Страница 19 из 22
Цитата

А где про это пари можно почитать? Можно ссылку? Если что в ЛС

ссылки не сохранилось, но зайди на mmgp.ru и там посмотри в ветках, мне просто повезло, сразу ан глаза попалось обсуждение. так что я долго не искал))

Забавно, но по радио на днях услышал рекламу MMCIS - и это в Улан-Удэ. Со слоганом "когда деньги делают деньги...". Видимо решили деньги с регионов подсосать напоследок, где он них никто ничего не знает.

ты фотографировался на фоне паспорта? пишут это ускоряет верификацию. вот только не написано на сколько :d

Думаю, скоро они потребуют сдать анализы мочи и кала (для ускорения верификации...), ну и справку из психдиспансера, конечно. =)) Вот тут-то и начнутся проблемы... x_x

ты фотографировался на фоне паспорта? пишут это ускоряет верификацию. вот только не написано на сколько :d

Думаю, скоро они потребуют сдать анализы мочи и кала (для ускорения верификации...), ну и справку из психдиспансера, конечно. =)) Вот тут-то и начнутся проблемы... x_x

думаю со справки из психдиспансера и нужно было верификацию начинать! :))

эти ублюдки во время скама еще обзванивают всех и пишут на почту всем кто там регистрировался но ничего не вкладвал уговаривают чтобы влошили все что есть, кстати как с их сайта удалится, это возможно?

эти ублюдки во время скама еще обзванивают всех и пишут на почту всем кто там регистрировался но ничего не вкладвал уговаривают чтобы влошили все что есть, кстати как с их сайта удалится, это возможно?

прото отметь как спам

прото отметь как спам

да а как вам такая идея что после скама они продадут свои базы со всеми верефикациями а потом это всплывет в совободном доступе (говорят базу уже продают)? вам надо чтобы каждый день на вас кредиты оформляли и звонили всякие жулики предлагая вернуть деньги?

а что будет с теме кто на лбу ммсис выбил за штуку баксов.. свести они не смогут так как если деньги были то они бы не набивали

AYfpMTTpKxM.jpg
nvnebUkgvWE.jpg

а что будет с теме кто на лбу ммсис выбил за штуку баксов.. свести они не смогут так как если деньги были то они бы не набивали

Будет у них клеймо на всю жизнь! Надо быть неадекватом чтобы пойти на такое!

Это высокодоходные трейдеры на фото? :-b

да из топ 20 индекса видимо, там еще один был набивший на роже ммсис у него там еще тату на виске простреленная голова его как бутто и надпись one way.

прото отметь как спам

да а как вам такая идея что после скама они продадут свои базы со всеми верефикациями а потом это всплывет в совободном доступе (говорят базу уже продают)? вам надо чтобы каждый день на вас кредиты оформляли и звонили всякие жулики предлагая вернуть деньги?

есть вариант - поменять паспорт))

прото отметь как спам

Я перед тем как отправить сканы консультировался у нотариуса, она сказала, что никакие кредиты на эти документы взять будет нельзя

прото отметь как спам

Я перед тем как отправить сканы консультировался у нотариуса, она сказала, что никакие кредиты на эти документы взять будет нельзя

даже если с фото паспорта в руках?
хм.. странно, были случаи когда свободно вешали кредиты по ксерокопиям паспортов.
те же кредитные карты (по крайней мере тинькоф) оформляются по фото с паспортом в руках, лично видел как оформляли))

Ну вот и все, на сайте разместили новое постановление президента компании..

Где именно? Можно ссылку?

Где именно? Можно ссылку?

наверное вот про это имеют ввиду
______http://forex-mmcis.ru/news/

вот даже прикрепил их приказ :d

order_142-071014.pdf35 скач.

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Pavel888

Ну что ? Накрывается контора ?( а как хорошо все начиналось )

А я что-то не понял, как они собираются восстановить свое депо? Поток клиентов иссяк, даже если выплаты почти перекрыть - откуда деньги возьмутся, илана запустят? Думаю, им срочно нужен Профитмастер для разгона. Ну если еще есть что разгонять.

да всё это ерунда.. мне даже 100 дол. не давали вывести/перевести. сразу сказали - верификация. как они восстановятся, если к ним уже никто не пойдёт и не будет вкладывать деньги?
кстати, от фин. отдела тишина по сей день.
мне то ладно, я сумма небольшая, уже забил на неё)) вот жалко людей которые от 100 и более тысяч вложили

Вот новый "кусок" по нового директора конторы, какой он вор и насильник ранее судимый, как по мне то это бред... чисто поржать
__http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm

Я так понимаю. "рейдерскими атаками" они называют попытки клиентов забрать свои деньги.

Изменено 8 октября, 2014 пользователем wargod

прото отметь как спам

даже если с фото паспорта в руках?
хм.. странно, были случаи когда свободно вешали кредиты по ксерокопиям паспортов.
те же кредитные карты (по крайней мере тинькоф) оформляются по фото с паспортом в руках, лично видел как оформляли))

Я был сотрудником банка Тинькофф Кредитный системы, так что не надо тут на банк наговаривать [-( никакой кредитной карты на тебя не оформят в этом банке по таким документам и фоткам. Так что я сомневаюсь, что вы такое видели!

Изменено 9 октября, 2014 пользователем Swatch

Вот новый "кусок" по нового директора конторы, какой он вор и насильник ранее судимый, как по мне то это бред... чисто поржать
__http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm

Это портал Форекс-тренда, вроде как. Поэтому тут самые жесткие статьи на ММСИС :d Копают глубоко, читаешь как детектив, оторваться невозможно.

Не хотелось бы, чтобы эти деятели прорвались во власть, но учитывая хаос на Украине, все возможно.

Изменено 10 октября, 2014 пользователем Grapefruit

т.е. не смотря на то что они деньги никому не отдают уже больше месяца, они все равно все хорошие? для брокера какая разница какой вывод денег делать, 200$ или 2000$ суть то одна. и к чему эта показуха, выставление приказов на публику? чего они хотят добиться? кондаков уже действует как депутат, только пыль в глаза пускает, чтобы показать что в конторе что то происходит :) говорят что он начинал свою карьеру с продажи своих экстрасенсорных способностей людям. может благодаря им у него индекслох20 всегда в плюсе? :d
Страница 19 из 22
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025