Страница 3 из 3

нам все место в постели, и на форексе нам всем места хватит...так чего мы делим???

По закону природы, если женщина на форексе, то она физически не может в это же время находиться ни на кухне, ни в постели... Оно нам надо??? А ведь на аргумент типа давай закругляйся, время " вопрос решать" - она вполне себе справедливо заметит, что у неё позиция открыта, она в просадке и сейчас подойти ну никак не может, так что не трогайте её и оставьте в покое, желательно до выходных. ( Ничего не напоминает?) :d Так что уж лучше кухня с постелью, чем форекс.

нам все место в постели, и на форексе нам всем места хватит...так чего мы делим???

По закону природы, если женщина на форексе, то она физически не может в это же время находиться ни на кухне, ни в постели... Оно нам надо??? А ведь на аргумент типа давай закругляйся, время " вопрос решать" - она вполне себе справедливо заметит, что у неё позиция открыта, она в просадке и сейчас подойти ну никак не может, так что не трогайте её и оставьте в покое, желательно до выходных. ( Ничего не напоминает?) :d Так что уж лучше кухня с постелью, чем форекс.

Это крайний случай, муж и жена - артисты, гастролирующие в разных городах, тоже редко салат шинкуют на кухне вместе )

Это крайний случай, муж и жена - артисты, гастролирующие в разных городах, тоже редко салат шинкуют на кухне вместе )

"Так они и жили - спали врозь, а дети были"

Женская тема превратилась в мужской базар, лично я прекращаю тут дискуссии!

Ха ха)) Беру оптом :)) 8-} В лифчиках прятать уже не модно :))

Дефчонки налетаем v:)

Это что кассовый аппарат для ночных бабочек =))
Супер!

Эх, ребята, какую тему слили...
Может, возродим? :)

Просто оказалось, что холостых девушек трейдеров намного меньше, чем холостых трейдеров мужиков :)

Ну, я в разводе, но вряд ли кого-то заинтересую в качестве "холостой девушки".
Чисто по возрасту. Некоторые мои ровесницы уже внуков нянчат. ;)
Так что я тут скорее "бабушка", чем "девушка". :))

Эх, ребята, какую тему слили...
Может, возродим? :)

После постов с таким уровнем юмором и какими комментариями,как представлены выше,не хочется совсем писать в этой теме.Женская тема закончилась юмором про трусы.

После постов с таким уровнем юмором и какими комментариями,как представлены выше,не хочется совсем писать в этой теме.Женская тема закончилась юмором про трусы.

Это понять можно. Но что делать, если у некоторых здешних "мальчиков" юмор такой... странный. И главное, им ведь не объяснишь, что это может кого-то оскорбить или обидеть.
Ну, воспитание у них такое. И воспитывали их не мы. А кто их воспитывал - для них такой юмор, наверно, ничего, "норм".
У нас есть несколько выходов:
1) забить и забыть
2) продолжить тему, сделав вид, что ничего не случилось
3) как-то отреагировать, сказав, что нам это неприятно и тоже продолжить

Вот Juliakor тут рассказала о своей проблеме, проблема до сих пор для нее актуальна, она даже новую тему под нее создала. И молодец, что продолжила. Хотя нехорошие намеки и туда перекочевали.

Форум-то преимущественно "мальчиковый", а мальчики тут встречаются совершенно разные.

Решила написать в этой теме...
Последнее время в ежедневной аналитике на сайте tradelikeapro вижу коменты девушек. Очень хочется пообщаться с успешной девушкой трейдером.
Девченки отписывайтесь в тему, кто из Киева буду рада пообщаться и в реале. :)

Сама занимаюсь торговлей не так давно...есть успехи, но еще очень остро стоит вопрос психологической стойкости... как только позиция в плюсе 10-20 пунктов (торгую на D1) руки так и чешуться её закрыть хотя до тейка еще далеко, а мозг начинают лихорадочно искать доводы в пользу закрытия и как правило находит. Зато если убыток то позиция почти всегда закрывается по стопу.
Результат неправильное соотношение между стопами и тейками, как быть...?
С удовольствием прийму совет и от бывалых мужчин трейдеров.

Есть две девушки Пиковая дама (Маша) и EXxTaZzy. Два года назад обе вышли на стабильный плюс и сделали таки рынок источником постоянного дохода и не поверите, торгуют по ПА.
Можете поискать, но вряд ли найдете. А если найдете, вряд ли они научат вас торговать.

P. S.
Искать не на этом форуме.

Но бывают конечно исключения из правил и я рад, что они присутствуют на этом форуме <:-p>

Конечно они присутствуют ;;) Милые парни, спасибо что цените :-* и помогаете. Куда ж мы без вас в этом нелёгком деле)))

Добавлено: 14-11-2014 12:20:33

Можете поискать, но вряд ли найдете. А если найдете, вряд ли они научат вас торговать.

P. S.
Искать не на этом форуме.

Оптимистично :)) Я думаю и тут успешные найдутся.

Изменено 14 ноября, 2014 пользователем JuliaKor

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025