[Советник] [Мартингейл] Soft EA

От Мерлин, 23 апреля, 2014 в Черный список

Советник не сразу начинает торговать, сначала он ведет виртуальную торговлю, а посте адаптации к рынку начинает реально выставлять ордера.
У меня все работает, спасибо доктору, выставлять ничего не надо (username).

Большое спасибо за ответ и, кстати за советник спасибо и доктору в том числе). Будем пробовать. Еще вопрос в разных мануалах пишут таймфрейм то 15 мин, то 1 час или 4 часа. У Вас на каком таймфрейме?

Я использую на н1

Я использую на н1

Попробуем)

где советник то скачать не вижу

Смотри пост 11

Изменено 18 апреля, 2017 пользователем victor_mvf

Я использую на н1

Добрый день.
Я правильно понимаю, что вы выбрали стратегию Default? На офф мониторинге есть более доходные и с приемлемой просадкой стратегии. Подскажите, почему остановили свой выбор именно на ней?

Я выбрал эту стратегию по тому, что это единственная стратегия с длительным мониторингом

Я выбрал эту стратегию по тому, что это единственная стратегия с длительным мониторингом

А у Вас случайно нет стратегии: Double Edge TDISR? Вроде новая какая то, только у них на форуме есть, я так понял.

Прошу сообщить тип счета и у какого ДЦ

Сет приложен.

Прошу замониторить ;;)

Доброго времени суток! Я правильно понял - один сет на все 14 пар как на мониторе у разраба?

Прошу сообщить тип счета и у какого ДЦ

Alpari demo.pro.ecn

;;)Сет один для всех. Но вряд ли стоит ставить на все 14 пар. Я бы проанализировал каждую пару и поставил бы на те, что с меньшей просадкой и с приемлемой прибылью. Это конечно для реала. На демо надо ставить все пары.

Да, я для монитора поставил на все 14 пар, а там уже посмотрим

Добавлено: 28-03-2017 09:01:28

Думаю на центовый счет можно все пары)

Изменено 28 марта, 2017 пользователем BestEagle

Я так понимаю при тесте советник не учитывает новости?

Я так понимаю при тесте советник не учитывает новости?

Он следит за новостями, есть индикатор для этого

Конечно. По этому я и прошу поставить на мониторинг… месяца через 2 можно делать предварительные выводы

Виктор, а Вы какой vps используете?

Это только в реал тайме на счёте, я не заметил скачивание новостей в файл для тестов.

Это только в реал тайме на счёте, я не заметил скачивание новостей в файл для тестов.

Да, если по истории смотреть, то новости не будут учитываться, только в реал тайме

ruvds.com

Добавлено: 28-03-2017 10:42:39

Виктор, а Вы какой vps используете?

ruvds.com

Изменено 28 марта, 2017 пользователем victor_mvf

А вот и монитор. Будем наблюдать)

Ну если демо ставили, можно ж было и не 500 баксов ))). Эта сумма может быть приемлемой, но тогда нужно поставить ограничение одновременно торгуемых пар.
А лучше поставьте 1000 демо долларов. Ограничение =3, риск 0,4. Будет интереснее - поверьте.
Кстати, а риск какой вы поставили? 0,2 или 0,4 ?

Какой параметр отвечает за ограничение пар?

500 баксов ближе к реалиям) Риск 0,2 он в этом сете стандартный.

Добавлено: 28-03-2017 11:59:42

Какой параметр отвечает за ограничение пар?

Max_Charts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025