[Индикатор тренда] 100 pips today scalper

От Sapphire, 15 июня, 2014 в Индикаторы

Страница 2 из 2

Для Этого индикатора хорошо подходит коридор ТМА (без перерисовки ) и уровни поддержки и сопротивления И БУДИТ ВАМ РАДОСТЬ :-b и + Фильтруем на м15 а торгуем на м1 открываем сделки на м1 только по направлению м15 И БУДИТ ВАМ 100 и Более пипс в день Сам так торгую !

Изменено 18 марта, 2018 пользователем arabeski88

Я другим индикатором пользуюсь. Принцип один и тот же. Отображение иное....

EURAUDM5.png

Решил написать сову по этому индикатору 100 pips today scalper , посмотреть, как он в работе будет себя вести. Быстренько накатал его только что, и быстренько погонял на фунте на М5 за несколько дней. Какие то дни хороший плюс. А в дни , когда сплошной флет - в минуса уходил. Хотя я его по Инсте гонял, там спред 3 пункта. У меня ребейт стоит, 1.5 пункта со сделки возвращается. Если посчитать ребейт , то может из минуса и вышел бы...
Пробовал гонять без Тейка, закрытие противоположным сигналом - хрень какая то получается. С Тейком в 10 пунктов попробовал - намного лучше.
Индикатор хорош, но есть у него одна беда - запаздывает, рисуется на одну свечу назад. И поэтому сова заходит в сделку только через свечу после сигнала. А за это время цена может убежать в прекрасное далёко....
Короче, думаю, у совы есть потенциал. Надо бы пооптимизировать по Тейку и Стопу. Может Стоп делать на Хай или Лоу нескольких предыдущих свечей... Может запрет сделать на вход, если уже далеко цена упрыгала..Может какие индюки фильтры прикрутить - ну там индикатор флета какой нить... Может вообще без стопа сделать, локировать будет противоположной сделкой. И гнать до победного - до Берлина , до Рейхстага , пока Тейк не сработает.
Будем подумать.....

AhalayMahalay.ex4118 скач.
AhalayMahalay.mq4172 скач.

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем batmanuyga

Советник интересен по данному индикатору , но хотелось бы чтобы светилы умов нашего форума развили эту тему в отдельной ветке , притом что мешает ?

Всем привет :-H, большая просьба, если у кого есть этот индикатор для МТ5 поделитесь пожалуйста, спасибо!

Подскажите, только сечас захотелось попоробовать индикатор 100 pips today scalper. Но, судя по расширению, он для МТ4. А как установить на МТ5 правильно, он его ( индикатор) не видит после установки в папку????

Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Pavel888

В 18.03.2018 в 05:06, arabeski88 сказал:

Для Этого индикатора хорошо подходит коридор ТМА (без перерисовки ) и уровни поддержки и сопротивления И БУДИТ ВАМ РАДОСТЬ :-b и + Фильтруем на м15 а торгуем на м1 открываем сделки на м1 только по направлению м15 И БУДИТ ВАМ 100 и Более пипс в день Сам так торгую !

Добрый день!

Хотел узнать пару нюансов касательно вашей методике.

1. Открытие сделки проходит сигналу данного индикатора или пробивание ТМА?

2. Какой РМ вы применяете?

В 07.12.2016 в 15:37, villain2000 сказал:

Кто подскажет, какой ТП и ДЛ рекомендуется использовать для работы с этим индюком?

Для тренировки или чисто денег потратить?)

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025