Мне изначально дали максимальное плечо 1:100. Я его могу только уменьшать.
Плечо 1:1000 давали наверное только в самом начале. Теперь нет
я думаю, вам нужно немного разобраться с настройками >:d
я думаю, вам нужно немного разобраться с настройками >:dпри открытии нового счета по умолчанию дается мин.плечо (например 1:50) и возможность выбрать необходимое - как у них написано - до бесконечности :))
в том то и дело, что я даже демо счет могу открыть только с плечом до 1:100. Можно задавать меньше
Я где-то два месяца назад спрашивал их почему мне не дают плечо более чем 1:100. Ответили, что максимальное кредитное плечо выдается по результатам анкетирования.
Вчера я решил зарегистрироваться еще раз, на другое мыло и по другому отвечал на вопросы, что у меня мол маленький депозит и мало опыта. Но плечо получилось то же самое. Возможно новым клиентам уже плечо не поднимают
в том то и дело, что я даже демо счет могу открыть только с плечом до 1:100. Можно задавать меньше
Я где-то два месяца назад спрашивал их почему мне не дают плечо более чем 1:100. Ответили, что максимальное кредитное плечо выдается по результатам анкетирования.
Вчера я решил зарегистрироваться еще раз, на другое мыло и по другому отвечал на вопросы, что у меня мол маленький депозит и мало опыта. Но плечо получилось то же самое. Возможно новым клиентам уже плечо не поднимают
В первый раз я указал, что имею опыт 5 лет
Вероятно имеет значение юрисдикция - (FCA) или (CySEC)
у меня exness.com
а, может, ключевое слово здесь "мало опыта"? типа, чтобы новички не сливали? Просто я с такой проблемой вообще не сталкивалась.
Они вообще не так давно, на моей памяти, анонсировали безлимитное плечо для всех желающих. Просто человек, судя по всему, открыл счет не в той юрисдикции.Изменено 19 февраля, 2018 пользователем RegularJoe
Я вообще не могу попасть на exness.com, потому что идёт переадресация на exness.eu. Может из-за того,что живу в Польше? Пробовал зайти с vps в Санкт-Петербурге, но то же самое - переадресация на exness.eu
Кто торгует у данного брокера обьясните следующее-на счете типа Cent стопаут 0 и маржин колл 60%-по описанию счета на саите-открыл счет,выбрал плечо 1:1000-сегодня открылись сделки-в терминале маржа и уровень маржи нет-почему так? и по поводу маржин колл 60%-при уровне маржи менее 60% я не смогу открыть новые позиции-правильно же я понимаю? хотя с другой стороны как такое возможно если залог за открытие сделок не береться-не понимаю.Дальше по регламенту у них перед важными новостями плечо понижают до 1:200-ну так написано-реально так происходит и как это выглядит если залог в терминале не пишет?
Кто торгует у данного брокера обьясните следующее-на счете типа Cent стопаут 0 и маржин колл 60%-по описанию счета на саите-открыл счет,выбрал плечо 1:1000-сегодня открылись сделки-в терминале маржа и уровень маржи нет-почему так? и по поводу маржин колл 60%-при уровне маржи менее 60% я не смогу открыть новые позиции-правильно же я понимаю? хотя с другой стороны как такое возможно если залог за открытие сделок не береться-не понимаю.Дальше по регламенту у них перед важными новостями плечо понижают до 1:200-ну так написано-реально так происходит и как это выглядит если залог в терминале не пишет?
Изменено 26 февраля, 2018 пользователем taurt
Здравствуйте, sergeyt12.
Прошу прощения за долгий ответ.
Для клиентов из Польши регистрация доступна только в компании Exness (CY). Официальный сайт компании www.exness.eu.
Также для клиентов из Польши действует ограничение максимального кредитного плеча до 1:100.
Комментарии?
Комментарии?
Короче говоря достал меня Exess своим галимым глючным терминалом , сколько можна уже ? Писал жалобы в саппорт но толку zero . В Alpari тоже немного подглючевает но не так как Exness , самый четкий терминал в Робофорекс вобще ноль глюков . Короче говоря Exness , вам минус в репутацию за галимый терминал . А вобщем брокерыч нормальный , ввод/вывод без комиссий все быстро , спреды тоже в норме .
Здравствуйте. У меня exness.ru, это что совсем плохо? Здесь я смотрю пишут про exness.com или eu, а про ru ни слова. Просвятите кто в курсе по данной регистрации, особенно по минусам.
Поделитесь опытом и своими соображениями на этот счёт, буду очень благодарна.
Изменено 10 августа, 2018 пользователем pavlus777
Здравствуйте. У меня exness.ru, это что совсем плохо? Здесь я смотрю пишут про exness.com или eu, а про ru ни слова. Просвятите кто в курсе по данной регистрации, особенно по минусам.
Поделитесь опытом и своими соображениями на этот счёт, буду очень благодарна.
Народ, подскажите, плиз, кто с Exness выводил деньги на карту, в чем там могут быть проблемы? Сегодня хотела вывести некоторую сумму на карту, с которой примерно с полгода назад пополняла. Почему-то через 20 минут после оформления заявки деньги вернулись обратно на счет. Никаких сообщений ни на почту, ни на телефон об отказе не получала. В ЛК тоже нет никакой информации. Заметила достаточно поздно, когда и чат уже был оффлайн, и по телефону не свяжешься. Работаю с ними относительно недавно и это должен был быть 1-й вывод. Какие могут быть подводные камни?
Изменено 7 ноября, 2018 пользователем tatiana
Короче говоря достал меня Exess своим галимым глючным терминалом , сколько можна уже ? Писал жалобы в саппорт но толку zero . В Alpari тоже немного подглючевает но не так как Exness , самый четкий терминал в Робофорекс вобще ноль глюков .
На центовом счёте Exess какой уровень стопов? ( = 0 ? )
пример: http://prntscr.com/lgz699
Изменено 12 ноября, 2018 пользователем erkon
Здравствуйте, tatiana.
Для того, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию, мне понадобиться дополнительная информация.
Пожалуйста, предоставьте номер счета и телефонный пароль (кодовое слово).
Вы можете отправить вышеупомянутые данные мне на почту dildora.djalolova@exness.com.
Я проверю транзакции в нашей системе и предоставлю подробный ответ в ответном электронном письме.
Также, пожалуйста, обратите внимание, что служба поддержки на русском языке доступна 24 часа по будням.
Клиентская служба на английском языке доступно круглосуточно 7 дней в неделю.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Изменено 13 ноября, 2018 пользователем EXNESS
Добрый день! Подскажите как у них с выводом, а то меня вторую неделю мурыжат не могут на карточку вывести. Спасибо!!
Здравствуйте, egoroo.
Вывод средств на банковскую карту осуществляется в два этапа:
1. Отмена ранее совершенных депозитов - то есть возврат на карту средств, внесенных с карты, что занимает 3-5 рабочих дней.
2. Вывод прибыли, который занимает от 1 минуты до 7 рабочих дней.
Таким образом, Вы совершаете отмену депозита, затем сразу же имеете возможность вывести прибыль. В течение часа (или даже нескольких минут) чаще всего прибыль бывает зачислена на карту.
Вывод средств на Электронные платёжные системы поступает на Ваш счет моментально.
Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, пожалуйста, отправьте номер счета и телефонный пароль мне на почту dildora.djalolova@exness.com
Буду рада Вам помочь.
Здравствуйте, egoroo.
Вывод средств на банковскую карту осуществляется в два этапа:
1. Отмена ранее совершенных депозитов - то есть возврат на карту средств, внесенных с карты, что занимает 3-5 рабочих дней.
2. Вывод прибыли, который занимает от 1 минуты до 7 рабочих дней.
Таким образом, Вы совершаете отмену депозита, затем сразу же имеете возможность вывести прибыль. В течение часа (или даже нескольких минут) чаще всего прибыль бывает зачислена на карту.
Вывод средств на Электронные платёжные системы поступает на Ваш счет моментально.
Для того, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию, пожалуйста, отправьте номер счета и телефонный пароль мне на почту dildora.djalolova@exness.com
Буду рада Вам помочь.
Изменено 14 ноября, 2018 пользователем egoroo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем