Дорогие Дамы. Тема создана с целью привлечения на форум представительниц прекрасного пола. Видите ли, так уж повелось, что в Вашем присутствии работа идет лучше, а жизнь становится ярче.

Решила написать в этой теме...
Последнее время в ежедневной аналитике на сайте tradelikeapro вижу коменты девушек. Очень хочется пообщаться с успешной девушкой трейдером.
Девченки отписывайтесь в тему, кто из Киева буду рада пообщаться и в реале. :)
Сама занимаюсь торговлей не так давно...есть успехи, но еще очень остро стоит вопрос психологической стойкости... как только позиция в плюсе 10-20 пунктов (торгую на D1) руки так и чешуться её закрыть хотя до тейка еще далеко, а мозг начинают лихорадочно искать доводы в пользу закрытия и как правило находит. Зато если убыток то позиция почти всегда закрывается по стопу.
Результат неправильное соотношение между стопами и тейками, как быть...?
С удовольствием прийму совет и от бывалых мужчин трейдеров.
как только позиция в плюсе 10-20 пунктов (торгую на D1) руки так и чешуться её закрыть хотя до тейка еще далеко, а мозг начинают лихорадочно искать доводы в пользу закрытия и как правило находит. Зато если убыток то позиция почти всегда закрывается по стопу.
После первого слитого депозита -
Но это вопрос очень длинный и тяжёлый l-)
P.S. успокоил, да? :d
Изменено 28 мая, 2014 пользователем JuliaKor
уменьшите риски и реже смотрите на графики.
JuliaKor link - Здравствуйте. Для того, чтоб не чесались руки закрыть позу, нужно просто понимать один факт - перед тем как ее открыть, очень простой факт. Это тот факт, что позиция располает тейком и стопом, и Вы не можете точно знать закрывать ее руками или нет. Для того и тейк со стопом. Тоесть поза может быть закрыта или по тейку или постопу, представьте что иных вариантов нету и никогда небыло.ИЛи стоп или тейк точка. Поставили позицию, и ушли книжку читать, потом смотрите что как через несколько часов-дней, и не парьтесь...
Но лично я на дневке както не могу работать, все слишком долго и муторно, не моего характера таймфрем, часики это да...
Привет einshtein :-H
поза может быть закрыта или по тейку или постопу, представьте что иных вариантов нету и никогда небыло.ИЛи стоп или тейк точка.
Душа истерзана ценою :)
А мне нравиться вспомогательный советник ProTrader http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ Он и лот рассчитывает и в безубыток перетягивает и тралит позицию, если надо и еще куча полезных функций. Рекомендую! Хотя на начальном этапе действительно достаточно s/l и t/p, ну, еще безубыток.
А мне нравиться вспомогательный советник ProTrader . Он и лот рассчитывает и в безубыток перетягивает и тралит позицию, если надо и еще куча полезных функций. Рекомендую!
Изменено 29 мая, 2014 пользователем JuliaKor
Привет. Возможно тебе действительно будет удобнее работать с трейлинг-стопом
Совершенно верно! я тоже не использую и половины функционала, а только то, что нужно в данный момент!
А мне нравиться вспомогательный советник ProTrader . Он и лот рассчитывает и в безубыток перетягивает и тралит позицию, если надо и еще куча полезных функций. Рекомендую!
Спасибо!
Изучу и попробую внедрить.
ProTrader - прочитала бегло информацию о этом советнике - КЛАССНАЯ штука, правда не весь функционал мне понятен (хеджирование, выстраивание сетки ордеров?!) думаю что-то прояснится в процессе использования...
Интересно есть ли на форуме отдельная тема посвященная этому советнику?!
на форуме нет темы, хотя она и не помешала бы. Но, с другой стороны, не надо стремится использовать всё - используйте то, что надо (в первое время) - выставление стопов, тейков, без убытка и трал. Вот и всё :d
Спасибо!
Изучу и попробую внедрить.
ProTrader - прочитала бегло информацию о этом советнике - КЛАССНАЯ штука, правда не весь функционал мне понятен (хеджирование, выстраивание сетки ордеров?!) думаю что-то прояснится в процессе использования...
Интересно есть ли на форуме отдельная тема посвященная этому советнику?!

С момента создания темы прошло уже несколько дней... я так понимаю что девчёнки-трейдеры "с головой" в торговле :d торгуют прям день и ночь :d
На мой призыв
Девчёнки отписывайтесь в тему, кто из Киева буду рада пообщаться и в реале. :)
а нету тут "девченок-трейдеров", одни трейдуны, можно не ждать! >:d
Привет, привет!.. >:dЯ - трейдунша!.. :d Торгую не день и ночь, но, в связи с тем, что учусь, провожу много времени в терминале, с видео-уроками и книжками по торговле... Еще в чате часто пропадаю... Как-то так... :)
Интересно, а есть какая-то статистика на эту тему? В смысле, насколько удачливы женщины в сравнении с мужчинами и пр.
Подавляющее большинство женщин - это истерички по своей сути, поэтому думаю, что процент трейдеров женского пола достигнувших выдающихся результатов на данном поприще ничтожно мал если не равняется нулю v:)
P.S. женщины должны рожать детей и стоять у плиты, а не хернёй страдать :-T :d
P.S. женщины должны рожать детей и стоять у плиты, а не хернёй страдать :-T :d
Считаю, что женщина :X должна вдохновлять настоящего трейдера, а не зарабатывать расштанные нервы, сколеоз и геморрой сидя сутками за компом. :-b
А понятие " настоящий трейдер" вообще будоражит сознание 8-> :d Кто он???

А понятие " настоящий трейдер" вообще будоражит сознание 8-> :d Кто он???
Вот кто ;)Спойлер
Сначала попробуй не лезть в судьбу ордера. И будь готова к тому, что может тейк не достать в 1 пипс и пойти к стопу. Как только тебе станет пофиг на то - стоп сработает или тейк, тогда уже можно чето наворачивать дополнительно. представь что это твой график после того как ордер уже в рынке.Спойлер
Кто он??? Неужели только мужчина!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем