Цитата
А где про это пари можно почитать? Можно ссылку? Если что в ЛС
ссылки не сохранилось, но зайди на mmgp.ru и там посмотри в ветках, мне просто повезло, сразу ан глаза попалось обсуждение. так что я долго не искал))
От tagdag, 18 августа, 2011 в Черный список
Цитата
А где про это пари можно почитать? Можно ссылку? Если что в ЛС
Забавно, но по радио на днях услышал рекламу MMCIS - и это в Улан-Удэ. Со слоганом "когда деньги делают деньги...". Видимо решили деньги с регионов подсосать напоследок, где он них никто ничего не знает.
ты фотографировался на фоне паспорта? пишут это ускоряет верификацию. вот только не написано на сколько :d
ты фотографировался на фоне паспорта? пишут это ускоряет верификацию. вот только не написано на сколько :d
Думаю, скоро они потребуют сдать анализы мочи и кала (для ускорения верификации...), ну и справку из психдиспансера, конечно. =)) Вот тут-то и начнутся проблемы... x_x
эти ублюдки во время скама еще обзванивают всех и пишут на почту всем кто там регистрировался но ничего не вкладвал уговаривают чтобы влошили все что есть, кстати как с их сайта удалится, это возможно?
эти ублюдки во время скама еще обзванивают всех и пишут на почту всем кто там регистрировался но ничего не вкладвал уговаривают чтобы влошили все что есть, кстати как с их сайта удалится, это возможно?
прото отметь как спам
а что будет с теме кто на лбу ммсис выбил за штуку баксов.. свести они не смогут так как если деньги были то они бы не набивали
а что будет с теме кто на лбу ммсис выбил за штуку баксов.. свести они не смогут так как если деньги были то они бы не набивали
Это высокодоходные трейдеры на фото? :-b
Это высокодоходные трейдеры на фото? :-b
прото отметь как спам
да а как вам такая идея что после скама они продадут свои базы со всеми верефикациями а потом это всплывет в совободном доступе (говорят базу уже продают)? вам надо чтобы каждый день на вас кредиты оформляли и звонили всякие жулики предлагая вернуть деньги?
прото отметь как спам
да а как вам такая идея что после скама они продадут свои базы со всеми верефикациями а потом это всплывет в совободном доступе (говорят базу уже продают)? вам надо чтобы каждый день на вас кредиты оформляли и звонили всякие жулики предлагая вернуть деньги?
есть вариант - поменять паспорт))
прото отметь как спам
Я перед тем как отправить сканы консультировался у нотариуса, она сказала, что никакие кредиты на эти документы взять будет нельзя
Ну вот и все, на сайте разместили новое постановление президента компании..
Где именно? Можно ссылку?
Изменено 8 октября, 2014 пользователем Pavel888
Ну что ? Накрывается контора ?( а как хорошо все начиналось )
А я что-то не понял, как они собираются восстановить свое депо? Поток клиентов иссяк, даже если выплаты почти перекрыть - откуда деньги возьмутся, илана запустят? Думаю, им срочно нужен Профитмастер для разгона. Ну если еще есть что разгонять.
да всё это ерунда.. мне даже 100 дол. не давали вывести/перевести. сразу сказали - верификация. как они восстановятся, если к ним уже никто не пойдёт и не будет вкладывать деньги?
кстати, от фин. отдела тишина по сей день.
мне то ладно, я сумма небольшая, уже забил на неё)) вот жалко людей которые от 100 и более тысяч вложили
Вот новый "кусок" по нового директора конторы, какой он вор и насильник ранее судимый, как по мне то это бред... чисто поржать
__http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm
Я так понимаю. "рейдерскими атаками" они называют попытки клиентов забрать свои деньги.
Изменено 8 октября, 2014 пользователем wargod
прото отметь как спам
Я перед тем как отправить сканы консультировался у нотариуса, она сказала, что никакие кредиты на эти документы взять будет нельзя
даже если с фото паспорта в руках?
хм.. странно, были случаи когда свободно вешали кредиты по ксерокопиям паспортов.
те же кредитные карты (по крайней мере тинькоф) оформляются по фото с паспортом в руках, лично видел как оформляли))
Изменено 9 октября, 2014 пользователем Swatch
Вот новый "кусок" по нового директора конторы, какой он вор и насильник ранее судимый, как по мне то это бред... чисто поржать
__http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm
Изменено 10 октября, 2014 пользователем Grapefruit