What is TDISR settings?
[Советник] [Мартингейл] Soft EA
От Мерлин, 23 апреля, 2014 в Черный список
What is TDISR settings?
See #34
Версия CorrelatedHedge также добавлена в Роботест. Теперь полный комплекс флексов:)
Вот что в журнале пишет.
Forex-Flex-EA-4.53_fix EURUSD,H1: not initialized
Forex-Flex-EA-4.53_fix EURUSD,H1: uninit reason 8
Expert Forex-Flex-EA-4.53_fix EURUSD,H1: removed
И не как не хочет ставиться. Что ему надо?
What is TDISR settings?
See #34
Добрый вечер!
Могли бы вы, пожалуйста, выложить настройки для стратегии correlated hedge - в стандартном наборе стратегий ее, к сожалению, нет.
Спасибо!
What is TDISR settings?
See #34
Добрый вечер!
Могли бы вы, пожалуйста, выложить настройки для стратегии correlated hedge - в стандартном наборе стратегий ее, к сожалению, нет.
Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу. Я не совсем понимаю correlated hedge это отдельная стратегия или обновленная версия советника с учетом корреляции пар?
What is TDISR settings?
See #34
Добрый вечер!
Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу. Я не совсем понимаю correlated hedge это отдельная стратегия или обновленная версия советника с учетом корреляции пар?
Это отдельная стратегия, как и TDISR, только она не в виде сета, а в виде отдельного советника.
У меня на демо работает, хотел поставить на реал но не ставится на график. Причина uninit reason 8
У меня на демо работает, хотел поставить на реал но не ставится на график. Причина uninit reason 8
У меня работает на реале на Альпари Pro.ECN и F4Y Cent.NDD (TDISR и Default).
Сorrelated hedge не ставил.
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем victor_mvf
У меня Сorrelated hedge работает у FortFS на центах, настройки Default. Как раз вчера ливанул по паре USDJPY на -20% от депо. Начал разбираться почему на официальном мониторе нет этих ордеров и обратил внимание, что новостной индикатор врет. Начал искать упоминание о часовом поясе, такого нет. В итоге в мануале прочитал про коррекцию параметра OffsetHours, для Москвы насколько я понял, это 1. Так что будьте внимательны.
Когда на счёте ноль, ты его не поставишь.
У меня Сorrelated hedge работает у FortFS на центах, настройки Default. Как раз вчера ливанул по паре USDJPY на -20% от депо. Начал разбираться почему на официальном мониторе нет этих ордеров и обратил внимание, что новостной индикатор врет. Начал искать упоминание о часовом поясе, такого нет. В итоге в мануале прочитал про коррекцию параметра OffsetHours, для Москвы насколько я понял, это 1. Так что будьте внимательны.
Получается если у моего брокера ф4ю время -1 от Москвы то параметр OffsetHours будет 0 .
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Roman1402
Получается если у моего брокера ф4ю время -1 от Москвы то параметр OffsetHours будет 0 .
Если честно логику я не понял, сравнивал отображение на графике и инфо с сайт __https://www.forexfactory.com/calendar.php как собственно прописано в инструкции.
Если честно логику я не понял, сравнивал отображение на графике и инфо с сайт __https://www.forexfactory.com/calendar.php как собственно прописано в инструкции.
Kак правило в ботах OffsetGMT это разница между временем в МТ4 у вашего брокера и GMT. Например если по GMT сейчас 20:00 а у брокера 23:00 то значение Offset будет +3 и т.д. В целом бот хорошо продуман.
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем alex100
Kак правило в ботах OffsetGMT это разница между временем в МТ4 у вашего брокера и GMT. Например если по GMT сейчас 20:00 а у брокера 23:00 то значение Offset будет +3 и т.д. В целом бот хорошо продуман.
Я понимаю, логично ставить для Москвы +3, но у меня получается что новости синхронизируются когда ставлю +1.
Советник пишет: Trading paused because a stop out recently occurred! и торговать отказывается. Кто может подсказать что бы это значило?
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем mruef
Уважаемый Мерлин, обновите моники, а то некоторые последний раз обновлялись 8 апреля :d
Сверить пару сделок хотелось бы
В боте по умолчанию стоит значение "0" параметра OffSetHour. Это для времени брокера GMT+2. Если у вас время брокера другое, к примеру, у Альпари +3, то ставьте в боте значение "1". Новости будут совпадать.
Добавлено: 13-04-2017 18:19:42
Советник пишет: Trading paused because a stop out recently occurred! и торговать отказывается. Кто может подсказать что бы это значило?
Может быть, останов произошел из-за просадки или стоплосса? В боте, вроде как, есть такая функция.
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Vovan151
В боте по умолчанию стоит значение "0" параметра OffSetHour. Это для времени брокера GMT+2. Если у вас время брокера другое, к примеру, у Альпари +3, то ставьте в боте значение "1". Новости будут совпадать.
Добавлено: 13-04-2017 18:19:42Советник пишет: Trading paused because a stop out recently occurred! и торговать отказывается. Кто может подсказать что бы это значило?
Может быть, останов произошел из-за просадки или стоплосса? В боте, вроде как, есть такая функция.
У Альпари с "0" синхронизированно, сверял с календарем
Проверьте плз. Еще раз, я проверил на Алльпари, сдвиг +1
Зайдите по ссылке
https://www.forexfactory.com/timezone.php
Установите параметры GMT+3 и DST Off.
Убедитесь, что при этом время на сайте совпадает с временем терминала, затем сравните время из календаря (на сайте https://www.forexfactory.com/calendar.php) с временем новости в терминале. У меня получается +1
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем victor_mvf
Добавлено: 13-04-2017 18:19:42Советник пишет: Trading paused because a stop out recently occurred! и торговать отказывается. Кто может подсказать что бы это значило?
Все верно был стоп. Покопался в настройках, нашел HoursToPauseTrade= 48, значит скоро включится))
\
Проверьте плз. Еще раз, я проверил на Алльпари, сдвиг +1
Может произошел перевод часов недавно. Смотрите сейчас у меня в терминале 22:40. До новости пишет что осталось 16:50 мин. На сайте календаря(https://www.forexfactory.com/calendar.php) 3:40pm. Новость Core Retail Sales m/m в 8:30am. Получается что до новости 16:50 мин. Все сходится.
Посмотрите мой предыдущий пост, я добавил свой способ определения сдвига
Посмотрите мой предыдущий пост, я добавил свой способ определения сдвига
Сделал как Вы, до новости 16:30 мин. У меня в терминале стоит "0". А сколько у Вас до новости пишет?
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем BestEagle
Странно, у меня при +1 тоже пишет 16:27
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем