[Советник] [Мартингейл] Soft EA

От Мерлин, 23 апреля, 2014 в Черный список

Автор#1

Название: Soft EA
Год выпуска: 2014, 2015
Версия: 2.0
Таймфрейм: предположительно M15
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: GBPUSD, USDJPY, USDCAD, USDCHF, EURUSD, EURJPY, EURCHF, EURGBP, NZDUSD
Описание: мартингейл
Сайт:

Спойлер

__http://www.forexflexea.com/

Мониторинги счетов:

Спойлер

large.jpg

Серия сетов Progressive:

large.jpg

Same as the Progressive BigDefault settings above but using the FlexHybrid Strategy instead.
large.jpg

Same as the Progressive BigDefault settings above but using the Default Strategy instead
large.jpg

Progressive meaning it uses 1.2 LotStepMultiplier and PipStepMultiplier, then uses EquityTrail allCharts and WaitForNextBar. Running on H4

Мониторинги в Роботесте:

(старт 11.09.2017, версия 4.65, настройки default)
large.jpg

(старт 10.09.2017, версия 4.65, настройки TDISR)
large.jpg

(старт 28.08.2017, версия CorrelatedHedge 1.02)
large.jpg

Бэктесты: отсутствуют
4.53 - /index.php?action=dlattach;topic=6740.0;attach=185114

forexFlex_all.zip1 235 скач.
flex464b.zip576 скач.
flex465.ZIP678 скач.
flex474.ZIP188 скач.
Forex-Flex-EA_v4.85_BETA.zip184 скач.

flex491.zip171 скач.

Изменено 19 мая, 2020 пользователем nixxer

Какое то подобие бектестов есть у них на сайте...

Привет всем, купил себе советника так он пару дней поторговал и потом пишет что сервер не доступен может кто то знает в чём причина???

Привет всем, купил себе советника так он пару дней поторговал и потом пишет что сервер не доступен может кто то знает в чём причина???

Работает советник?как впечатления?

Да продали не то что думалось, просто скинули фаил а там просто сливатор, в прочем с сайта мне так и не отвечают, в поддержку писал молчат вот уже пару недель ни ответа ни привета, просто через человека покупал

Получил спам что вышла версия 2.0
На сайте есть мониторинги.

Подлеченный вариант. На мой взгляд сливная сова, обязательно делайте тесты

final.zip632 скач.

Изменено 7 марта, 2015 пользователем nixxer

а к нему сэты не шли?

Выложенная версия 1.2 а не 2.0 как указано. Исправте.

с описанием настроек чёт не разберусь..

Изменено 13 августа, 2015 пользователем robinzon96

Тестируйте пациента.
upd. Перезалил

Forex-Flex-EA-4.53_fix.ex4117 скач.

Изменено 6 апреля, 2019 пользователем nixxer

а сеты к нему есть? вопрос больше конечно к владельцу лицензии..
или скажите какие настройки юзаете?

Добавлено: 08-03-2017 10:39:14

а все разобрался, в нем встроены они

Изменено 8 марта, 2017 пользователем T-95

У меня лицензия, неплохо идет, на другие счета бы поставить...

Ну чё там... много заработал... лицензию хоть отбил?

Он у меня в портфеле на ПАММе стоит, Принес примерно 60% прибыли ПАММа, идет ровно, без провалов. ПАММ за 8 месяцев поднялся на 80% ...

Он у меня в портфеле на ПАММе стоит, Принес примерно 60% прибыли ПАММа, идет ровно, без провалов. ПАММ за 8 месяцев поднялся на 80% ...

Настройки стандартные?

Да, стандартные (я использую default), но не все пары что в мануале и в пятницу около 18 мск все ПАММы выключаю (Гепы нам ни к чему ;) )

но не все пары что в мануале и в пятницу около 18 мск все ПАММы выключаю

Мануал, как можно получить? По ссылке приведённой вами в архиве, требует логин и пароль. У вас старт депо 500 и ещё на несколько пар ставите этот мартин?

но не все пары что в мануале и в пятницу около 18 мск все ПАММы выключаю

Мануал, как можно получить? По ссылке приведённой вами в архиве, требует логин и пароль. У вас старт депо 500 и ещё на несколько пар ставите этот мартин?

ПАММ начинался с 300$, когда добрался до 500, я сменил cчет с ECN на ECN.Pro.
В портфеле Флекс и ночные скальперы.
Но он не совсем Мартин, выставляет несколько ордеров, и если движение "не туда" закрывает по общему стопу. Но поскольку входы очень точные, закрытие по стопу случилось 1 раз (когда ночью GBPUD Упал за 2 минуты где то на 400 пунктов), стоп проскользнул, но депо не слилось.
Мануал во вложении.

manual.docx550 скач.

Мануал во вложении.

Спасибо.
Исходя из вашего опыта, какие пары рекомендуете?

Мануал во вложении.

Спасибо.
Исходя из вашего опыта, какие пары рекомендуете?

Рекомендаций я не даю. Зайдите на офф. мониторинг, в пользовательском режиме посмотрите как какая пара идет, где какая прибыль и просадка. Я выбрал 4 пары. по мере увеличения депо буду добавлять по паре на каждые доп. 300$ (если все хорошо будет).
А вообще, я поставил его на демо 10000 на 12 окон GBPUSD (на каждое окно по стратегии с риском 0,2), да и забыл про этот счет, вспомнил через 4 месяца, а там больше 70000, но я не советую делать так на реале ;)
Ставил для набора статистики по стратегиям.

Я пару дней потратил на разбирательство с этим роботом - тестировал разные пары и стратегии, действительно самый нормальный вариант - это ставить Default. Входов мало, но точные...NZDUSD за 2016-2017 с фиксированным лотом 0.01 заработала 191 долл. при 61 долл. просадки. Хотя и здесь возможны сюрпризы в плане большущего(относительно прибыли) лося или сильнейшей просадки (увеличил количество колен) - по AUDUSD такое было в 2016. Надо очень внимательно подбирать пары.
Пока отложил робота в сторонку.

Изменено 9 марта, 2017 пользователем Loquito

Дело в том, что в советнике присутствует новостной фильтр и поведение в реале будет значительно отличатся от тестов.

Тестируйте пациента.

Здравствуйте. За два дня советник не открыл ни одной сделки. Может что-то надо прописать в username. Или в другом проблема?

Советник не сразу начинает торговать, сначала он ведет виртуальную торговлю, а посте адаптации к рынку начинает реально выставлять ордера.
У меня все работает, спасибо доктору, выставлять ничего не надо (username).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025