Деньги вернули без проблем, на 3 день )))
Я какое-то время торговал на Норд Эф Икс, и могу сказать насчет минусов этой конторы, что у них непомерно высокие спреды, это раз. Еще реквотят они по-черному, так что любителям пипсовки будет у них туговато. И еще такая вещь, не знаю должно ли так быть или нет, но мой торговый аккаунт, после того как я снял с него все деньги и не пользовался им где-то полгода, просто испарился.
Насчет вывода с Норда крупных сумм не знаю, т.к. выводил у них всего пару-тройку раз где-то по 100 баксов. Сверял долго их котировки с другими ДЦ, вроде они не охотятся за стоплоссами трейдеров. Но не понравилось мне то, что с самого начала я у них зарегился по ссылке с мошеннического сайта, где админ сайта, явный мошенник, посоветовал держать свои деньги только в этой конторе, т.к. она якобы лучшая. Ну я и купился, потому что про другие конторы просто не знал, т.к. только познакомился с Форексом.
В целом NordFx считаю сомнительной конторой, и никому не советую доверять им свой депозит. Сам недавно перешел к более надежному брокеру, и абсолютно об этом не пожалел ;0)
Походу на форуме засланный каза..троль :d
А как ссылку добавить, тут вот номинации разные проходят, так сказать по её результатам станет видно кто есть кто)
На счетах мини можно работать в среднесрок. Но, есть одно НО. Как только начинаешь скальпить, да еще с локами - могут случиться неожиданности в виде пропадания связи в терминале и доступа к кабинету. Но если удалось заработать - отдают все без вопросов. Не согласен, что ДЦ в этом разделе.
Работал в этой конторе месяцев 5. Связь пропадала раза 3, котировки иногда отличаются от Альпари на 1-2 пп (для ордера - достаточно :(. Саппорт иногда отвечает за 16 часов, а последний раз ответа не дождался и вывел 3,5 к.
Кстати в Маврикий банк отказался делать перевод, пришлось через карту заводить.
Выводил. Немного 100 баксов. Написал то что было.
у меня недавно с ними такая же ситуация была, вместо долларов выплатили рубли на вебмани, написал в поддержку, пересчитали быстро, через пару часов буквально... торговал у них на новостях, реквот не было, в общем ниче так вроде брокер, но все же ушел пока от них
Как по мне брокер нормальный, торгую недавно, месяца три, с 8 бонусных баксов поднял 200, 100 вывел, 100 перевел на стандартный счет. Раз или два были проблемы со связью, но я не считаю это сильным отрицательным критерием.
открыла там бонусный счет на5 ,который заработала в мастерфорекс-v,довнесла,торгую уже два года.Скальпинг не советую,свечи запаздывают,для сравнения у меня открыт счет в европейском брокере AXI,где свеча формируется быстрее,чем в норде.Не выводила пока.С верификацией проблем не было,по всем вопросам отвечают быстро по электронке.Проводят ежемесячно конкурс,участвовала не выиграла-большая конкуренция,но честная ,без роботов,в инсте,допустим,вместе с ручной торговлей соревнуются боты мне кажется это несправедливым.Больше пока сказать ничего не могу.Во всяком случае мне понравилось больше,чем в форекс4ю,там всегда проблемно зайти в аккаунт,пароль нужно постоянно менять.
Брокер вроде нормальный, средства можно спокойно вывести, без каких-либо проблем, мною проверено. Я начинал свои шаги в этой компании, но на этом брокере я потерял 5000 долларов (конечно по моей тупости - полез в мясорубку, не прочитав "технику безопасности"), но никто так и не позвонил, и не поинтересовался, в чем проблема, и чем можно помочь и проконсультировать. Так что теперь, спустя два года, как более опытный трейдер, чем был тогда мог бы спокойно опять залить туда депозит для торговли, но просо не хочу, из-за никакущего отношения к своим клиентам.
Там же, кстати, Вы и сами можете зарегистрироваться в качестве поставщика сигналов и, возможно, заработать на этом неплохие деньги.
!!! Важно: если на Вашем компьютере установлен Windows 8, то с прошлой недели сервисом "Сигналы" можно воспользоваться только с помощью терминалов достаточно свежих версий - например, МТ4 Version 4.00 Build 625. Её Вы можете без проблем скачать на сайте NordFX. Платформы в версии ниже Build 600 на Windows 8 сервис "Сигналы" не поддерживают.
Удачи в торговле! :-H
Брокер вроде нормальный, средства можно спокойно вывести, без каких-либо проблем, мною проверено. Я начинал свои шаги в этой компании, но на этом брокере я потерял 5000 долларов (конечно по моей тупости - полез в мясорубку, не прочитав "технику безопасности"), но никто так и не позвонил, и не поинтересовался, в чем проблема, и чем можно помочь и проконсультировать. Так что теперь, спустя два года, как более опытный трейдер, чем был тогда мог бы спокойно опять залить туда депозит для торговли, но просо не хочу, из-за никакущего отношения к своим клиентам.
Это же сколько нужно менеджерам народу обзвонить, если брать в расчет то, что 99% сливаются :d
Уважаемый Yan83, я полностью согласен с предыдущим оратором. У NordFX более 800000 активных счетов, на которых трейдеры не только зарабатывают, но и теряют деньги. И Вы хотите, чтобы представители компании по каждому такому случаю звонили и интересовались, что произошло? :)]
Может, Вы с тёщей поругались и сгоряча открыли неверную позицию?
Вам вообще в этом случае просто хотелось выговориться и чтобы Вам посочувствовали? Или чтобы компания ещё и потерянные деньги Вам вернула?
Я сам практикующий трейдер уже много лет, и знаю, что в обязанности любого брокера входит предоставлять трейдеру определенный качественный набор услуг. Что NordFX и делает. А уж как торговать, какие открывать позиции и каким лотом - глубоко личное дело трейдера, и вмешиваться в это священо действо брокер не имеет права.
Как я понимаю, теперь Вы стали гораздо опытнее и подобных сливов больше не допускаете. И это радует. А потому в будущем желаю Вам только профитов. :-H
А чего конторку то в ЧС занесли? Вроде бы достаточно старый брокер. Ничего не слышала особо о них плохого.
А кто его составляет-то, этот чёрный список? И как?
Посмотрите результаты голосования по NordFX самих трейдеров из академии MasterForex-V:
Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу брокера NordFX для открытия у него реального счета
1. 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ) (377 голосов [85.68%])
2. 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии) (37 голосов [8.41%])
3. 3 (пора от брокера уходить) (7 голосов [1.59%])
4. 2 (очень плохой брокер) (4 голосов [0.91%])
5. 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ) (15 голосов [3.41%])
414 голосов за NordFX и всего 26 - против. Недовольные всегда были, есть и будут. Даже на Солнце можно найти пятна! :))
Я так понимаю, отправили Вас в черный список вот за это:
/chernyy-spisok/23/nord-fx/698/?do=findComment&comment=32967
И мне кстати Вы так данные на мт5 не прислали.
Я сам практикующий трейдер уже много лет....
Не очень понятно, что много лет практикующий трейдер делает на должности менеджера по связям с общественностью. Я думаю, что за эти годы можно было уже позволить себе жить не на зарплату, а как минимум на прибыль открыть свой бизнес.
Это мое личное мнение. >):)
А то, что у людей счета вместе с деньгами пропадают, это так... Мелочи :))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=45708926#45708926
Тема не найдена
Я кстати торговал в NordFX нано-скальпером, депозит был 3k$, вывод депозита + прибыли 24% сделали в течение пары часов (торговал всего 5 дней, пн-пт), так что претензий нет.
Администрация
Изменено 27 мая, 2014 пользователем pavlus777
Я сам практикующий трейдер уже много лет....
Не очень понятно, что много лет практикующий трейдер делает на должности менеджера по связям с общественностью. Я думаю, что за эти годы можно было уже позволить себе жить не на зарплату, а как минимум на прибыль открыть свой бизнес.
Это мое личное мнение. >):)
Так бывает в жизни, что у практикующих много лет трейдеров рано или поздно заканчиваются все деньги, и им требуется работа, чтобы были деньги на еду, а так же дальше на дальнейшее практикование в трейдинге :)) Так что ничего в этом нет удивительного. Просто некоторые очень талантливые трейдеры открывают свои собственные кухни, менее успешные идут работать в том числе и менеджерами... Се ля ви ;) Тех же, кто многие годы подряд, вне зависимости от состояния рынка, по-прежнему продолжают стабильно зарабатывать себе на жизнь исключительно трейдингом, так мало, что статистически ими можно пренебречь.
Изменено 16 июня, 2014 пользователем Профитмастер
Зачем в ветке про форек-брокера давать обзор сигналов? В упор не понимаю. Давайте еще обзоры ТС, обзоры индикаторов, обзоры советников.
Ув. модератор, поправьте пожалуйста, если я не прав. Им своего сайта не хватает для этого что-ли.
Подчистил ветку.
Был глюк с пропавшей свечкой, сказали подкачать историю, странно но больше не у одного брокера мне так не говорили. Случалось такое еще у кого нибудь в этом дц
Был глюк с пропавшей свечкой, сказали подкачать историю, странно но больше не у одного брокера мне так не говорили. Случалось такое еще у кого нибудь в этом дц
У меня случалось. Бывает в МТ при перебоях со связью - нарушается файл истории данной пары и лечится именно так. За три года что я изучаю форекс видел раза четыре. Для меня очевидно, что это особенность МТ, а не брокера.
У меня случалось. Бывает в МТ при перебоях со связью - нарушается файл истории данной пары и лечится именно так. За три года что я изучаю форекс видел раза четыре. Для меня очевидно, что это особенность МТ, а не брокера.
Как и в любом ПО есть косяки. В Винде вон сколько их :d
Свечки разные бывают. У Норда - это маленький сбой, поправимый. А вот у другого брокера (не хочу его называть)... В общем открываю его терминал в воскресенье в полночь, жду начала сессии и вижу вот такую свечку по GBPUSD - за 1 минуту цена упала чуть ли не до пятилетнего минимума (с 1.69100 до 1.52860), а затем вернулась.
Причем, именно у этого брокера второй раз за два года.
Потом, конечно, извинялись, но осадочек-то остался...
Добавлено: 15-07-2014 13:43:29
Зачем в ветке про форек-брокера давать обзор сигналов? В упор не понимаю. Давайте еще обзоры ТС, обзоры индикаторов, обзоры советников.
Ув. модератор, поправьте пожалуйста, если я не прав. Им своего сайта не хватает для этого что-ли.
Простите, но сигналы - это самая наилучшая и передовая ТС, которая включает в себя не только всевозможные индикаторы и советники, но и опыт, мозги и труд нескольких тысяч трейдеров, которыми Вам предлагают воспользоваться в автоматическом режиме и онлайн. И причем во многих случаях абсолютно бесплатно!
Наверное, Вы не слишком хорошо знакомы с сервисом "Сигналы" от MetaQuotes (это та самая компания, что разработала МТ4 и МТ5), потому что многие брокеры полностью или частично блокируют этот сервис и проталкивают свои сигналы.
А вот у Норда этот сервис мало того, что интегрирован в платформы МТ4 и МТ5, но и дает возможность подписаться на любые сигналы, пусть они даже исходят от другого брокера.
Это во-первых. А во-вторых вы можете воспользоваться рейтингами Норда, даже если имеете счет у совсем другого брокера. Никто Вам этого не запрещает. Пользуйтесь чужим трудом на здоровье.
Так что вот такой вот альтруизм и забота о людях. >:d
Изменено 15 июля, 2014 пользователем Роман Бутко
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем