Страница 3 из 3

а вы этой стратегией пользуетесь?

в чистом виде нет! использую элементы, а точнее некоторые индикаторы этой стратегии. хотя, чтобы все понять и разобраться до конца, торговал по ней на демо около 2-х месяцев! Результаты - самые положительные. можно смело использовать в первоначальном виде, только с учетом всего вышесказанного и с обязательной установкой расчетного t/p (у меня получалось в пределах 50-100 п старых, в зависимости от валютной пары). Для торговли использовал все основные пары и их кроссы

p.s. не сочтите за оффтоп, но данный ресурс является просто кладезем, прибыльных систем, индикаторов и пр., используя немного мозгов и комбинируя различные элементы, можно добиться удивительных результатов!

Изменено 16 сентября, 2014 пользователем master_ice

Доброго времени!!! Ребята поделитесь пожалуйста какими либо нароботками по данной тс

А у меня окно настроек выглядит немного по-другому.Скажите я правильно поставил галочки?

FxPro-Wildfire.jpg

Доброго времени!!! Ребята поделитесь пожалуйста какими либо нароботками по данной тс

Я думаю нужно обязательно вручную оглядываться на D1 и H4 с обязательным построением трендовых линий на этих таймфремах т.к. голом виде возможны частые входы на пиках и днах.

Индикатор тренда перерисовывается???)

Ну что, товарищи друзья - трейдеры, решил и я внести небольшую лепту в систему. Немного подкорректировал пеинтбаровский индикатор, переименовал его. И внёс хоть какое-то веселье в системку.

WildFireWTR_Mod.zip62 скач.
WildFireWTR_Mod.jpg

Уважаемые, а можно сделать звуковой сигнал когда появлЯется свеча зеленая?! Или у кого то есть уже такой индикатор?!

что то несколько пар перепробовал, не фурычит. дневная полоса серая. У кого работает, на какой паре, скажите на чем, проверю.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025