Про первый советник я не хочу говорить, деньги любят тишину
если советник свой, то можно сказать что свой.
если покупной - то, извините, вы просто выпендриваетесь, напуская на себя ложную многозначительность.
Судя по стажу, вы не первый день в рынке.
Назвать хороший советник это прорекламить/помочь продавцу и помочь коллегам.
Таинственность совершенно неуместна.
Хорошо, я вас услышал.
Я не хотел\хочу особо о нем говорить, потому что данный советник требует глубоко погружения в его настройки. И это не советник, который купил, поставил на default сете и он начал зарабатывать.
Ссылка _/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633
Я сейчас торгую на 20 версии от Стаса. Внутри ветки есть сеты, но я хочу обратить внимание опытных и начинающих трейдеров, что нужно не лениться и прочитать эту ветку. Часть изменений в этот советник был инициирован мною, что приятно.
Данный советник может хорошо зарабатывать, но требует тонкой настройки. Прежде чем его ставить в работу нужно разобраться во всех настройках, провести дни оптимизации.
Главное определить для себя по какой стратегии вы хотите чтобы он торговал и настроить его.
Для новичков категорически рекомендую провести настройку и поставить на демо, посмотреть его 2-3 месяца. И после того, как пройдут глубокие безоткаты и вы их выдержали переходить на реал.