FxPro

От treider, 18 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Страница 5 из 6

СергейСергей1975, на странице fxpro.ru.com/contacts есть ссылки на все региональные сайты, в том числе на FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited.

Совпадают адреса.

Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают ) хочу на него перейти

Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают

Надежный серьезный брокер. Есть филиал под UK регуляцией.
Лично мне не подошел из-за спредов довольно больших для ночников скальперов.
Скрилл много где принимают. :)

Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите кто нибудь работает с этим брокером? Можно ему доверять? Очень привлекает что скрилл принимают ) хочу на него перейти

Работать можно, с одним но:
сейчас зашел в личный кабинет, чтобы попробовать завести счет - сильно удивился максимальному плечу 1:30. Мне как-то маловато будет.
Но для демо у них зачем-то 1:500 доступно...

сильно удивился максимальному плечу 1:30

От регуляции зависит, есть про, где норм плечо осталось.

Вопросы к трейдерам, которые давно торгуют с FxPro. У них на сайте есть реклама, что больше 70% ордеров исполняют без проскальзывания (скриншот с сайта прилагаю). Поставил на демо сетку ордеров с минимальным лотом 0.01. У меня больше 70% ордеров на демо исполнились с проскальзываниями. Причем из-за проскальзываний посъезжали стопы и лимиты. Жесть полная, так как стопы привязываются к заданному уровню. Как обстоят дела на реале? Тоже больше 70% ордеров идут с проскальзываниями? Если на реале тоже съезжают стопы, как вы с этим боретесь?

z_0902.png

2 часа назад, Gelium сказал:

Поставил на демо

В приведенной вами статистике указаны рыночные ордера, а не ордера с демосчета.

Откройте реал, попробуйте на нем.

Разница может быть существенна, причем не обязательно в худшую сторону на реале.

Никто верный ответ на ваш вопрос вам не даст, потому что неясно чем вы вообще торгуете.

В 01.07.2019 в 17:06, СергейСергей1975 сказал:

В приведенной вами статистике указаны рыночные ордера, а не ордера с демосчета.

Откройте реал, попробуйте на нем.

Разница может быть существенна, причем не обязательно в худшую сторону на реале.

Никто верный ответ на ваш вопрос вам не даст, потому что неясно чем вы вообще торгуете.

А какая разница, рыночные ордера или отложенные, если FxPro на той же странице пишет, что они не ECN и не STP? Отложенные ордера должны исполняться с еще меньшими проскальзываниями, чем рыночные. Пробовал самые популярные евро, фунт. Проскальзывания в наличии. При торговле по рынку априори все должно быть хуже. А торговать в реале там, где меняют мой стоп от балды, это уж увольте.

12 часов назад, Gelium сказал:

А какая разница, рыночные ордера или отложенные

Имелось в виду рыночные = реальные.

4 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

Имелось в виду рыночные = реальные.

Так на демо идут котировки откуда? Просто какой-то виртуальный котировочный спам или же это должны быть реальные котировки, по которым народ торгует? Если котировки виртуальные, то это развод лохов. Если реальные, то какая разница - демо или реал? Гэпы и несанкционированные изменения параметров ордеров будут как на демо, так и в реале. Они и так на демо в наличии. Что намекает на то, что котировки не виртуальный спам.

Короткий ответ - проверять нюансы работы советника на демо с целью продолжить работу на реале суть бессмысленная затея, потому что на реале будет по-другому.

Если хотите узнать как по-другому - откройте реал баксов на сто и пробуйте.

Добрый день! Подскажите где посмотреть средние спреды по fx парам, особенно интересуют ночные. Демо отражает реальные спреды?

4 часа назад, Фарид84 сказал:

Демо отражает реальные спреды?

Спреды отражает, исполнение не отражает.

5 часов назад, Фарид84 сказал:

Добрый день! Подскажите где посмотреть средние спреды по fx парам, особенно интересуют ночные. Демо отражает реальные спреды?

https://www.myfxbook.com/ru/forex-broker-spreads

Я из РФ. Держу счет с 2022 и нет пока что прериканий. Раньше вывод был через визу теперь через p2p. Это единственное что меня настораживает т.к вдруг и его обломают .

Платформа ctrader  торгую cfd us 100 

Эти ребята еще живы? А то они начали кидать партнеров по рибейту. Тупо заблочили акк и не отдали деньги.

Цитата

Сотрудничество в одностороннем порядке разорвал брокер. Причина – по нашей партнерской ссылке, которая была размещена на нашем сайте и по которой мог свободно регистрироваться любой желающий, зарегистрировался мошенник (со слов FxPro). В итоге брокер решил поступить как истинный «профессионал» и прекратил выплачивать партнерское вознаграждение, заблокировав весь наш партнерский аккаунт.

есть кто торгует на этом брокере в данный момент, подскажите , выводят?

2 часа назад, KOZEROG сказал:

есть кто торгует на этом брокере в данный момент, подскажите , выводят?

Ребята говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет. Торгуют больше 7 лет. Ниже оригинальный адрес, когда пройдете регистрацию обратите внимание. Сейчас еще 4 фирмежки оффшорные появились почти с таким же названием, вот там возможно будет подстава.

SmartSelect_20250223-155301_Chrome.jpg

2 часа назад, Al2ex3 сказал:

Ребята говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет. Торгуют больше 7 лет. Ниже оригинальный адрес, когда пройдете регистрацию обратите внимание. Сейчас еще 4 фирмежки оффшорные появились почти с таким же названием, вот там возможно будет подстава.

Ну так от ребят и жду ответа... И по поводу фирмежек.. разве в рекомендуемых брокерах не актуальные ссылки?

23 часа назад, KOZEROG сказал:

И по поводу фирмежек.. разве в рекомендуемых брокерах не актуальные ссылки?

Актуальные.

Al2ex3 предлагает получить европейское гражданство и торговать из их Британского подразделения.

Если зайдете на сайт с европейского IP вам это и так предложат. 

Брокер хороший, сейчас набирает популярность. 

Изменено 24 февраля, 2025 пользователем pavlus777

18 часов назад, pavlus777 сказал:

Актуальные.

Al2ex3 предлагает получить европейское гражданство и торговать из их Британского подразделения.

Если зайдете на сайт с европейского IP вам это и так предложат. 

Брокер хороший, сейчас набирает популярность. 

Отличное предложение, а если такой возможности нет ? я так понял уже, если нет такой возможности, значит брокер не подойдет ...  вот возникает следующий вопрос : с каким брокером можно работать, который не смотрит на гражданство и выводит без проблем? (гражданство РФ если что)

3 часа назад, KOZEROG сказал:

Отличное предложение, а если такой возможности нет ? я так понял уже, если нет такой возможности, значит брокер не подойдет ...  вот возникает следующий вопрос : с каким брокером можно работать, который не смотрит на гражданство и выводит без проблем? (гражданство РФ если что)

Это был сарказм.

https://tlap.io/go/fxpro/ 

FxPro сейчас вполне подходит под ваши пожелания.

На сообщение Al2ex3 не обращайте внимания. 

В 23.02.2025 в 15:58, Al2ex3 сказал:

говорят отличный брокер, претензий по вводу и выводу нет

Прошло более года. Нынче брокер не выводит средства. Свежий аккаунт, нет возможности верифицировать телефон, технический сбой на FXPRO. Вывод без такой верификации невозможен. Поддержка не активна - считай ее нет. На почту отправил письмо - тишина.
Как у вас дела с этим брокером?image.thumb.png.0b162fb4caab8f36608bb9d336f012fc.pngimage.thumb.png.08505cca85d5d67f55dce7addf424282.png

Изменено 17 апреля пользователем NordicTrader

1 час назад, NordicTrader сказал:

Прошло более года. Нынче брокер не выводит средства. Свежий аккаунт, нет возможности верифицировать телефон, технический сбой на FXPRO. Вывод без такой верификации невозможен. Поддержка не активна - считай ее нет. На почту отправил письмо - тишина.
Как у вас дела с этим брокером?image.thumb.png.0b162fb4caab8f36608bb9d336f012fc.pngimage.thumb.png.08505cca85d5d67f55dce7addf424282.png

Как-то я смог подключиться к чату поддержки.

515.png

11 часов назад, novi-chok сказал:

Как-то я смог подключиться к чату поддержки.

На англ версии сайта тоже в итоге смог на чат поддержки перейти, но там приглашение описать проблему на почту. Поддержку пробило в телеге, наконец-то хоть что-то ответили...но штатная отписка, которая ничем не помогла.
Почта молчит.
АПД: смог верифицироваться только через приложение на смарте. Через винду на ПК ошибка на их стороне.
Вывод теперь активен. Криво работает вэб версия лк брокера.

Изменено 18 апреля пользователем NordicTrader

Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025