Средний трейдер зарабатывает около 100 тыс руб в месяц и никогда не напишет об этом на форумах. Очень пугливый у нас народ.
Это шо зарплата или где? /:)
От Turk-MAN, 21 мая, 2014 в Общие вопросы
Средний трейдер зарабатывает около 100 тыс руб в месяц и никогда не напишет об этом на форумах. Очень пугливый у нас народ.
Ну нужно понимать на какой промежуток времени эти 10% использовать ,если вы торгуете например на 4 часах то конечно риск 10% на сделку может быть оправданным ,но если внутри дня торговать то не какое вам мастерство не поможет за 2-3 дня останется 30% от счёта в лучшем случаи
Не могу понять как это можно на 4 часах торговать внутри дня ,можно заход искать а от цели когда ждёшь то пару суток а то и больше можно ждать .
просто когда вы ловите стоп а на 4 часах он не маленький получается у вас уже сат ожидание не в вашу сторону
Да я не об этом когда цель вы определяете на 4 часах то в лбом случаи у вас получается трейд в перспективе на 3-4 суток ведь так .а взодить можно и на минутке ,главное уровень на 4 часах определить
Не спорю это нормально но если у вас сразу получается войти и вероятность стопа у вас 80 % не сработает ,а как если вы начинаете входить и ловите лося ,потом пере заходить нужно ,а лось уже в графе убыток .так даже при 2 сделках у вас шанс увеличить депо на 20 % остаётся совсем мал .маржи не хватит ,придётся плечо поднимать а это ещё риск
С 3 миллионов, многовато, с 5 нормально иметь 250к, у многих ли такие депозиты?)) А читают это люди с депозитом в 100 - 200к и думают что и им удастся столько заработать и всё заканчивается плачевно. Нельзя мерять прибыль на форексе в абсолютных цифрах, только как процент от депозита 3-5-7% в месяц это тот предел когда можно зарабатывать стабильно, если прибыль в месяц больше то риски аукнутся через пару месяцев очень больно сливом депозита.
Так вообще то речь шла о проп трейдинге,такие деньги могут только предложить в управление большие компании,а что бы до таких сумм разгонять свои копейки и 2 жизней не хватит.)
С 3 миллионов, многовато, с 5 нормально иметь 250к, у многих ли такие депозиты?)) А читают это люди с депозитом в 100 - 200к и думают что и им удастся столько заработать и всё заканчивается плачевно. Нельзя мерять прибыль на форексе в абсолютных цифрах, только как процент от депозита 3-5-7% в месяц это тот предел когда можно зарабатывать стабильно, если прибыль в месяц больше то риски аукнутся через пару месяцев очень больно сливом депозита.
А может среднестатический и не зарабатывает вовсе?
Если это было бы так,то мало кто здесь общался и не появлялись бы каждый месяц сообщества по интересам в интернете по форекс и не было столько много бы дилингов и компаний предоставляющих услуги по форекс.)))
А может среднестатический и не зарабатывает вовсе?
Все зависит от капитала в управлении и стимула к торговли,если капитал 1000 баксов ,то гонять его целый месяц за сотку баксов как то не очень интересно.
не знаю сколько зарабатывает средне статистический, знаю точно что жинка моя простой доХтур за последние несколько месяцев заработала 30 шт. баксов имея в депозите 20 шт. зеленых. Я несколько лет посмеивался, считая форекс лохотроном, а вот нынЧа зарегистрировался и собираюсь за 6 месяцев изучить азы работы на форексе.
На поставленный выше вопрос я бы ответил следующим образом: вдумчивый-успешный трейдер может заработать на форексе ровно столько - на сколько хватит у него сил и терпения проводить успешные сделки, извлекая из них доход пропорционально вложенному депозиту.
не знаю сколько зарабатывает средне статистический, знаю точно что жинка моя простой доХтур за последние несколько месяцев заработала 30 шт. баксов имея в депозите 20 шт. зеленых. Я несколько лет посмеивался, считая форекс лохотроном, а вот нынЧа зарегистрировался и собираюсь за 6 месяцев изучить азы работы на форексе.
На поставленный выше вопрос я бы ответил следующим образом: вдумчивый-успешный трейдер может заработать на форексе ровно столько - на сколько хватит у него сил и терпения проводить успешные сделки, извлекая из них доход пропорционально вложенному депозиту.
Нормальный вопрос, на него даже можно достаточно точно ответить - среднестатистический трейдер не зарабатывает, а теряет :)
ну можно ли терялу называть трейдером?
с терминами надо определиться - типо стажеры и трейдеры.
некоторые и 10 лет стажерами остаются и так и не становятся трейдерами.
95%+ стажеров, понятно, стабильно в заднице или рядом.
Трейдеры реальные в реальных плюсах.
А уж сколько зарабатывает трейдер, зависит от его депо, ТС, ММ и времени, которое человек выделяет на форекс.
Несколько известных лично мне трейдеров на депо несколько десятков штук баксов зарабатывает в месяц по несколько (не десятки) штук и без проблем содержат семьи.
Порядок цифр понятен?! :)
Ну и вопрос откуда взять хотя бы несколько штук на депо...
Во-первых, когда (если) научитесь стабильно торговать, то постепенно набьете.
Во-вторых, когда (если) научитесь стабильно торговать, то сможете найти и инвестора (или открыть ПАММ, продавать сигналы) - в общем, сможете депо заработать и потом зарабатывать сам.
Проблема только в одном - по силам ли вам стать и быть трейдером. Это дано далеко не всем.
Изменено 6 мая, 2015 пользователем Старик
Нормальный вопрос, на него даже можно достаточно точно ответить - среднестатистический трейдер не зарабатывает, а теряет :)
Несколько известных лично мне трейдеров на депо несколько десятков штук баксов зарабатывает в месяц по несколько (не десятки) штук и без проблем содержат семьи.
Уважаемый Старик, а можно узнать у каких брокеров торгуют трейдеры, которых вы знаете?
Читай, учись, торгуй и будешь зарабатывать через 3-7 лет.
Результаты доходов ниже на мониторингах.
откуда такая цифра 3-7 лет? [-(
откуда такая цифра 3-7 лет? [-(
Среднестатистический трейдер торгует в ноль, если из 100 трейдеров 10 торгуют в плюс стабильно, то какие они среднестатические :)
мда почитал цифры, новичку еще расти и расти! :-s
Выше очень правильно кто-то подметил, что задача первого этапа торговли на Форекс вовсе не в достижении больших заработков,а в том, чтобы научиться хотя бы выходить в ноль. Два года конечно срок приличный, но думаю, если этот результат достигнут, то оно того стоит, так как является свидетельством, что у человека уже есть база, чтоб в дальнейшем потихоньку начинать зарабатывать, увеличивая прибыльность своей торговли.
Сколько зарабатывает среднестатистический трейдер? - если коротко я по красоте то +-7% в месяц, я б так ответил на этот вопрос.
Если брать и называть трейдерами всех кто садился хотя бы раз за терминал , то ответ здесь будет очень простой, среднестатистический трейдер не зарабатывает, а теряет
Думаю, что в первые года 3 стоит называть зарплату трейдера на фирме, где трейдер работает до 17-18, кроме выходных. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем