[UNI] Мультивалютная стратегия "BasketBull"

От XAPETOH, 18 августа, 2011 в Архив

Страница 2 из 2

скажите а какой надо депо если центовый счёт мин лот-0.10

При таком лоте начинать с депо меньше чем 20К самоубийство)))

Добавлено: 01-09-2011 11:32:22

А почему стратегию закинули в "Чёрный список"?

Стратегии 1000 лет в обед и никто по ней так и не заработал.

Не знаю, не знаю я попал в эту ветку случайно через гугл когда искал дополнительную инфу о торговле по стратегии советником BasketBull и был удивлён найти её на любимом мной сайте tradelikeapro перед этим перелопатил кучу страниц на форумах и в основном о ней положительные отзывы несмотря на то что сама стратегия не нова - но для профитов как советует большинство нужно использовать именно ручную торговлю этим советником, сам планирую её опробовать .

Не знаю, не знаю я попал в эту ветку случайно через гугл когда искал дополнительную инфу о торговле по стратегии советником BasketBull и был удивлён найти её на любимом мной сайте tradelikeapro перед этим перелопатил кучу страниц на форумах и в основном о ней положительные отзывы несмотря на то что сама стратегия не нова - но для профитов как советует большинство нужно использовать именно ручную торговлю этим советником, сам планирую её опробовать .
[/quote

Cегодня почти год как Вы планировали опробовать BasketBull. интересно всё таки как успехи

===

продолжаем.....

28.jpg
2828.jpg

Изменено 19 января, 2017 пользователем The_Siberian

Действительно почему данная система лежит в отделе черного списка, ведь система развивается, да и вот автор смотрю выложил обновленные стейтменты, даже приятно радуют что система работает в плюс

Действительно почему данная система лежит в отделе черного списка, ведь система развивается, да и вот автор смотрю выложил обновленные стейтменты, даже приятно радуют что система работает в плюс

Уговорили)
А где оригинальная ветка со стейтами автора ?

Изменено 2 марта, 2017 пользователем pavlus777

Файлы отсутствуют на сервере. :-/

Дождемся основного разработчика ТС The_Siberian, и я думаю что если он сам захочет то все файлы и предоставит, как говорится не будем прыгать выше головы и опережать The_Siberian, так как действительно он сам все лучше сможет подсказать

Изменено 2 марта, 2017 пользователем asdek

ну я не основной разработчик)))) Основной это Юрич, ну а я лишь подрулил чуть по себя )

выложу один из последних модов. он бета, поэтому рекомендую пока присмотреться и потестить.

кому не сложно, выкладывайте стейты раз в неделю для анализа сделок. экстремальное невероятное незамедлительно)

28.jpg
2828.jpg
BasketBull_v11.460_Beta.rar54 скач.

ну я не основной разработчик)))) Основной это Юрич, ну а я лишь подрулил чуть по себя )

выложу один из последних модов. он бета, поэтому рекомендую пока присмотреться и потестить.

кому не сложно, выкладывайте стейты раз в неделю для анализа сделок. экстремальное невероятное незамедлительно)

Приветствую! Можешь шаблоны еще скинуть
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025