если это так, значит фраза из мануала:
"Например, если вы установите значение 30%, то ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа"
не корректна.

Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fam

Спойлер

Кстати, похоже на правду, надо в ПН не забыть проверить.

PS А ведь действительно, все просто, по другому и не скажешь:

% движения от цены открытия до текущей.

:">
PPS Если это так, значит фраза из мануала:
"Например, если вы установите значение 30%, то ProTraderAgent будет передвигать ваш уровень stop loss в случае, если текущая цена будет смещаться на 30% от цены входа"
не корректна.

Возможно имеется в виду % прибыли, защищаемый тралом, тогда формула имеет обратный вид, но суть от этого не сильно меняется.

значение трала = цена открытия + ((текущая цена - цена открытия) * (% трала / 100))

Да, главное я понял суть вашей мысли, что это % пройденного ценой расстояния, т.е. пройденное расстояние берется за 100%. Я скажу больше: вы абсолютно правы. Сейчас вспомнил, что ProTrader можно гонять в тестере, ну и проверил =d>

Screenshot_1.png

Читал читал, так и не понял. Этот советник может открывать сделку в противоположенном направлении с удвоенным лотом при получении стоп-лосса?
Если нет, посоветуйте самый простой советник на мартине. У меня советник выставляет ордер, при получении убытка мне надо, что бы вспомогательный советник открывал ордер удвоеным лотом в другую сторону. желательно, что бы можно было регулировать количество повторов.

Читал читал, так и не понял. Этот советник может открывать сделку в противоположенном направлении с удвоенным лотом при получении стоп-лосса?

Я так понимаю, только так:

Господа, вышла новая версия советника v2.5.1 b318, из новшеств:
1.Добавлена функция ReverseLine. Если цена достигнет этого уровня, TraderAgent закрывает позицию и открывает противоположную позицию. Вы можете использовать опцию LotMultiplier также. Параметры: ReverseLinePips, ReverseLotMultiplier.

т.е. вместо стопа изменять параметр ReverseLinePips.

А если задействовано усреднение Grid или частичное закрытие или БУ выставлен то терминал можно выключать? Или с ProTrader нужно торговать на VPSe?

А если задействовано усреднение Grid или частичное закрытие или БУ выставлен то терминал можно выключать? Или с ProTrader нужно торговать на VPSe?

брокер видит только ордер и стоп, все остальное что выставляет протрейдер не сработает если его вырубить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025