Что делает первый скрипт?
выставляешь риск, лот, тейкпрофит и стоплосс, а также через сколько удалится несработавшая отложка
в моих скриптах выставляется только риск и лот, т.к. сделку сопровождает советник и он закрывает сделку при достижении ТП или СЛ
кидаешь на любой экран сначала первый скрипт, выставляешь параметры
скриптам на бай или селл можешь назначить горячие клавиши, и когда нужно выставить отложку, то нажимаешь установленную комбинацию и отложка выставляется с заданным лотом или риском.
Спасибо за информацию. Помучаю еще. Как назначать клавиши на скрипты? И есть ли скрипт в той же теме на фф например, который закрывает все открытые сделки по истечению №-го количества времени?
Вот он ... но я выложу все в сборке :)
Выполнен в виде советника. Кидаешь на график и настраиваешь время закрытия по времени ТЕРМИНАЛА.
Например если входим по Лондону, то по Москве должно закрыться в 11:15, сверяем с временем по терминалу и выставляем в настройках сова данное время. Так как пар много, я делал проще. Я настраивал на одной из них время, сохранял как шаблон, а на следующих парах делал загрузку того шаблона. Всё.
Добавлено: 14-03-2015 14:28:11
Напишите кто нибудь новый пост, чтобы я СМОГ оформлять следующий пост со сборкой по Yelena's Method. Спасибо.