FxPro

От treider, 18 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Страница 1 из 6

Название (англ/русс): FxPro / ФксПро
Официальный сайт: 
Год основания: 2006
Типы счетов: Instant, Market, cTrader, Super Trader, Fixed Spread
Торговые терминалы: MT4
Минимальный депозит / валюта депозита: 100$ / 
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: 
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Облигации
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: FCA Великобритании под лицензией 509956, CySEC под лицензией 078/07, FSCA ЮАР под лицензией 45052, SCB под лицензией SIA-F184

Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777

Тоже хочется узнать отзывы об этой конторе.

Работаю с данным ДЦ почти полтора года, с выводом средств проблем невозникало(суммы от 500 до 2000 $), терминал безотказный , сбоев нет, веду два счета демо и реал, котировки одинаковые, с гепом раз были проблемы а именно на демке закрылась позиция по стоп-лоссу, а на реале по цене открытия в понедельник, поинтересовался у тех поддержки , сказали якобы демо есть демо :Dну да ладно теперь позиции стараюсь не переносить на понедельник. Есть минус в том что данный ДЦ не работает с вебмани, есть комиссия при пополнении с банковских карт.Работаю в основном с отложниками , проблем с исполнением не возникало.Спред тут плавающий, долетает по основным парам до 5 пунктов. Так в принципе доволен , правда не знаю как с крупными суммами обстоят дела.

Добавлено: 20-08-2011 13:07:40

и еще одно что заметил,котировки на ECN cчетах не совпадают с котировками на обычных счетах , доходило по паре GBP\USD 40 пунктов

Изменено 20 августа, 2011 пользователем treider

До введения своего ЕСНа, нагло банили профитных трейдеров.
Переводили на ручное котирование, ордера по 25 секунд, не давали входить с рынка и все прочие радости.
Народ жаловался и бёг оттуда. Отсюда вывод - повара.

Работаю с ними почти полгода, ни одного сбоя и каких либо реквотов. Выводы на Визу в течение суток. Данный Брокер (это не ДЦ) требует наличие высокоскоростного подключения к сети (чтобы избежать реквотов, у меня 100MBs) и статический IP (чтобы избежать проблем с выводом). Пришел к ним тк есть знакомый который НЕОДНОКРАТНО выводил от них шестизначные суммы без проблем (сейчас работает только через банки)!
Всем здоровья и профита!

Добавлено: 04-09-2011 15:26:31

Работаю с ними почти полгода, ни одного сбоя и каких либо реквотов. Выводы на Визу в течение суток. Данный Брокер (это не ДЦ) требует наличие высокоскоростного подключения к сети (чтобы избежать реквотов, у меня 100MBs) и статический IP (чтобы избежать проблем с выводом). Пришел к ним тк есть знакомый который НЕОДНОКРАТНО выводил от них шестизначные суммы без проблем (сейчас работает только через банки)!
Всем здоровья и профита!

Кстати по поводу скорости соединения, не плохо было бы иметь такую (см. скрин шот).

Speedtest.jpg

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем proma82

Данный Брокер (это не ДЦ) требует наличие высокоскоростного подключения к сети (чтобы избежать реквотов, у меня 100MBs) и статический IP (чтобы избежать проблем с выводом).

Т.е. если у меня интернет-доступ на скорости 10Мб которого мне за глаза хватает для торрентов и всего всего.. то мне к ним лучше не лезть?
И несколько странные требования по наличию статического IP. Сижу на одном из самых массовых провов Москвы - стандартный динамический IP, никто из поставщиков услуг не жаловался...

А по поводу доступа. Всё таки.
Интересно как ширина канала может влиять на реквоты? Ну, пинг еще куда ни шло..
Небольшой поиск на гугл вообще выдает такие примерные требования к доступу в интернет:
Цитата

Каковы требования к интернет подключению для работы на рынке?

Минимальные требования к техническим характеристикам канала:
Скорость: 14400 бит/с
Задержки при передачи пакетов (латентность):

приемлемая: 300-600 мс
максимальная: не более 2000 мс

Количество потерянных пакетов:

приемлемое: не более 10-15%
максимальное: не более 30%

По моему вполне вменяемые цифры. Хотя конечно если вы гоняете высокоскоростных скальперов, то... но и там все равно важнее пинг.. Из Америки, например, вы с любым каналом до сервера в России быстро не добьете..

Ну почему же сразу так не лезть... Попробуй, если желание есть.
По поводу статического ip вот переписка с их саппортом -
Gemma: for any deposit/withdrawals or general use in FxPro Direct I would suggest a static IP address - however this will not affect your trading on the platform
Roman: Thanks again!
Gemma: very welcome
Gemma: have a great evening, please return to chat if required
Из чего следует, что при пополнении/снятии и входа в Личный кабинет, лучше использовать статический ip.
Ой, по поводу скорости забыл их спросить..
Хотя когда с 12 mbs на fxcm перешел на 100, советник не пропустил ни одной сделки... А вот на 12mbs входил примерно 75/25%.
Может весной нагрузка на сеть меньше? :-\

Пока не ищу нового брокера. Буду искать, обязательно перечитаю эту тему.. :)

А. По поводу статик айпи это они советуют только для операций с личным кабинетом, к MT4 это не относится. Так в принципе понятно.. Webmoney вон тоже любит когда в кошелек только с одного ip заходишь. Параноикиии.. :_))

По поводу скорости еще раз странно.
512 Кб/с уже достаточно для просмотра потокового видео из интернет. И практически у всех провайдеров сейчас если написано в тарифном плане ограничение по скорости 10Мб - то и получишь 10, нормальные провайдеры еще и сверху скорости набрасывают для технического трафика.. Для терминала такой скорости за глаза..
Если советник пропускал сделки из за реквот, то тут что то или с брокером или с рынком не то, наверное. На, всякий случай, если будете в тех.поддержку по поводу скорости обращаться.. выложите ответ сюда, пожалуйста. Интересно посмотреть на их рекомендации.

Работаю с ними уже год. Обычная кухня! Большие проскальзывания, роботами работать невозможно, только руками! Деньги, 3-значные цифры, выводил на карточку без комиссии до 5 дней, за ввод снимается комиссия - плохо! На кроссах ночью были замечены шипы! и ночью сильно и хаотично расширяют спреды! В личный кабинет захожу и провожу операции с разных IP - проблем не было, скорость интернета тоже не влияет на исполнение ( работаю с обычным и мобильным терминалом через смартфон).
Центовиков нет и минимальный депозит 500$

В феврале будет год с момента моей торговли с FxPro. В целом я ими вполне доволен. Недели две назад открыл ордер на открытии рынка, окно с ожиданием соединения висело секунд 20. За это время цена упала почти на 15 пунктов, но реквот мне так и не предложили, открытие ордера так и прошло по начальной цене! Может в этом провайдер виноват ::) (в чем я сильно сомневаюсь)...
Еще могу сказать, что я поменял банк вместе с картой, теперь баксы идут до меня 4 дня, но без проволочек!

Добавлено: 10-12-2011 19:34:08

Кстати ребята теперь рекламируются на РБК...
И помимо этого теперь спонсируют Fullham , одну из моих любимых команд! Ну и FC Monaco тоже... 8)

Изменено 10 декабря, 2011 пользователем proma82

Кто нибудь пользовался платформой cTrader? По моему не плохая замена МТ4 для ручной торговли?

Как они относятся к скальперам?

официально скальпинг разрешен, но я бы не советовал, есть другие конторы с идеальными условиями для скальпинга

Подскажите, есть ли смысл открывать здесь счет? Скальпинг меня не интересует... Спасибо за ответы.

Подскажите, есть ли смысл открывать здесь счет? Скальпинг меня не интересует... Спасибо за ответы.

Открывай, особых проблем не замечено, прибыль отдают! Работаю с ними до сих пор!

Кто-нибудь выводил в последнее время у них средства? Отдают без проблем? (брокер то кипрский! :))

Как вам их терминал cTrader? Поделитесь опытом если кто работал. Спасибо

Никто не торгует с ними? Чет тишина в топике. Брокер вроде достойный.

Когда-то давно работал с FXPro, проблем не было, даже подарками одаривали. Флешку прислали на 2 Гб, кепку с фирменной символикой и хрень такую для кредиток и шариковую ручку. Мелочи дешевые, но приятно было!!!
Как сейчас там не знаю >:d

Никто не торгует с ними? Чет тишина в топике. Брокер вроде достойный.

Я торгую.
Причина простая - они работают с палкой (paypal).
Жадноватые до спредов. По экзотике вообще ахтунг.
Индексы - кроме спреда (сипишка 2.5 старых пункта) по 15 доларов за лот комиссия. И часто реквоты (на индексах).
На серебре неплохой спред - 4 пункта.
А так кухня-кухней. Выводят норм, на HFT не обращают внимание.

работаю с этим брокером 6 месяцев, торговать не мешают, был случай когда цена до стопа не дошла 0,6 пункта, вывел в 2 раза больше чем завел, деньги приходили через 1-2 дня, хотя пишут 5-7 рабочих дней, возврат на карту без комиссии, а что больше только банковским переводом, там комиссия 2,5%. спред +-2 пункта по евро/доллар.

Работал периодически с ними, зимой раскачали счет на 100% менее, чем за месяц, без проблем выплатили 50к
сейчас у них развивается новый инвест сервис - Supertrader, они включают туда самые лучшие стратегии и трейдеров, пока их всего 15 (отбор жесткий). масса инвесторов из европы, думаю местным трейдерам и инвесторам это может быть интересно

в данный момент один из моих трейдеров, с которым работаем через памм в Форекс Тренде, получил приглашение, начал тестить этот самый супертрейдер, посмотрим. что из этого выйдет

пс. спреды и вправду немного высоковаты)

Недавно изучал сайт и общался недавно с техподдрежкой - уже почти обрадовался. Попробовал демо - и вот оно - убили спреды. По евробаксу 20 новых пунктов, ну и по другим парам как и писалось выше. Говорят типа "клиентская модель". На сайте даже картинка есть, только вот жаба не дает так торговать.

Да, спреды не самые узкие, но я бы не стал за ними так гнаться. Был ранее опыт с одним дц, привлекли фиксой, так это был просто ужас с исполнением и постоянным реквотингом.

Поэтому их спред даже не отпугивает с их достаточно неплохим исполнением.
Минус бы поставил только за скудный список способов пополнения. Хотя с последними событиями чувствуется что в рф только банковские переводы останутся))

Я тоже не гонюсь. Для моей тс фиксированные спреды это хорошо. Но 20 пунктов по евробаксу это грабеж. Не говоря уже про другие пары.

Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025