СергейСергей1975, на странице fxpro.ru.com/contacts есть ссылки на все региональные сайты, в том числе на FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.
Совпадают адреса.
СергейСергей1975, на странице fxpro.ru.com/contacts есть ссылки на все региональные сайты, в том числе на FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.
Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают ) хочу на него перейти
Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают
Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают ) хочу на него перейти
сильно удивился максимальному плечу 1:30
Вопросы к трейдерам, которые давно торгуют с FxPro. У них на сайте есть реклама, что больше 70% ордеров исполняют без проскальзывания (скриншот с сайта прилагаю). Поставил на демо сетку ордеров с минимальным лотом 0.01. У меня больше 70% ордеров на демо исполнились с проскальзываниями. Причем из-за проскальзываний посъезжали стопы и лимиты. Жесть полная, так как стопы привязываются к заданному уровню. Как обстоят дела на реале? Тоже больше 70% ордеров идут с проскальзываниями? Если на реале тоже съезжают стопы, как вы с этим боретесь?
2 часа назад, Gelium сказал:Поставил на демо
В приведенной вами статистике указаны рыночные ордера, а не ордера с демосчета.
Откройте реал, попробуйте на нем.
Разница может быть существенна, причем не обязательно в худшую сторону на реале.
Никто верный ответ на ваш вопрос вам не даст, потому что неясно чем вы вообще торгуете.
В 01.07.2019 в 17:06, СергейСергей1975 сказал:В приведенной вами статистике указаны рыночные ордера, а не ордера с демосчета.
Откройте реал, попробуйте на нем.
Разница может быть существенна, причем не обязательно в худшую сторону на реале.
Никто верный ответ на ваш вопрос вам не даст, потому что неясно чем вы вообще торгуете.
А какая разница, рыночные ордера или отложенные, если FxPro на той же странице пишет, что они не ECN и не STP? Отложенные ордера должны исполняться с еще меньшими проскальзываниями, чем рыночные. Пробовал самые популярные евро, фунт. Проскальзывания в наличии. При торговле по рынку априори все должно быть хуже. А торговать в реале там, где меняют мой стоп от балды, это уж увольте.
12 часов назад, Gelium сказал:А какая разница, рыночные ордера или отложенные
Имелось в виду рыночные = реальные.
4 часа назад, СергейСергей1975 сказал:Имелось в виду рыночные = реальные.
Так на демо идут котировки откуда? Просто какой-то виртуальный котировочный спам или же это должны быть реальные котировки, по которым народ торгует? Если котировки виртуальные, то это развод лохов. Если реальные, то какая разница - демо или реал? Гэпы и несанкционированные изменения параметров ордеров будут как на демо, так и в реале. Они и так на демо в наличии. Что намекает на то, что котировки не виртуальный спам.
Короткий ответ - проверять нюансы работы советника на демо с целью продолжить работу на реале суть бессмысленная затея, потому что на реале будет по-другому.
Если хотите узнать как по-другому - откройте реал баксов на сто и пробуйте.
Добрый день! Подскажите где посмотреть средние спреды по fx парам, особенно интересуют ночные. Демо отражает реальные спреды?
4 часа назад, Фарид84 сказал:Демо отражает реальные спреды?
Спреды отражает, исполнение не отражает.
5 часов назад, Фарид84 сказал:Добрый день! Подскажите где посмотреть средние спреды по fx парам, особенно интересуют ночные. Демо отражает реальные спреды?
https://www.myfxbook.com/ru/forex-broker-spreads
Я из РФ. Держу счет с 2022 и нет пока что прериканий. Раньше вывод был через визу теперь через p2p. Это единственное что меня настораживает т.к вдруг и его обломают .
Платформа ctrader торгую cfd us 100
Эти ребята еще живы? А то они начали кидать партнеров по рибейту. Тупо заблочили акк и не отдали деньги.
