[Советник] [Скальпер] "Огонь"

От Мерлин, 20 апреля, 2014 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

Тамм их три вида, первые 2 льют, 3ий пашет.. хотя сег. 2 стопа на нон-фарме, но думаю отобьет быстро.. волбщем совы лучше перед большими новостями отключать..

Да я что то вообще в последнне время не верю что за 100-300$ можно что то путное взять что отобьёт твои траты хотя бы за 3-6 месяцев :-?

Да я что то вообще в последнне время не верю что за 100-300$ можно что то путное взять что отобьёт твои траты хотя бы за 3-6 месяцев :-?

Я так вообще не верю что можно что-то путное "купить" только бесплатно взять, поторговать и потом отблагодарить автора.. сам подумай - зачем путное продавать? Поставь и коси бабло.. а так разработчики часто выкладывают путные вещи для доработки и тестов.
Полистай ветку, сов. есть в ветке рабочий.. можешь потестить все варианта..

Я так вообще не верю что можно что-то путное "купить"

А уж о бесплатном то вообще нечего говорить =)) А то были бы мы все миллионерами, наверно тогда денег на всех не хватило бы 8->

А уж о бесплатном то вообще нечего говорить

Так а ты обрати внимание на темы с бесплатными ботами, и по случаю в многостраничных темах глянь на суммы депозитов в их мониторингах. Они конечно редки, но бывают.

На реале работает советник?

сливает потихоньку

А уж о бесплатном то вообще нечего говорить

Так а ты обрати внимание на темы с бесплатными ботами, и по случаю в многостраничных темах глянь на суммы депозитов в их мониторингах.
Они конечно редки, но бывают.

Да, и на форуме есть немало людей, годами зарабатывающих торговлей портфелями ботов даже на 20+ терминалах одновременно.

Но до этого уровня надо суметь дорасти.

KROOL1980, кстати, яркий представитель этой группы. :)

С Рождеством!

Всё, убедили, пойду шерстить темы с гральками =d>

Автор#58

Домен firescalper.com прекратил работу, судя по всему, с советником всё ясно :(

Видимо содержание сайта обошлось гораздо дороже чем зарабатывал этот советник :)) А выше я ведь писал что дороговато 100 бачей за такую сову. [-(

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025