[Советник] [Скальпер] "Огонь"

От Мерлин, 20 апреля, 2014 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Что было то и выложил из оригинального дистрибутива, если найдете 4-й вариант то с большой вероятностью он подойдет под текущую библиотеку.

Экстрим не работает с этой ДЛЛ "Cannot find 'MqlLock_536D1E70_2_IiIiIi1iii' in 'firescalper.dll'"
Вот полный вариант, может можно что то с ДЛЛ сделать?
_http://my-files.ru/pwezwh

Добавил в список :)

перекачать архив?

у каких брокеров корректно работает 4 -5 знак ?

Три недели назад поставил 3 версии на демо. Две сливали. Осталась одна - Nonscalper version. 16 сделок за это время и все в плюс. При начальном депо 100 долл. и лоте 0.03 сейчас депо 128 долл. EURUSD M5.
Правда, стоп-лосс, когда будет, съест сразу 9 долл. Как понимаю, закрытие убытка по фильтрам в боте не предусмотрено. Выставляет примерно 30 пипсов ТП и такой же СЛ. Прибыль тралит. Жаль, что работает только на паре EURUSD.
Посмотрю, как отработает выборы в США.

Приветствую!
Уважаемые коллеги!
Поделитесь пожалуйста FireScalperExtrim.

Таки поймал первого лося ночью во время президентской гонки, но быстро отбил тремя сделками тот минус. В очередной раз жалею, что работает советник только на одной паре. За месяц работы + 35% к депо (демо).
Если бы еще закрытие в минусе сделать не только по СЛ, а как в Generic по фильтрам...может тогда получился бы круглосуточный прибыльный бот...
Сам, к сожалению, не умею писать советники.

DetailedStatement.gif

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Loquito

может тогда получился бы круглосуточный прибыльный бот...
Сам, к сожалению, не умею писать советники.

Он бы и СЛ больше ловил. Не получится...

Firescalper-non-scalper очень неплохо идет у меня на реале..почти 1,5 месяца

Программеры, может кто отвяжет его от пары? торгует только на eur/usd.. имхо на других парах тоже должен неплохо себя чувствовать

Программеры, может кто отвяжет его от пары? торгует только на eur/usd.. имхо на других парах тоже должен неплохо себя чувствовать

Либо для умельцев, которым надоело улучшать Generic A-TLP (отличный робот) - можно новый робот сделать, взяв принцип открытия позиций у Fire Scalper Non Scalper Version. Впрочем, я об этом уже писал...

Точно. Я его и ставил на пробу, на пару не торгуемой дженириком, а он возьми и выдай почти 50 сделок в + и один тп, против 1 сл.. пока поэффективней гены будет.. потестить его бы на более "живых" парах, может что и дельней получилось..

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Allviz

Сегодня за пару сделок на демо заработал 40 пипсов на Tickmill ECN...а на таком же реальном счете - всего 5 пипсов из-за проскальзывания наверное...если так и дальше пойдет, то на реале в Тикмилле он мне не нужен. Лося сегодня поймал уже в 30 пипсов - вот лоси совпадают и на демо и в реале.
Пока буду надеяться, что это только сегодня такая хрень у Тикмилла...

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Loquito

Сегодня за пару сделок на демо заработал 40 пипсов на Tickmill ECN...а на таком же реальном счете - всего 5 пипсов из-за проскальзывания наверное...если так и дальше пойдет, то на реале он мне не нужен. Лося сегодня поймал уже в 30 пипсов - вот лоси совпадают и на демо и в реале.

Сегодня и вчера на реале, fxopen:
+5.62 , +53.47, +4.73, +5.68, +15.63, -65.31, +35.59, +22.73

П.с. 2 лося, 2 тп, 49 сделок закрытых в плюс, 1 почти в 0

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Allviz

А я как раз решил сегодня на реал поставить - вчера на демо робот наплюсовал. Меня не сам факт СЛ напрягает, а то , что такое несовпадение между демо и реалом. При таких раскладах у меня на реале может и 100 сделок быть в малюсенький плюс, а потом СЛ все съест. С Дженериком такой разницы между демо и реалом не замечал, поэтому удивился.
В общем, далее напишу, как оно будет на Тикмилле.

А я как раз решил сегодня на реал поставить - вчера на демо робот наплюсовал. Меня не сам факт СЛ напрягает, а то , что такое несовпадение между демо и реалом. При таких раскладах у меня на реале может и 100 сделок быть в малюсенький плюс, а потом СЛ все съест. С Дженериком такой разницы между демо и реалом не замечал, поэтому удивился.
В общем, далее напишу, как оно будет на Тикмилле.

Ну гена тоже лосей ловит и тоже как правило полноценных и как тут говорят умные, лось должен быть таким чтоб его не бояться >):)

Еще нюанс по сове этой - что после сильных движений, гэпов или выходных открывшихся гэпами, он часто оставляет только одну отложку либо ставит ее очень далеко.. вообщем переставлять его надо иногда..

Может кто нибудь выложит этого малыша для пробы, а то только разговоры......

Может кто нибудь выложит этого малыша для пробы, а то только разговоры......

Здравствуйте.Так в этой ветке все есть.Прочтите внимательней.

Не могу немного понять, поставил non scalper на демку. Уже 2ые сутки стоит, не одной открытой сделки хотя в логах ни одной ошибки.. где подвох?

Не могу немного понять, поставил non scalper на демку. Уже 2ые сутки стоит, не одной открытой сделки хотя в логах ни одной ошибки.. где подвох?

Что то не так, либо длл не разрешили, либо саму длл нетуда закинули.. если все правильно он сразу ставит 2 отложки.

Спасибо, мой косяк.. Счета EUR не поддерживается видимо советником.. Перешел на USD и сразу залетел...

Спасибо, мой косяк.. Счета EUR не поддерживается видимо советником.. Перешел на USD и сразу залетел...

У меня на евровом пашет..

Таких залетов может быть немало до Нового Года...Сейчас не лучшее время для многих советников. Я бы посоветовал не ставить его на реал числа до 10 января...
Спойлер

У меня на евровом пашет..

Не знаю у меня он отказался работать на евровом... заработал только на баксовом... брокер Robo..
Спойлер

Таких залетов может быть немало до Нового Года...Сейчас не лучшее время для многих советников. Я бы посоветовал не ставить его на реал числа до 10 января...

Ну я его не ставил пока на реал.. стоит на демке, на реале стоит пока только гена.. просто сегодня очень крутые новости и может быть пробой low..

На реале работает советник?

У меня да, отзывы строго положительные.. картина примерно следующая: много мелких тп, далее полноценный сл.. по итогу соотношение где-то 1сл/1,5тп что вообщем неплохо в дополнении к другой стратегии или роботу.. + иногда бонус в виде полного тп (оч. большая редкость)

Хм, почти за 100 американских рублей сову которая по мониторингу за 3 года принесла всего 25$ :-? Многовато будет >:d

Тамм их три вида, первые 2 льют, 3ий пашет.. хотя сег. 2 стопа на нон-фарме, но думаю отобьет быстро.. волбщем совы лучше перед большими новостями отключать..

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025