Страница 2 из 4

а в чем собственно проблема с использованием роботов? они тоже сливают, как и обычные трейдеры! Впервые встречаю компанию, которая в открытую заявляет, что "не слишком поддерживает такую торговлю ", обычно все завуалировано на предмет - "несите нам деньги, а там посмотрим"!

Если ДЦ не жалует торговлю советниками, значит у этого такого ДЦ очень дешёвые, не выдерживающие больших нагрузок торговые серверы.

На нормальные торговые серверы видимо в этом ДЦ ещё не накопили.

Бедненько как-то)))

Вот открою реальный торговый счёт, а этот ДЦ возьмёт и не даст мне вывести прибыль под каким-нибудь идиотским предлогом.

У меня от таких ДЦ прямо мурашки по коже начинают бегать

Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Joker777

А высокочастотникам работать не дают. [-(

Да кстати, тут на форуме такие ДЦ ни кто не уважает.

Да кстати, тут на форуме такие ДЦ ни кто не уважает.

Если у вас есть какие-то реальные претензии, возникшие при торговле у нас - то прошу вас, высказывайтесь, задавайте вопросы. Если нет - то прошу вас, пожалуйста, не засоряйте ветку такими сообщениями, ведь для обмена просто мнениями есть отдельные рейтинги.

С уважением, Дмитрий Пахомов
Официальный представитель компании FreshForex

Ручная торговля это искусство,ее нельзя поставить на поток,нельзя доверить машине-роботу.Дав роботах есть то что нет в человеке-эмоций,но в человеке есть то,что нет в роботе-гибкости к сложившейся ситуации и постоянном самообучении.

Добрый день.Я пропустил вебинар "быки против медведей",посмотрел сегодня в записи.Очень впечатляет,5+ отличный материал.

Спасибо большое за развернутую рекламную компанию Вашего ДЦ, но хотелось бы знать мнения реальных трейдеров, работающих или работавших с Вашей компании! Мне кажется тема на форуме создавалась именно для обмена мнениями тредеров!

Вопрос к админу: не нарушается ли правила форума, запрешающие рекламу и коммерцию?

p.s. прошу обратить внимания, что лично я не имею ничего против данного ДЦ

Изменено 24 сентября, 2012 пользователем master_ice

Спасибо большое за развернутую рекламную компанию Вашего ДЦ, но хотелось бы знать мнения реальных трейдеров, работающих или работавших с Вашей компании! Мне кажется тема на форуме создавалась именно для обмена мнениями тредеров!

Вопрос к админу: не нарушается ли правила форума, запрешающие рекламу и коммерцию?

Да, есть такое. После следующего рекламного поста тема будет закрыта.

Представитель дц продолжает испытывать терпение администрации

Максимальное вознаграждение партнера с одного активного клиента составило $13040.55.

Интерессная идея, - обнал через "партнеров" :)) v:) И главное свежая! =))

Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ren

Да, есть такое. После следующего рекламного поста тема будет закрыта.
Давайте обменяемся мнениями по поводу этого дц.Коллеги задавайте вопросы,что вас интересует?

А Дмитрий Пахомов случайно не робот? :-?

Размещать информацию о вебинарах я разрешил, т.к. теоретически кто-то может извлечь из них пользу (сам не смотрел, не знаю). А вот акции, реклама и т.д. - такого больше в этой ветке не будет.

Добрый день.
Нет, я не робот, и мной было допущено несколько ошибок, за которые я публично извиняюсь. В том числе по сообщению о торговых советниках - то что я писал по поводу советников, в том числе высокочастотных было устаревшей и непроверенной информацией. Наша компания предоставляет одинаковые торговые условия как тем, кто торгует руками, так и тем, кто торгует с помощью советников. Никаких ограничений в плане использования торговых роботов на трейдеров не налагается. Надеюсь это закроет все ваши вопросы.
С уважением, Дмитрий Пахомов.

то что я писал по поводу советников, в том числе высокочастотных было устаревшей и непроверенной информацией. Наша компания предоставляет одинаковые торговые условия как тем, кто торгует руками, так и тем, кто торгует с помощью советников. Никаких ограничений в плане использования торговых роботов на трейдеров не налагается. Надеюсь это закроет все ваши вопросы.
С уважением, Дмитрий Пахомов.

Регламент обработки торговых операций Фрешфорекс
Цитата

п. 18. Компания имеет право отключить возможность торговать советником, который:
• содержит или использует программные или технические ошибки;
совершает многочисленные запросы в адрес сервера компании;
• противоречит настоящему Регламенту.
Кроме того, Компания оставляет за собой право аннулировать торговые операции, совершенные
таким советником.

Если не сложно, объясните пожалуйста, что подразумевается под "многочисленными запросами в адрес сервера компании"? Имеются в виду высокочастотные советники, я правильно понимаю?

Последний вебинар 5 октября по теме Non-farm Payrolls,очень был интересен.И проходил как раз во время выхода новости.Хорошо спланированный вебинар.Спасибо.

какая разница Робот он или нет робот. самое главное должно быть полезно. Мне кажется, что шлют хорошую информацию для новичков. Ведь некоторые новичкам требуется элементарный Словарь терминов. Когда я начинала мне даже никто не сказал, что есть такие форумы. на которых можно что-то обсудить, спросить на прямую у брокера, так и у трейдера. А Дмитрий, присылает информацию о проведении полезных мероприятий, где обсуждаются рынки. Собственно зачем мы все и здесь собрались.

Вебинар «Управление торговой позицией»

Уважаемые клиенты!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Управление торговой позицией», который состоится в эту пятницу, 12 октября, в 12:00 по Москве.

Важным элементом любой стратегии торговли на финансовых рынках является «управление сделкой»: установка и изменение уровней фиксации прибыли и убытка, добавление и уменьшение торгового объема, локирование позиции. Вместе с ведущим вебинара, трейдером и преподавателем Антоном Токаревым, участники подробно разберут эти и другие инструменты управления сделкой, оценят их эффективность, а также попробуют применить полученные навыки в режиме тестера стратегий.

Принять участие можно, заполнив форму (_http://freshforex.ru/training/full-time/base-training/#recordingtrader?ff_mrk=forum_news), с обязательным указанием своего e-mail и названия вебинара («Управление торговой позицией») в поле «Комментарий». За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме (_http://forum.freshforex.ru/news/topic-t11947.html?ff_mrk=forum_news).

Внимание! _http://www.youtube.com/watch?v=QELs7s0w2zY&feature=plcp?ff_mrk=forum_news Смотрите видеозапись прошедшего вебинара «Non-farm Payrolls» на нашем официальном канале на _http://www.youtube.com/user/FreshForex?ff_mrk=forum_news

С уважением, Дмитрий Пахомов
Официальный представитель компании FreshForex

Изменено 16 октября, 2012 пользователем PeePetc

Да ,коллеги,мы здесь собрались для обмена опытом для общения.Для меня нет разделения новичек или давно торгующий для меня -все коллеги.Вебинары компании полезны всем и новичкам и не только.Успехов фрешфорексу!!!

Мурик и Силвер - сотрудники фрешфорекса. 100% .

Мурик и Силвер - сотрудники фрешфорекса. 100% .

Либо действительно это сотрудники фреша, либо это просто неграмотные новички.

Изменено 19 октября, 2012 пользователем Андрей90

У меня счет торговый в ФФ и почему бы не рассказать форумчанам о своих впечатлениях о торговли на форекс через эту компанию.Я доволен,поторгуйте сами в ФФ и убедитесь в моей правоте.

У меня счет торговый в ФФ и почему бы не рассказать форумчанам о своих впечатлениях о торговли на форекс через эту компанию.Я доволен,поторгуйте сами в ФФ и убедитесь в моей правоте.

так расскажите, а то в теме одна только реклама - надоело! :-T

зачем кому-то что-то доказывать? пусть думают, что мы сотрудники ФрешФорекса =)). Я тоже того же мнения, мы все собрались здесь, чтобы друг другу в чем-то помочь. а не выяснять, кто откуда. А потом начинается, "Деньги не можем вывести", сотрудники ДЦ нагрубили и т.д.

так расскажите, а то в теме одна только реклама - надоело! :-T
что вас интересует спрашивайте,я поделюсь своими наблюдениями,торговыми навыками,впечатлениями от этой компании.Конкретные вопросы от вас -объективный ответ от мня.
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025