ЦитатаСотрудничество в одностороннем порядке разорвал брокер. Причина – по нашей партнерской ссылке, которая была размещена на нашем сайте и по которой мог свободно регистрироваться любой желающий, зарегистрировался мошенник (со слов FxPro). В итоге брокер решил поступить как истинный «профессионал» и прекратил выплачивать партнерское вознаграждение, заблокировав весь наш партнерский аккаунт.
есть кто торгует на этом брокере в данный момент, подскажите , выводят?
2 часа назад, KOZEROG сказал:есть кто торгует на этом брокере в данный момент, подскажите , выводят?
Ребята говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет. Торгуют больше 7 лет. Ниже оригинальный адрес, когда пройдете регистрацию обратите внимание. Сейчас еще 4 фирмежки оффшорные появились почти с таким же названием, вот там возможно будет подстава.
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Ребята говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет. Торгуют больше 7 лет. Ниже оригинальный адрес, когда пройдете регистрацию обратите внимание. Сейчас еще 4 фирмежки оффшорные появились почти с таким же названием, вот там возможно будет подстава.
Ну так от ребят и жду ответа... И по поводу фирмежек.. разве в рекомендуемых брокерах не актуальные ссылки?
23 часа назад, KOZEROG сказал:И по поводу фирмежек.. разве в рекомендуемых брокерах не актуальные ссылки?
Актуальные.
Al2ex3 предлагает получить европейское гражданство и торговать из их Британского подразделения.
Если зайдете на сайт с европейского IP вам это и так предложат.
Брокер хороший, сейчас набирает популярность.
Изменено 24 февраля, 2025 пользователем pavlus777
18 часов назад, pavlus777 сказал:Актуальные.
Al2ex3 предлагает получить европейское гражданство и торговать из их Британского подразделения.
Если зайдете на сайт с европейского IP вам это и так предложат.
Брокер хороший, сейчас набирает популярность.
Отличное предложение, а если такой возможности нет ? я так понял уже, если нет такой возможности, значит брокер не подойдет ... вот возникает следующий вопрос : с каким брокером можно работать, который не смотрит на гражданство и выводит без проблем? (гражданство РФ если что)
3 часа назад, KOZEROG сказал:Отличное предложение, а если такой возможности нет ? я так понял уже, если нет такой возможности, значит брокер не подойдет ... вот возникает следующий вопрос : с каким брокером можно работать, который не смотрит на гражданство и выводит без проблем? (гражданство РФ если что)
Это был сарказм.
FxPro сейчас вполне подходит под ваши пожелания.
На сообщение Al2ex3 не обращайте внимания.
В 23.02.2025 в 15:58, Al2ex3 сказал:говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет
Прошло более года. Нынче брокер не выводит средства. Свежий аккаунт, нет возможности верифицировать телефон, технический сбой на FXPRO. Вывод без такой верификации невозможен. Поддержка не активна - считай ее нет. На почту отправил письмо - тишина.
Как у вас дела с этим брокером?![]()
Изменено 17 апреля пользователем NordicTrader
1 час назад, NordicTrader сказал:Прошло более года. Нынче брокер не выводит средства. Свежий аккаунт, нет возможности верифицировать телефон, технический сбой на FXPRO. Вывод без такой верификации невозможен. Поддержка не активна - считай ее нет. На почту отправил письмо - тишина.
Как у вас дела с этим брокером?![]()
Как-то я смог подключиться к чату поддержки.
11 часов назад, novi-chok сказал:Как-то я смог подключиться к чату поддержки.
На англ версии сайта тоже в итоге смог на чат поддержки перейти, но там приглашение описать проблему на почту. Поддержку пробило в телеге, наконец-то хоть что-то ответили...но штатная отписка, которая ничем не помогла.
Почта молчит.
АПД: смог верифицироваться только через приложение на смарте. Через винду на ПК ошибка на их стороне.
Вывод теперь активен. Криво работает вэб версия лк брокера.
Изменено 18 апреля пользователем NordicTrader
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем