Выделите на дневках и на недельных графиках сильные уровни, используйте с дивргенцией МАКД и будете выходить не с упущенной прибылью. =d>
Добавлено: 18-05-2014 05:51:44
Если вы сильно ленивый, индикатор трендовых линий строит их за вас.
От pavlus777, 13 мая, 2014 в Торговые системы
Выделите на дневках и на недельных графиках сильные уровни, используйте с дивргенцией МАКД и будете выходить не с упущенной прибылью. =d>
Изменено 18 мая, 2014 пользователем Difrense
Думаю в понедельник зайти в продажи по USDNOK.
Вроде как есть пробитие коррекционного тренда. Что думаете?
Неплохой вход на NZDCHF
А почему при открытии позиции с помощью советника, не могу переносить стоп лосс, он сам его переносит что ли?
Да, клацнув по появившейся кнопке "sell" , стоп установился 50п и передвинуть его можно только выключив работу советника. :)]
Кстати сейчас на EURGBP,EURAUD, EUZNZD , EUR*** можно заходить есть сигналы, но настораживает пинбар на EURUSD. :-ss
Неплохой вход на NZDCHF
Здравствуйте не подскажите такая проблема , скачал архив стратегии установил , закинул индикаторы , загрузил профиль , но индикатор DTT trend у меня нет на графике, а вместо него другой индикатор и отображается виде линий. Может у меня не корректный архив?.
Здравствуйте не подскажите такая проблема , скачал архив стратегии установил , закинул индикаторы , загрузил профиль , но индикатор DTT trend у меня нет на графике, а вместо него другой индикатор и отображается виде линий. Может у меня не корректный архив?.
Вот скрин.
Мои результаты с 5.05. ауди - 1 сделка по СЛ -64 пункта, 2я сделка по ТП +14 п. Британец - евро 3 сделки все по ТП первая +23п, вторая +17п, третья +30 п. Первая сделка по ауди была неоднозначная поэтому входил минимальным лотом. Итог +2,78% депо
Изменено 22 мая, 2014 пользователем KURT1985
Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой. Все работало нормально, пока не установил файлы стратегии Heiken Ashi 30. Стал разбираться. Оказывается и там и там есть индикотор Trend (лежит в папке MQL4-Indicators). Вот они и конфликтуют. Тут два решения: либо снести файлы одной ТС и установить другую, либо (как сделал я) переименовать индикатор Trend (например Trend_НА) и это новое название не забыть прописать и в соответсвующем шаблоне. И все будет работать.
На этой неделе закрыл 10 сделок по системе. из них 9 с ТП в 50 пунктов и одна сделка по британцу йене в 500 пунктов. По ней пошел трейлингом , т.к. там на дневке четко отработал паттерн.
Второй вывод - для работы по системе необходимо проверять сигналы по прайс экшн, и никаких других фильтров в принципе не нужно
У меня почему то не нажимается кнопка "Sell Now"? Нажимаю, она исцезает, потом появляется, но ордер не открывается.
Нужно включить советник в сервисе настройках, в архиве стратегии на сайте которая есть мануал, там все показано
У меня почему то не нажимается кнопка "Sell Now"? Нажимаю, она исцезает, потом появляется, но ордер не открывается.
Начал пробовать эту систему на учебном счете ни одной убыточной сделки.Но вот у меня вопрос - а что это за красная горизонтальная линия на некоторых графиках?Называется DTTM_SL_Line . Что она показывает?
SL_Line - Stop loss line, это вам советник подсказывает.
Начал пробовать эту систему на учебном счете ни одной убыточной сделки.Но вот у меня вопрос - а что это за красная горизонтальная линия на некоторых графиках?Называется DTTM_SL_Line . Что она показывает?
SL_Line - Stop loss line, это вам советник подсказывает.
Спасибо.Вот еще обнаружил что советник часто врёт.Существуют ли какие-нибудь методы отсева ложных сигналов? к сожалению не могу выложить скрин.
Спасибо.Вот еще обнаружил что советник часто врёт.Существуют ли какие-нибудь методы отсева ложных сигналов? к сожалению не могу выложить скрин.
методов фильтрации сигналов - масса, все нужно подбирать индивидуально, потом тестировать, проверять и т.д. Если бы существовал универсальный метод, тогда был бы Грааль!
Что касается советника, то он вообще сигналов на вход не дает! Попробуй убрать его с графика и ничего не измениться! (появление кнопки buy sell now не в счет!)Единственная его задача - помогать открывать позиции с заданным уровнем риска! >:d
основные фильтры описаны в правилах системы (см. внимательно видео!) - это самостоятельное построение трендовой линии для определения истинности пробоя и обязательное учитывать горизонтальные уровни поддержки-сопротивления и конечно круглые уровни, можно использовать индикатор http://tradelikeapro.ru/urovni-podderzhki/
а вообще по моим наблюдениям, при правильных расчетах уровней s/l и t/p, своевременном переводе позиций в б/у и использования основ ММ - можно брать почти все сигналы! Все равно в итоге выходим в прибыль!
PowerDynamiteAreas - часто ошибается?
PowerDynamiteAreas - часто ошибается?
а вы этой стратегией пользуетесь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем