EXNESS

От RDEM, 18 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Такая же история. Вчера нигде не отвечали. Сегодня достучался в Лайв-чате, вот что ответили:

Vladimir Kraev
Уважаемый Евгений, рассылка активным клиентам была выслана ошибочно

Ваш личный кабинет не будет удален, можете продолжать торговлю

...

Vladimir Kraev
да, в течение пары рабочих дней мы сделаем рассылку

Весьма неприятная ошибка, вчера уже успел кое-что позакрывать и не открыть то, что планировал.

12 минут назад, Sevan77 сказал:

То же самое! Письмо пришло вчера, на телефон не отвечают, на письмо пока тоже.

у них на телефон отвечает только ОДИН человек - этот самый Искандер. Когда я им дозвонилась, я все это уточнила - почему не берут трубку. Просто , как он сказал, звонков очень много, а он на этом номере один. 

Ну вот, прислали письмо с извинениями из-за ложного сообщения об удалении учетной записи.

Работаем дальше, пацаны ))

Аналогично :d
"

Мы приносим Вам свои извинения, за письмо которые Вы получили ошибочно

Здравствуйте, Татьяна….,

Мы хотим сообщить вам, что вчерашняя рассылка электронных писем об удалении личного кабинета в Exness была ошибочна. Мы хотели бы заверить, что снятие средств, торговля, пополнение счета и все платежные системы работают в штатном режиме для активных клиентов и партнеров.

Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, и благодарим вас за терпение и понимание."

Сомнительный PR какой-то )

В 21.06.2019 в 21:44, Lebowski сказал:

Ну, если в зад старым клиентам воткнуть шило, то по матам станет понятно кто живой.

Забавная у них система фильтрации активных и лояльных клиентов.

Какая-то по австралийски перевернутая, но очень эффективная - клиенты сами разве что только через форточку в ДЦ не ломились, а двери просто занесли вовнутрь.:)

Изменено 27 июня, 2019 пользователем Старик

В 21.06.2019 в 21:44, Lebowski сказал:

У меня сложилось представление, что это кто-то из сотрудников компании, увольняясь, решил громко хлопнуть дверью. spacer.png Другого объяснения здесь придумать не могу. Как ещё можно так ошибиться, это же не галочку не в том поле поставить... Здесь нужно было написать осмысленное письмо и выбрать кому его разослать.

Изменено 24 июня, 2019 пользователем RegularJoe

Лучше б шпильку в тыщу пунктов, как в прошлый раз. Глядишь, опять повезло бы... :Study:

Здравствуйте, уважаемый участники форума!

Действительно несколько дней назад некоторые клиенты нашей компании из разных стран получили ошибочные письма на свой email о закрытии их торговых счетов. Разумеется, данный технический сбой в рассылке писем ввел в заблуждение наших клиентов. Для решения возникшей путаницы мы приняли необходимые меры, предоставив клиентам подробное разъяснение о случившемся сбое, и также продублировали данное разъяснение на интернет-форумах.

Мы выявили проблему, которая привела к этой ситуации, и удовлетворены тем, что она теперь решена.

Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. 

Вы можете написать письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. 

У меня сегодня такая история произошла. Пополнил счет с карты в рублях. Списалась дополнительно комиссия в размере 5,5%!!!

возможно это ко мне какие-то санкции применили или техсбой, т.к. я не нашел никакой информации об изменениях.

Чат не отвечает пару часов, русскоязычный телефон поддержки пропал. На письмо ответа тоже нет.

Жаль. Это был один из любимых брокеров

https://www.exness.ru/intl/ru  - у меня телефон показывался всегда только на главной странице. и сейчас показывает.  8-800-555-03-23.  (с расширением .ru)  правда, на него сложно дозвониться. в ЛК его никогда не было. а про комиссии они пишут, что возможны комиссии со стороны банка. Цитата  : "EXNESS НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОМИССИЯМ НА ВВОД И ВЫВОД СРЕДСТВ, УСТАНОВЛЕННЫМ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ." может, не они сняли? 

Изменено 1 августа, 2019 пользователем tatiana

4 часа назад, tatiana сказал:

https://www.exness.ru/intl/ru  - у меня телефон показывался всегда только на главной странице. и сейчас показывает.  8-800-555-03-23.  (с расширением .ru)  правда, на него сложно дозвониться. в ЛК его никогда не было. а про комиссии они пишут, что возможны комиссии со стороны банка. Цитата  : "EXNESS НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КОМИССИЯМ НА ВВОД И ВЫВОД СРЕДСТВ, УСТАНОВЛЕННЫМ ПЛАТЕЖНЫМИ СИСТЕМАМИ." может, не они сняли? 

Комиссия точно не банка. я уточнил. Списано именно как платеж второй строчкой в пользу Exness. Хотя сейчас подумал, что надо бы на банк наехать, как это они позволили! (очень интересно!!!!)

Завтра попробую дозвониться, но вроде как нет у них больше здесь предствавительства. И найти эту страницу так и не смог с текущего сайта.

Ответ также нет

8 часов назад, Sunnich сказал:

Комиссия точно не банка. я уточнил. Списано именно как платеж второй строчкой в пользу Exness. Хотя сейчас подумал, что надо бы на банк наехать, как это они позволили! (очень интересно!!!!)

Завтра попробую дозвониться, но вроде как нет у них больше здесь предствавительства. И найти эту страницу так и не смог с текущего сайта.

Ответ также нет

Все-таки оказалась комиссия банка... Оплачивал с кредитки - всегда так делал в Exness. Изменился код запроса и теперь он поступил как запрос на перевод, а не на оплату. Банк VTB.

Но от Exness реакции нет. и это напрягает.

40 минут назад, Sunnich сказал:

Некоторые австралийские ДЦ не то что заторможенные, а просто отмороженные в теме общения с клиентами из СНГ.

В соседней ветке более месяца деньги искать реально и не начинали, пока чел жалобу регулятору не написал и им сообщил - деньги мгновенно нашлись.

В 02.08.2019 в 09:17, Sunnich сказал:

Все-таки оказалась комиссия банка... Оплачивал с кредитки - всегда так делал в Exness. Изменился код запроса и теперь он поступил как запрос на перевод, а не на оплату. Банк VTB.

Здравствуйте!
Приносим извинения за долгий ответ.

В нашей компании при пополнении счета, так же как и при выводе средств, комиссия не взимается.
Мне жаль, что Вы столкнулись со сложностями, и наша Служба поддержки не смогла помочь.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь: dildora.djalolova@exness.com.

Вопросы представителю компании.

1. Есть ли у вас защита от отрицательного баланса? Если допустим, в результате ГЭПа сработает стоп-лосс и будет отрицательный баланс – буду ли я должен компании?

2. Можете ли вы подтвердить происхождение моих доходов документами (с подписью и печатями, по обычной почте), что я заработал свои деньги у вас?

Здравствуйте, kompozitor!

1. Сообщаем Вам о том, что защита от отрицательного баланса производится согласно Регламенту операций Exness. В случае, если после закрытия позиций на вашем счете образовался отрицательный баланс, будет произведена корректировка баланса торгового счета, возвращая его в нулевое состояние. Таким образом, ситуация, в которой вы понесете убытки, превышающие средства на вашем торговом счете, и должны будете компенсировать отрицательный баланс, абсолютно невозможна. Данная практика применяется во всех рыночных ситуациях.

2. Мы можем предоставить письмо-подтверждение о том, что у Вас имеется счет в компании. В письме указаны сумма депозитов, сумма выводов и сумма прибыли.

Вы можете написать письмо на почту dildora.djalolova@exness.com, если у Вас есть дополнительные вопросы.

Я буду рада помочь!

Изменено 12 августа, 2019 пользователем EXNESS

В 12.08.2019 в 17:47, EXNESS сказал:

1. Сообщаем Вам о том, что защита от отрицательного баланса производится согласно Регламенту операций Exness. В случае, если после закрытия позиций на вашем счете образовался отрицательный баланс, будет произведена корректировка баланса торгового счета, возвращая его в нулевое состояние. Таким образом, ситуация, в которой вы понесете убытки, превышающие средства на вашем торговом счете, и должны будете компенсировать отрицательный баланс, абсолютно невозможна. Данная практика применяется во всех рыночных ситуациях.

Несколько раз сталкивался с этой сутуацией на центовых счетах работает как часы

В 16.08.2019 в 15:17, Sunnich сказал:

Несколько раз сталкивался с этой сутуацией на центовых счетах работает как часы

Спасибо за ответ. Вопрос вот такой теперь. Кто недавно проходил верификацию в этой компании? Сколько длится верификация, кто знает? Загрузил паспорт и выписку в понедельник 12-го и в ответ тишина... Только окошко "Наши специалисты проверят ваши документы в течение 24 часов". Че то ждать приходится долго.

11 часов назад, kompozitor сказал:

Спасибо за ответ. Вопрос вот такой теперь. Кто недавно проходил верификацию в этой компании? Сколько длится верификация, кто знает? Загрузил паспорт и выписку в понедельник 12-го и в ответ тишина... Только окошко "Наши специалисты проверят ваши документы в течение 24 часов". Че то ждать приходится долго.

а я думал, что для новых клиентов из России закрыта возможность верификации. Возможно не прав

7 часов назад, Sunnich сказал:

а я думал, что для новых клиентов из России закрыта возможность верификации. Возможно не прав

Они пока отложили этот вопрос. 

Так что пока что новые регистрации из РФ принимаются.

В 18.08.2019 в 00:30, kompozitor сказал:

Здравствуйте!

Верификация должна быть завершена в течение 24 часов. 

Мы приносим извинения, если для Вас это заняло больше времени. 

Напишите мне письмо, пожалуйста на почту dildora.djalolova@exness.com.

Я проверю документы.

В 18.08.2019 в 11:31, Sunnich сказал:

Добрый день!

Регистрация, поколение счета, вывод средств и все остальные функции Личного кабинета работают в штатном режиме для граждан РФ.

Мы приносим извинения, если ввели вас в заблуждение.

В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Всего доброго!

19 часов назад, EXNESS сказал:

Здравствуйте!

Верификация должна быть завершена в течение 24 часов. 

Мы приносим извинения, если для Вас это заняло больше времени. 

Напишите мне письмо, пожалуйста на почту dildora.djalolova@exness.com.

Я проверю документы.

Паспорт проверили вчера. Верифицировали. Банковскую выписку отклонили так как на ней нет адреса. (Не пользуйтесь сбербанком!) Сегодня загрузил банковскую выписку от Альфа банка.

Цитата

emelenium@gmail.com21 Aug 10:34

кто нить подскажет в Exness не в черном списке?

@emelenium@gmail.com :) нет, с ДЦ вроде всё в порядке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025