Страница 22 из 22

Вот и канул в лету очередной лохотрон, ждем новых поступлений и очередных разочарований, так как наш народ на своих ошибках не учится, все гонятся за халявой и искренне верят в чудеса с гарантированной доходностью и стабильным профитом. :))

Так а что там с делом то в прокуратуре? Никто не в курсе? 8->

Так а что там с делом то в прокуратуре? Никто не в курсе? 8->

Забудьте, какая прокуратура... :d Когда она занималась офшорными компаниями, там уже концов не сыскать, можно тему смело закрывать.

Тема закрыта.

b-)Здравствуйте всем.
Не смог найти по данному вопросу на форуме, поэтому создал тему.
Я как и многие другие потерял деньги (пусть и небольшие) в ммсис. Буквально на днях мне на сотовый стали звонить люди, представляясь сотрудниками некоей фирмы альянс групп (по телефону непонятно название точно). Говорят что вышли в америке на какую-то компанию, контролирующую какието счета в оффшорах и якобы имеют доступ к замороженным счетам ммсис. Предлагают вернуть деньги за 10% от суммы. От меня нужно подтверждение личности и банковская карта с возможностью платежей через инет.
Я во всем этом не очень разбираюсь, поэтому предлагаю данную тему для обсуждения сюда.
Если кто-то что-то знает или может дать дельный совет насчет этой ситуации прошу отписываться.
Всем удачи!

С карты обязательно надо передать ее номер, дату истечения срока действия и конечно код с обратной стороны. Классика от нигерийцев

От меня нужно подтверждение личности и банковская карта с возможностью платежей через инет.

И обязательно пин-код к карточке иначе не вернут.

спасибо за стеб конечно, но карточку можно и новую завести, чтоб нечего стырить было.
Мне интересно может кому то еще звонили подобные личности?

Yri_Ser, нельзя быть столь наивным.

да умом то я понимаю, что это все подозрительно и нереально, но утраченное все равно жалко)

эти гондурасы,сорри за мой плохой французкий,продали базу клиентов и теперь периодически отзваниваются мошенники всех мастей :)не ведитесь.я кстати в ммсишках и не торговал,по молодости счет открывал да спасибо данному форуму просветили,а данные теперь гуляют :(

ну, если сделать отдельную не используемую вами карту на обособленный счет и на совершенно отдельный № телефона, то вроде риски минимальны?...
Чем в таком раскладе могут навредить даже мошенники?
Вроде данных больше, чем при регистрации, не будет.
Но на процедуру немного денег потратится...

Нет?

Что неужели кому ни будь вернули?

Короче видимо люди правы, это очередные мошенники. я спросил у них назвать хотя бы свой сайт, раз серьезная организация, после этого ни ответа не привета...
Эх, а так хотелось))

Короче видимо люди правы, это очередные мошенники. я спросил у них назвать хотя бы свой сайт, раз серьезная организация, после этого ни ответа не привета...
Эх, а так хотелось))

Это когда ж и где и кого просили?)

мы по скайпу связывались

Жесть, на ММСИС решили многие заработать, даже уже когда их нет)))) Интересно. а кто-то развелся на такое?)))

Здравствуйте, коллеги!

Ветка по этому брокеру закрыта для комментариев, поэтому решила обратиться к вам в новой теме.

Получила письмо /в приложенном файле/.

Была их "инвестором". В 2014 году потеряла "там" приличную сумму.

По ссылкам не переходила.

Что думаете?

Screenshot_1.png

Изменено 20 сентября, 2021 пользователем iloirin

14 минут назад, iloirin сказал:

Что думаете?

Развод.

Взгляните на почтовый адрес отправителя.

Сейчас попросят вас перевести пару долларов на "расходы по возвращению" и на этом все)

9 минут назад, pavlus777 сказал:

Развод.

Взгляните на почтовый адрес отправителя.

Сейчас попросят вас перевести пару долларов на "расходы по возвращению" и на этом все)

Да, я обратила внимание на адрес.

Ну, что ж, базу клиентов слили давно, очевидно, началась новая волна разводов.

Страница 22 из 22
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025