Страница 1 из 4
Автор#1

Название (англ/русс): Nord FX / Норд ФИкс
Официальный сайт: https://ru.nordfx.com/
Год основания: 2008
Типы счетов: Fix-NORD, Pro-NORD, Zero-Nord
Торговые терминалы: MT4 
Минимальный депозит / валюта депозита: 10$
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: 1:500
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Облигации, Криптовалюты
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: CySEC под лицензией 209/13, VSFC Вануату под лицензией 15008
Подробная информацияhttps://brokers.tlap.io/brokers/nordfx

Изменено 25 июля, 2020 пользователем Aleksei 27

А по мне хрень. Они даже IB дурят.
С баннеров на сайте зарегилось 10 человек и за месяц, если верить отчетам, у них было все го 2(!) сделки. У 10 разных человек на реальных счетах. Явно часть сделок они скрыли.
Посмотрел я на это и баннеры убрал.

Автор#3

С баннеров на сайте зарегилось 10 человек и за месяц, если верить отчетам, у них было все го 2(!) сделки. У 10 разных человек на реальных счетах. Явно часть сделок они скрыли.

Не знаю но многие знакомые там, и вроде все довольны), Павел а для тебя кроме Альпари еще есть кто нибудь? ;D

Не знаю но многие знакомые там, и вроде все довольны), Павел а для тебя кроме Альпари еще есть кто нибудь? ;D

Есть копеечные счета в лайтфорекс робофорекс для тестирования сомнительных ботов.

Считаю его Одним Из Лучших!!!

А можно аргументы послушать? Ась?
Я тоже так могу про любимые конторки сказать...

Хотелось тоже попробовать поиграться с ними и закинуть туда до 1000к. Но, посмотрел сайт, почитал контент... и как то перехотелось. Вывод для себя, пока, сделал такой - больше 500 баксов сюда лучше не закидывать.

Но отзывы работавших с ними людей интересно послушать (особенно скальперов), по поводу их так называемых: Integral, Currenex, ECN, куда там они чего выводят, на скорую руку исполняют и прочие сказки-рассказки.
Автор#6

Хотелось тоже попробовать поиграться с ними и закинуть туда до 1000к. Но, посмотрел сайт, почитал контент... и как то перехотелось. Вывод для себя, пока, сделал такой - больше 500 баксов сюда лучше не закидывать.

Но отзывы работавших с ними людей интересно послушать (особенно скальперов), по поводу их так называемых: Integral, Currenex, ECN, куда там они чего выводят, на скорую руку исполняют и прочие сказки-рассказки.

Я не спрашиваю подробностей у людей которые работают с NordFX но все довольны....я не работаю с ними потому что ввод и вывод не осуществляется той платежной системой которой я хотел бы, да и потом это субъективное мнение....

Кстати говоря вот сайт _http://www.forex-broker-rating.com/ru Рейтинг так называемый брокеров, с отзывами, нету ни одного брокера только с хорошими отзывами, зайди в тот же Альпари там.... так что у все свое мнение по ДЦ, есть ДЦ которые настоящие КУХНИ, где это очевидно.... но NordFX не кухня, а так каждый брокер хоть какие палки(но палки разные от бревен до сучков :D) нам трейдерам вставляют в колеса.....

Добавлено: 18-08-2011 14:33:15

Я не спрашиваю подробностей у людей которые работают с NordFX но все довольны....я не работаю с ними потому что ввод и вывод не осуществляется той платежной системой которой я хотел бы, да и потом это субъективное мнение....

Кстати говоря вот сайт _http://www.forex-broker-rating.com/ru Рейтинг так называемый брокеров, с отзывами, нету ни одного брокера только с хорошими отзывами, зайди в тот же Альпари там.... так что у все свое мнение по ДЦ, есть ДЦ которые настоящие КУХНИ, где это очевидно.... но NordFX не кухня, а так каждый брокер хоть какие палки(но палки разные от бревен до сучков :D) нам трейдерам вставляют в колеса.....

отзывы о NordFX _http://ratingforex.ru/nordfx/

Изменено 18 августа, 2011 пользователем tagdag

Понятно, аргументов у тебя нет, только опыт каких то знакомых, ссылки на рейтинги и сам ты на ПРАКТИКЕ этот ДЦ не опробовал, но считаешь его лучшим. Новичков в заблуждение не вводил хоть бы. Тут нужен личный практический опыт работы, а не ссылки на рейтинги и мнения знакомых.

Автор#8

Понятно, аргументов у тебя нет, только опыт каких то знакомых, ссылки на рейтинги и сам ты на ПРАКТИКЕ этот ДЦ не опробовал, но считаешь его лучшим. Новичков в заблуждение не вводил хоть бы. Тут нужен личный практический опыт работы, а не ссылки на рейтинги и мнения знакомых.

Перевожу в объективность свое мнение которое сформировалось из субъективного мнения реальных знакомых и друзей, а так каждый выбирает то что ему нравиться)

Для совсем профанов, как я, на Норде есть счет "Welcome!", после вертификации документов дают 8 баксов. Мелочь, но приятно =)

По выводу/вводу денег и вертификации - прошло более 24 часов с перевода денег и загрузки документов, пока глухо. Для России может только быстро

Автор#10

Для совсем профанов, как я, на Норде есть счет "Welcome!", после вертификации документов дают 8 баксов. Мелочь, но приятно =)

По выводу/вводу денег и вертификации - прошло более 24 часов с перевода денег и загрузки документов, пока глухо. Для России может только быстро

на RoboForex тоже есть такое...после верификации дают 15 долларов на центовый счет

на RoboForex тоже есть такое...после верификации дают 15 долларов на центовый счет

просто тут не было указано этого, вроде :)
Автор#12

просто тут не было указано этого, вроде :)

я тоже был насчет этого не в курсе...да и на сайте вроде не указано

только там не центовый и микро - 8 баков ;D наврядли надолго хватит

Кстати, да, если бы сотку давали хотя бы, а лучше 250, дабы комбу зарядить, тогда можно было бы и подумать, а так - издевательство, не иначе;)

Первые впечатление во время знакомства,быстрый саппорт, быстрая верификация.Сегодня/завтра погоняю велком бонус,после если понравиться открою стандарт,если не забуду отпишусь о качестве)

Первые впечатление во время знакомства,быстрый саппорт, быстрая верификация.Сегодня/завтра погоняю велком бонус,после если понравиться открою стандарт,если не забуду отпишусь о качестве)

Если не секрет - как результаты?

Привет всем работаю в норде вроде все отлично ордера срабатывают четко только деньги не разу не выводил начитался много негатива по поводу норда и вот сейчас в задумках стоит ли там работать просто много людей говорят что не выплачивают деньги счет блокируют может ктонибуть найдется кто там хоть чтонибуть выводил????? :(

Мне у них понравился описанный документооборот, но оттолкнуло судопроизводство - Маврикий
у них что там, - сервера стоят?
или контора сидит?

похоже да

Цитата

Investment financial company "Nord Group Investments Inc" registered at Office 113, Medine Mews, La Rue Chaussee, Port Louis, Mauritius, has a Category 1 Global Business License issued by the Financial Services Commission Republic of Mauritius.

но энтузиазма это не прибавляет ни разу

Если не секрет - как результаты?

Результаты к брокеру не имеют отношения)
Неплохо погонял мелочь.
Не понравились варианты вывода.

По-моему,обычная лажовая конторка,раз с двадцать пытался открыть у них бонусный ихний счет,то есть отправлял им сканы документов,и каждый раз какие-то Мани и Васи отвечали,что с ними что-то не так.Короче,клоуны <:-p v:>

я сам торгую в этом ДЦ
регистрация да процесс геморойны
торгую на микро счете все нормально все нравится

много люей которых я знаю хвалят этот ДЦ мол строго там все

кстати перед выбором ДЦ я остановился на альпари много здесь хорошего вычитал но в основном от павла

когда я сказал что хочу хронометрироваться в альпари мне четко сказали юди давно занимающиеся рынком
даже не вздумай..

незнаю что да как сейчас торгую Nord FX связь отличная проблем в общем с ними нет не считая регистрации

А то, что у людей счета вместе с деньгами пропадают, это так... Мелочи :))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=45708926#45708926

Ну а чего еще можно ждать от данной офшорной кухни - кинут и даже не подавятся :))

кстати перед выбором ДЦ я остановился на альпари много здесь хорошего вычитал но в основном от павла

Альпари тоже не лучше, альпари кинет в торговле, ну а что люди слить не успеют на этой такойже офшорной кухне - то конечно же им выплатит наш "добропорядочный" альпари, еще бы они не выплачивали трейдерам - представителей этой офшорной кухни альпари в россии давно бы пересажали, позакрывали бы все их представительства.

Если какаята компания выплачивает, это вообще далеко не показатель порядочности самой компании - выплачивать трейдеру любая кухня просто обязана.

Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ))

Ну а чего еще можно ждать от данной офшорной кухни - кинут и даже не подавятся :))
Альпари тоже не лучше, альпари кинет в торговле, ну а что люди слить не успеют на этой такойже офшорной кухне - то конечно же им выплатит наш "добропорядочный" альпари, еще бы они не выплачивали трейдерам - представителей этой офшорной кухни альпари в россии давно бы пересажали, позакрывали бы все их представительства.
Если какаята компания выплачивает, это вообще далеко не показатель порядочности самой компании - выплачивать трейдеру любая кухня просто обязана.

Здесь речь о том, что счет просто бесследно пропал вместе с деньгами.

Делаем выводы.... если в кратце, вывел 61.5$ а на киви кошелек пришел 61.5 рубль, звонил в киви они сказали что проблема у тех кто отправлял и у них(Qiwi) автоматическая конвертация валюты....
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025