FinFx

От LordDEN, 17 августа, 2011 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Ссылка на сайт: finfx.fi

Условия: для ECN счета, комиссия 7$ за лот. Спреды на EURUSD: 1 пункт. На другие пары 2-3 бывает даже и 4. (Проверено на себе Август 2011)

На данный момент плохих отзывов нет.

мне не понравилось исполнение, постоянно торговый поток занят :( Да и спред не очень хороший.

Комиссия за ввод через манибукерс 3% !!! а за вывод 1%. Ужас.

Будьте аккуратны подключаясь к памм счетам в этой конторе. Для владельцев памм счетов расширяют спред на 0.8 пункта, и владелец кладет их себе в карман :)

__https://www.finfx.fi/ru

Изменено 16 июля, 2017 пользователем Pavel888

У тебя ЕСН счет или обычный?

Автор#3

ecn

Да, я тоже заметил,что в последнее время они хулиганить начали. ???
У меня есть предположение,что не специально. Такие проблемы наблюдаются и Робофорекса, который тоже мостом Integral пользуется. Возможно, этот мост написан криво, так как они только недавно запустили его.

70 баксов на миллион - большая комиссия что-то. Особенно если учесть, что банки берут с них в районе 30-40 за миллион. Жадничают что-то :)

Долларов 20,а то и меньше, и не банки, а провайдер ликвидности - ECN Integral.

Спойлер

piprebate.com/

здесь рибейт 0.5 с лота ВАМ в карман, с 15 августа стали платить раз в неделю 8)
на есн акке спреды - топовые на рынке (средний по ЕД 0.7 бывает 0.1-0.3) - составит конкуренцию дукасу, исполнение мгновенное всгда было - и в этом особенность их моста, а недостаток его это частое проскальзывание, в том числе и отложек...
не знаю где там ТС торговал ;D но впаривать рефералку не гуд.
Автор#8

+EV, рефералка убрана, раз есть такие предложения.

проскальзывание жутко бесит :)

Добавлено: 18-08-2011 11:51:37

Что за приколы ? Решил посмотреть спреды, которые 2 дня назад были 3-4. Сейчас 1-2... Реально походу глючил их мост.

Изменено 18 августа, 2011 пользователем LordDEN

Ден, отпишись потом как у тебя Ириска поживает на синкфорексе.
Авторы клянуцца и божацца что только на нескольких брокерах будет работать, а мне чота не верицца. :)

Автор#10

я оттуда уже убегаю. Ордера удаляются по 10 секунд :) как и открываются\закрываются.

Ахахаха, это похоже их сервер пользователи миллиондолларпипса отпользовали и в хвост и в гриву, что он теперь по 15 секунд исполняет. ;D
Куда теперича планируешь податься?

Ден, отпишись потом как у тебя Ириска поживает на синкфорексе.
Авторы клянуцца и божацца что только на нескольких брокерах будет работать, а мне чота не верицца. :)

У меня сейчас Ириска еще на трех брокерах функционирует, пару неделек пройдет, отпишусь о результатах.

пробовал обращатся в суппорт. неужели мля и финны гавянят)

Есть у меня подозрения, что они такие же финны, как тут мы все. ;D

Мля, сегодня вырубился счет "No connection", а я как раз сделку открыл!
Сайт тож не работает. Минут 30 уж беспредел!

Мля, сегодня вырубился счет "No connection", а я как раз сделку открыл!
Сайт тож не работает. Минут 30 уж беспредел!

Как ваша ситуация разрешилась?

Да при коннекте цена ушла в профит, так и разрешилась ))

как считаете,ren,можно ли ввалить в эту контору 10-20 тыс usd?для торговли советниками и торговли по новостям.

как считаете,ren,можно ли ввалить в эту контору 10-20 тыс usd?для торговли советниками и торговли по новостям.

Hе вижу никаких проблем. С такой суммой лучше открыть ECN Pro счет.
Правда при таких раскладах можно подумать об открытии счетов у прайм-брокеров - поставщиков ликвидности.

спасибо.лмакс,интеграл и т.д.имею ввиду этот вариант как запасной-муторно и долго эта процедура там.если не найдём путнего брокера-придётся заниматься.эти вроде финны-типа надёжны.этим и привлекают.да ещё почти безграничными условиями торгов.

спасибо.лмакс,интеграл и т.д.имею ввиду этот вариант как запасной-муторно и долго эта процедура там.если не найдём путнего брокера-придётся заниматься.эти вроде финны-типа надёжны.этим и привлекают.да ещё почти безграничными условиями торгов.

Согласен, - местонахождение, крутые аудиторы, швейцарский рейтинг надежности ААА, сегрегированные счета, официоз руководства, для меня были решающими в выборе их как брокера. :d

при регистрации нужны документы ? ну в смысле сканы паспорта, выписки со счетов итд итп ?
если да - можно на русском или на английском ?

при регистрации нужны документы ? ну в смысле сканы паспорта, выписки со счетов итд итп ?
если да - можно на русском или на английском ?

как обычно, паспорт и документ подтверждающий место жительства (телефонный счет, ЖКХ), вроде все..

судя по присвоенному в 20-х числах февраля сего года рейтингу ААА(проверил,не поленился,действительно есть инфа с других источников,кроме их сайта)помирать в ближайшее время не собираются.ren,Вы там до сих пор счёт имеете?

судя по присвоенному в 20-х числах февраля сего года рейтингу ААА(проверил,не поленился,действительно есть инфа с других источников,кроме их сайта)помирать в ближайшее время не собираются.ren,Вы там до сих пор счёт имеете?

рейтинг был гораздо раньше, просто он периодически обновляется, счет имею :)]
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025