Сайт продажи: бесплатный, найден на просторах.
Описание: Простой индикатор определяющий начало и конец тренда. Очень хорошо подходит для скальпинга интрадей. По своему строению напоминает МАшку меняющую цвет при смене тренда, красный цвет продажи, жёлтый покупки. Принцип получения сигнала(смены цвета) неизвестен, он просто определяет минимумы и максимумы движений в зависимости от установленных настроек.
Доп. Инфо: Лучше всего отрабатывает себя на трендовых парах таких как EURAUD, GBPAUD, GBPJPY, EURJPY. Для стандартных тоже подойдёт. МА строится из N'ного количества объектов(ctrl+b) если пролистать историю далеко назад то индикатор не будет отражаться на графике.
ТФ М1, М5, (М15 и М30 по желанию)
Настройки:
BPERIOD - по умолчанию параметр 34, но я рекомендую поставить 36. сигнал будет более точным и менее шумным. у меня именно такой параметр и установлен.
APERIOD - здесь есть три параметра 1 2 и 3. По умолчанию установлен 3, рекомендую оставить его, если поставить 2 линия будет более сглаженной и менее шумной. 1 более чувствительней чем 3.
aTake_Profit - какое число здесь прописано на таком расстоянии от линии будет установлена * как место для тейкпрофита. Если поставить 0 то звёздочка устанавливается прямо на линии дабы не мешалась на графике
aStop_Loss - какое число здесь прописано на таком расстоянии от линии будет установлена * как место для стоплосса. Если поставить 0 то звёздочка устанавливается прямо на линии дабы не мешалась на графике
aAlerts - true/false включает/отключает звуковой сигнал при смене цвета
EmailOn - сигнал на емейл, не использовал не знаю работает или нет.
SignalTextSize - размер текста сигнала
BuySignalColor и SellSignalColor - цвет текста сигнала на покупку/продажу.
Рекомендации по работе: Работать по одному индикатору при смене цвета делать риверс позиции можно, но с маленьким лотом и только на трендовых парах и только на М5. Проводились тесты и общий итог был плюс.
Мой вариант работы - по мне он идеально подходит для работы на euraud. Мы ставим индикатор на М15 с параметрами конечно же 36 и смотрим в какую сторону по нему тренд. Дальше ставим индикатор на М1 и по сигналу на М1 открываемся в сторону тренда М15.
Скриншоты:

Установка индикаторов http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/
Скачать: прикреплённый файл