остаётся питать надежды,что наивысший рейтинг кредитной благонадёжности складывается не только целиком со слитых трейдерских депозитов.если они и правда финны-те,кто замутил контору,а не наши русаки под видом финнов-то будут трястись за свою репутацию и стараться избегать скандальных тем.возьму на заметку этого брокера-будем тестировать.
Третий год никто не отписывается о работе брокера. Если ли кто-нибудь, кто может дать оценку на настоящее время? Вводы-выводы средств. Планирую открыть ПАММ счет. Есть ли какие-либо нюансы, поделитесь, пожалуйста.
Третий год никто не отписывается о работе брокера. Если ли кто-нибудь, кто может дать оценку на настоящее время? Вводы-выводы средств. Планирую открыть ПАММ счет. Есть ли какие-либо нюансы, поделитесь, пожалуйста.
Я управлял у них паммом 2 года. Особых нареканий не было за исключением высоких спредов на микро и временами серьезных проскальзываний на новостях 100 и больше пунктов.
Но я бы посоветовал сейчас не торопится. Источники информируют что возможно они скоро закроются.
Я управлял у них паммом 2 года. Особых нареканий не было за исключением высоких спредов на микро и временами серьезных проскальзываний на новостях 100 и больше пунктов.
Но я бы посоветовал сейчас не торопится. Источники информируют что возможно они скоро закроются.
Не они не закрываются но движения странные:
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ КЛИЕНТОВ FINFX
Уважаемые клиенты FinFX,
Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше ценное для нас сотрудничество и поддержку.
С самого начала нашей целью было постоянное совершенствование вашего торгового опыта, отвечая поставленным вами изменяющимся требованиям. В связи с этим, FinFX рад объявить о плане реструктуризации бизнеса, который несомненно принесет значительную пользу каждому из наших клиентов.
В результате приобретения розничного бизнеса FinFX, брокер “Best Choice FBC limited”, регулируемый организацией CySEC, продолжит свою деятельность под брендом FinFX. В основе данного решения лежит намерение предоставить нашим клиентам возможность сотрудничества с регулируемой и прозрачной организацией. Начиная со дня открытия бизнеса 1 Июня 2015 года, торговые счета и открытые позиции наших клиентов будут перенесены в выше упомянутую компанию.
Дополнительная информация была выслана всем нашим клиентам по электронной почте.
Команда FinFX
Решили на Кипр сваливать >:d
Решили на Кипр сваливать >:d
Жаль, хорошая была контора. На Кипре сейчас форекс брокеров вагон, ничего хорошего от них ожидать не приходится.
Alex100, Alexandr69, спасибо за информацию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем