Страница 14 из 15

Посмотри, робот до стопа не доходил ни разу) Посмотри общую просадку))))))))))))).....Но я робота писала ни для ...как это правильно сказать........Короче, я просто хотела протестировать эту стратегию на длительном промежутке времени. Пока вручную протестишь, время....а , как известно, время--деньги)
И еще) Я бы выложила робота на всеобщее обозрение.но.......я сейчас не хочу ни какой критики, я же только учусь,)))))))))Багов в роботе нет, но код написан на уровне первоклашки в прописях) Вот чуть подучусь еще и тогда выложу)))))))) И на этой стратегии(Лакки) гроали рождаются ежедневно) Хорошая стратегия))

Он ни разу не доходил до стопа НА ИСТОРИИ. Причем именно на этом промежутке истории была произведена оптимизация. Учитывая выборку... по сути всего 6 "экспериментов" - Ваша оптимизация по статистической значимости аналогична оптимизации советника, который входит всего 6 раз за период с равными стопом и тейком.

И да, я не критикую, я пытаюсь сэкономить массу Вашего (а так же еще нескольких форумчан) времени.

Я торгую по этой системе с 18 января. Доход на счете уже 400%, сливов не было. Конечно, робота я написала, чтобы ордера выставлял, когда я занята. И робот слишком осторожный. Я выставляю ордера в две стороны на Лондоне). Но. в отличие от меня, робот меньше ошибается и в длительных просадках реже сидит, а они бывают)

Добавлено: 17-10-2016 15:18:59

Doveman, что Вы подразумеваете под оптимизацией? Если честно....я могу Вас разочаровать, я еще не умею оптимизировать советников......Но) все впереди)

Добавлено: 17-10-2016 15:24:40

estefot не бойтесь критики, не бойтесь ни кого...
смело создавайте новую тему, не надо стесняться кода "первоклашки"..
многим, и мне, в тч, далеко до этого..
"взрослые дяди" с удовольствием вам помогут, подскажут, если нужно (поверьте, к девочкам тут трогательное отношение) :d..
и так вам честь и хвала за движение на форуме, а создав тему - и для себя чё полезное почерпнёте..

Спасибо за поддержку)))))) Робота могу дать протестить и глянуть на мой код, но..людям, которые хоть чуть разбираются в MQL. Для начала стучите в мой скайп, я задам контрольный вопрос по знанию MQL)))))))))))))))))))Мой скайп: estefot)))

И еще) Хочу сказать отдельное спасибо Павлу и Сергею)))Сергею, за его уроки по MQL, я на них и научилась))) Его настрой и уроки показали, что с такой огромной сложностью, как программирование, можно справиться, если захотеть.и если будет рядом такой отличный учитель. Главное-начать, и , главное-азы хорошо понять, дальше, как ни странно, легче) уже знаешь, что хочешь и кое-что умеешь)))

И еще) Есть роботы, которые за сутки сделают 150 и больше ордеров, и все в плюс, а на вторые сутки-один ордер, а так как лот увеличивается пропорционально, может половину слить.....Я к чему) Статистика---------это тоже не очень достоверно)Но убедительно))))

Добавлено: 17-10-2016 18:53:26

Посмотри, робот до стопа не доходил ни разу) Посмотри общую просадку))))))))))))).....Но я робота писала ни для ...как это правильно сказать........Короче, я просто хотела протестировать эту стратегию на длительном промежутке времени. Пока вручную протестишь, время....а , как известно, время--деньги)
И еще) Я бы выложила робота на всеобщее обозрение.но.......я сейчас не хочу ни какой критики, я же только учусь,)))))))))Багов в роботе нет, но код написан на уровне первоклашки в прописях) Вот чуть подучусь еще и тогда выложу)))))))) И на этой стратегии(Лакки) гроали рождаются ежедневно) Хорошая стратегия))

Он ни разу не доходил до стопа НА ИСТОРИИ. Причем именно на этом промежутке истории была произведена оптимизация. Учитывая выборку... по сути всего 6 "экспериментов" - Ваша оптимизация по статистической значимости аналогична оптимизации советника, который входит всего 6 раз за период с равными стопом и тейком.

И да, я не критикую, я пытаюсь сэкономить массу Вашего (а так же еще нескольких форумчан) времени.

А зачем экономить чужое время? Робота в свободном парении ----я не дам)))))) Так что.......думайте что и как хотите.а лучше поэкспериментируйте. Эта система действительно рабочая.....))) И я могу это объяснить и с точки зрения прайс-экшена и с точки зрения фракталов....и.... и много чего....работает.ну и слава богу, а специально научите меня подкручивать так, чтобы даже на тестере был такой результат

Добавлено: 17-10-2016 18:57:26

И еще, научите меня тестировать робота..ни на истории, если Вы пишите.это было на истории............интересно, а как тогда тестировать? на будущем??????? ну.....простите, не Ванга я, ну.не Ванга)

Добавлено: 17-10-2016 19:05:26

И почему 6 раз? а не там 15 или 26? Я же говорю--первоклашка, объясните, пожалуйста, на пальцах, если такое возможно.то есть, если критика конструктивная. Вы еще ничего не видели, а уже такая критика. Покажите мне такой же стейтмент любого Вашего робота.

Добавлено: 17-10-2016 19:15:27

Doveman, самое главное, что я не сказала: если я вижу критический заворот, то есть цена идет конкретно против меня---------замок. выход из замка, только в противоположенной ситуации. Робот так не умеет. И я хочу его этому научить..Так что..мне еще учиться и еще раз учиться, но..) мне это нравится и я довольна, и огромное спасибо ребятам, которые меня этому научили, а конкретно)))))))))Павлу--мы его знаем, Сергею-я думаю, что тоже знаем))))))))))))))Робот, только устанавливает ордера, а почему я его написала-только для того, чтобы проверить ту же статистику на данных с 1 января хотя бы....и то, он устанавливает ордера с ограничениями, если есть малейший намек на опасность, он лентяй, их не установит.......Я проверяла именно эту систему-лакки5, но, в этой системе все хорошо, кроме...то, что в мозге у робота вшито, там торговать можно, но опасно.и он не торгует
И я считаю, что чисто для робота---это замечательно...Для его мозгов-этого хватит.........То есть..ничего не делая, а только робот торгует----------ну---...нет слов.....

Добавлено: 17-10-2016 19:33:40

Ну и еще, я скидывала ссылку, где как раз, только этот робот торгует, я там вообще никак)))Но админ-------test13))) извините, не помню , ну не пропустил, видимо, это нельзя, а по другому показать результат реальной торговли, я просто не знаю как.То есть, я могу выкинуть мониторинг реального счета, на котором торгкет этот робот. Но как? Я не знаю....... Если это вдруг кому-то интересно, то пишите в личку, а критика, тем более без ...подтверждений, критика ради критики---меня не устраивает. я хочу общаться с людьми, которые критикуя мне скажут: вот это и там хрень, давай поробуем сделать так и так. То есть меня интересует только конструктивная критика и с такими людьми я не просто готова общаться, а ...даже очень хотелось бы пообщаться. но не бла...бла...бла..и все пустое.

Изменено 17 октября, 2016 пользователем estefot

лично проверил по истории каждый день, каждый вход, по паре евро доллар, вручную.. с 04 января вроде... все записано в экселе.

вобщем я установил чуть другие правила чем estefot, и чем есть в правилах на первой странице.. правила незначительные но..
я выявил оптимальный стоп лос для пары евро доллар..это 60 пп.
единственный стоп словил 29 февраля... дата 1 раз в четыре года, и в любом случае месяц был закрыт в прибыль 15% от начального депо.
прибыль с января по октябрь выше 700% от начального депо.
просадка средняя 20 пп.
тп 5 пуков
ставить отложки в обе стороны нет смысла.
ставим отложку только в сторону дневной свечи на момент открытия лондона,
берется во внимание не последний час перед лондоном а всего навсего последняя свеча м15 перед открытием лондона.
тоесть..свеча с 9.45 ждем закрытия.. и ставим отложку на следующий нетронутый 00 уровень от этой свечи( например отложка в бай если на момент открытия европы дневная свеча зеленая).. тп5 -пп, сл -60
если отложка не сработала, убираем ее в 12.50 по мск. и ставим отложку по тем же правилам на открытие америки, тоесть смотрим закрытие свечи с 14.45. убираем если не сработала в 17.00
все..
прибыльность системы просто зашкаливает.
кстати робот некоторые входы возьмет неправильно, нужен опыт и анализ рынка перед работой, не всегда можно ставить отложки на 00 уровнях которые следующие после закрытия свечи с 9.45, надо смотреть что цена делала до этого времени если не была другого хая в области отложки, так как это может быть формирование двойной вершини или дна на конкретный день.

да, система замечательная) Жаль не подходит для разгона депо)) 5 пипс в день для разгона -маловато) Но зато система для стабильного дохода))))

Наконец-то я написала робота по Lucky 5. Добавила, правда, машку и еще один фильтр. Вот результат тестирования с начала этого года))) Это с фиксированным лотом.

Добавлено: 04-10-2016 18:28:25

Та же Лакки, но с динамическим лотом)))

Спасибо Вам за работу. Жду с нетерпением Вашего робота, потестим....

Ну и еще, я скидывала ссылку, где как раз, только этот робот торгует, я там вообще никак)))Но админ-------test13))) извините, не помню , ну не пропустил, видимо, это нельзя

Не я, а pavlus777. Видимо ссылка не работчая была.

Цитата

То есть, я могу выкинуть мониторинг реального счета, на котором торгкет этот робот. Но как?

Ссылку с myfxbook , где ваша статистика по ТС, выкладывайте - дальше разберемся.

Цитата

критика, тем более без подтверждений, критика ради критики - меня не устраивает. я хочу общаться с людьми, которые критикуя мне скажут: вот это и там хрень, давай поробуем сделать так и так. То есть меня интересует только конструктивная критика и с такими людьми я не просто готова общаться, а ...даже очень хотелось бы пообщаться.

Показывайте результат, советника или ТЗ для него.
На сколько я помню, ТС сама по себе была самодостаточной. Будет о чем поговорить - обсудим и покритикуем.

Добавлено: 28-10-2016 03:43:53

да, система замечательная) Жаль не подходит для разгона депо)) 5 пипс в день для разгона -маловато) Но зато система для стабильного дохода))))

Тут смотря каким лотом входить, сколько подряд СЛ срабатывает и какой % прибыльных сделок.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем test13

Ну, ребята, только не смейтесь))) Это мой первый опыт по написанию роботов. Уроки черпала на этом сайте))))За что отдельное спасибо))))
Он еще не доработан. Так как я категорически не приемлю стоп-лоссы, я хочу еще вписать вместо стопа, чуть выше уровня стопа, чтобы устанавливалась противоположная первоначальной отложка. То есть, чтобы в случае просадки открывался замок с безубытком, например, после 100 пипсов(это про безубыток, для того, чтобы когда рынок двинет в нужную сторону, замок открылся и закрылся сам). Здесь еще нужно думать. И у меня еще не хватает элементарных знаний))))Вообще, идей у меня море, но я их просто еще не могу реализовать. Еще учиться и учиться))))
Вот счет-мониторинг. (Брокер на мой день рождения дал бонус 10 баксей на 3 месяца, уже их списали.)))))))))
https://www.myfxbook.com/members/pro_rebate/estefot-2/1781041

На нем торговля ведется исключительно по системе Лакки. Робот начал торговать только в начале октября.На этом счету малое плечо, мелкий депозит, поэтому, соответственно, прибыль такая))))Но как статистика, вроде норм)))Главное-не сливает)))
И внизу сам робот)))))) Он простецкий, но мне нравится)))

На днях хочу начать писать робота по системе генезис))))

Эта версия робота с динамическим лотом. Я думаю, что там в коде все понятно))))Но если возникнут вопросы, я всегда на связи. Буду рада предложениям об улучшении и критике только конструктивной))))

Да, еще: робот написан для 5 знаков. Я же писала для себя, а я торгую на 5 знаках всегда. И только для пары евро-доллар))) Под нее настроена маша и впр. Если будет непонятна логика нахождения уровня, спрашивайте, отвечу. Но мне кажется, что в коде все предельно понятно и подписано.

Тестировала только за 2016 год, не оптимизировала. Не умею оптимизировать, что-то у меня не получается)))

И еще, можете меня поздравить, 25 октября было ровно 4 года, как я на форексе))))

Забыла: только для торговли на 15 минутном графике! --Нужный уровень рассчитывается с учетом, что график 15 минут

В этой версии робота вход только на Лондоне. На тесте не помню, но вроде там 2 входа, на Лондоне и на Америке.

Lucky-5-FX.mq487 скач.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем test13

estefot, мои поздравления с юбилеем, сам только начинаю изучать програмирование, ничего дельного по этому поводу сказать , к сожалению не смогу, а вот про разгон: можно торговать % , установив ProTrader(есть на форуме очень крутая штука с обширным функционалом, ей пользуюсь, там полный фарш) и выставив риск к примеру 5% на сделку, с каждой последующей лот будет увеличиваться/уменьшать в зависимости от роста/просадки дэпо. А вообще на форуме есть мегакрутой (ИМХО) человек с ником DENYA, у него ветка с ТС SCALP.INC, спросите у него о разгоне и о том как их лучше реализовать в данной ТС. Genesis Matrix Trading тоже сейчас пытаюсь юзать но как-то ( походу со мной что-то не так ~x() не получается, всего год на форэксе :(

estefot, спасибо за вклад в развитие форума :d :))
погугли FF и текущий форум на предмет доски (dashboard) по данной ТС. она написана уже давным-давно, честно не помню может даже я ее выкладывал в исходниках(автор с FF, не я).
можешь спросить в личке у DENYA, он точно должен помнить и знать где взять то о чем я выше написал.

Посмотри, робот до стопа не доходил ни разу) Посмотри общую просадку))))))))))))).....Но я робота писала ни для ...как это правильно сказать........Короче, я просто хотела протестировать эту стратегию на длительном промежутке времени.

На длительном промежутке времени будет слив, просто сейчас благоприятное время.
Цитата

система для стабильного дохода

При тр=5 сл=100 ТС априори не может быть стабильной.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем ascot

Тестировала только за 2016 год

вот и ответ на все вопросы

Посмотри, робот до стопа не доходил ни разу) Посмотри общую просадку))))))))))))).....Но я робота писала ни для ...как это правильно сказать........Короче, я просто хотела протестировать эту стратегию на длительном промежутке времени.

Цитата

Я похожа на идиотку? Я же написала, что он еще НЕ ДОРАБОТАН до конца. И идея у меня есть))))))И я знаю что хочу в него добавить. И добавлю-поверьте)) Дело за малым--въехать в одну тему из ООП, а я это сделаю))))))
Но даже предварительный вариант---не самый худший--это первое. А второе-сама система ! Идея этой системы замечательная, ее автор -умница)

И Сергей, который учит программировать на этом сайте --просто молодец, спасибо ему преогромное )))) Скажем, этот робот, как контрольная работа по азам MQL 4. )))))

В роботе есть стоп-лосс. Сама же я торгую без стопов)))И это принципиально. Есть множество способов их обойти.

Добавлено: 28-10-2016 17:06:51

estefot, мои поздравления с юбилеем, сам только начинаю изучать програмирование, ничего дельного по этому поводу сказать , к сожалению не смогу, а вот про разгон: можно торговать % , установив ProTrader(есть на форуме очень крутая штука с обширным функционалом, ей пользуюсь, там полный фарш) и выставив риск к примеру 5% на сделку, с каждой последующей лот будет увеличиваться/уменьшать в зависимости от роста/просадки дэпо. А вообще на форуме есть мегакрутой (ИМХО) человек с ником DENYA, у него ветка с ТС SCALP.INC, спросите у него о разгоне и о том как их лучше реализовать в данной ТС. Genesis Matrix Trading тоже сейчас пытаюсь юзать но как-то ( походу со мной что-то не так ~x() не получается, всего год на форэксе :(

Спасибки за поздравления! ))))
Спасибки за совет))) Я знаю все эти тонкости, все-таки не первый день замужем. Сколько всего я пересмотрела-перечитала-перетестила ----обалдеть) Практически 24 часа в сутки без выходных в течение 4 лет))))))) У меня чуть другой подход к мани-менеджменту. Меня уже года 2 он не подводит))) В этом роботе только намек на него, потому что реализовать его в программе, я пока не умею)))
По системе генезис я торговала в самом начале, когда только зашла на форекс. Не очень хороший опыт. Но в этой системе что-то есть притягательное. Поэтому я хочу написать сначала робота строго по системе, а потом в процессе (на тестировании с визуализацией) уже видеть все его недостатки ...и...может что и придумаю))) Нравится мне генезис, не могу понять почему, но нравится.. Лакки мне тож с первого взгляда приглянулась))) Думаю, что робота по генезису выложу на соответствующей ветке))))Их, может, там много, ну.будет еще один))

Изменено 28 октября, 2016 пользователем estefot

Спойлер

Цитата

Я похожа на идиотку? Я же написала, что он еще НЕ ДОРАБОТАН до конца. И идея у меня есть))))))И я знаю что хочу в него добавить. И добавлю-поверьте)) Дело за малым--въехать в одну тему из ООП, а я это сделаю))))))
Но даже предварительный вариант---не самый худший--это первое. А второе-сама система ! Идея этой системы замечательная, ее автор -умница)

И Сергей, который учит программировать на этом сайте --просто молодец, спасибо ему преогромное )))) Скажем, этот робот, как контрольная работа по азам MQL 4. )))))

В роботе есть стоп-лосс. Сама же я торгую без стопов)))И это принципиально. Есть множество способов их обойти.

Добавлено: 28-10-2016 17:06:51

Спасибки за поздравления! ))))
Спасибки за совет))) Я знаю все эти тонкости, все-таки не первый день замужем. Сколько всего я пересмотрела-перечитала-перетестила ----обалдеть) Практически 24 часа в сутки без выходных в течение 4 лет))))))) У меня чуть другой подход к мани-менеджменту. Меня уже года 2 он не подводит))) В этом роботе только намек на него, потому что реализовать его в программе, я пока не умею)))
По системе генезис я торговала в самом начале, когда только зашла на форекс. Не очень хороший опыт. Но в этой системе что-то есть притягательное. Поэтому я хочу написать сначала робота строго по системе, а потом в процессе (на тестировании с визуализацией) уже видеть все его недостатки ...и...может что и придумаю))) Нравится мне генезис, не могу понять почему, но нравится.. Лакки мне тож с первого взгляда приглянулась))) Думаю, что робота по генезису выложу на соответствующей ветке))))Их, может, там много, ну.будет еще один))

estefot спасибо вам за робота, очень грамотно работает для новичка, проверил в тестере и заметил один баг, не знаю почему 18.02.2016 робота в 10 утра открывал и закрывал отложки в суме 200 отложек, все на покупку...очень странно..
и еще хотелось бы от вас увидеть нового робота с фиксированным лотом и возможностью его изменять в ручную..так как тут видимо сразу стоит лот который выставляется в зависимости от размера депо, и лот растет соответственно росту депов каждой сделке, а по какому принципу берется размер лота мне лично непонятно...это хорошо конечно, но рискованно :">
спс.

вот результаты за 01.01.2015 по сегодня..
прошлый год просто кошмарный словил 5-6 лосей, январь этого года начинается там где как раз дуга плавно пошла вверх и больше не падала.

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем test13

Лот рассчитывается следующим образом: берется максимально возможный лот на свободных средствах и делится на Divider (он в настройках). То есть, если максимально возможный лот = например, 3.56, то с Divider=10, робот откроет ордер лотом 0.35. (Divider - делитель)
Конечно, 50 пипсов в день это мало, но я торгую у нескольких брокеров))Зато сплю спокойно, потому что свои 50 пипсов робот берет в первой половине дня)))) Просадку большую я не допускаю, так как пользуюсь замками. Лично мне стоп-лосс не нужен. И для моего личного использования у меня этот робот, но без стоп-лосса. Вместо него ----дальше секрет)))))
Я не думаю, что это баг в коде. Я его перепроверила 1 000 раз. Может стоит попросить кого-то чтобы проверили код, может у меня глаз "замылился" и я не вижу очевидного? Да и кода там пару строчек))) Может ребята-профи, посмотрите, пожалуйста)))
Вот этот же робот, но с фиксированным лотом.

Робот наипростейший))) Я его написала по урокам на сайте. Никогда в жизни не программировала))) Скажем, это моя первая рабочая программа)))))Но зато я поняла, что программировать -это круто)))))И мне ОЧЕНЬ понравилось это занятие) форекс отошел на второй план))))))))

Lucky-5-FX-фикслот.mq447 скач.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем estefot

Лот рассчитывается следующим образом: берется максимально возможный лот на свободных средствах и делится на Divider (он в настройках). То есть, если максимально возможный лот = например, 3.56, то с Divider=10, робот откроет ордер лотом 0.35. (Divider - делитель)
Конечно, 50 пипсов в день это мало, но я торгую у нескольких брокеров))Зато сплю спокойно, потому что свои 50 пипсов робот берет в первой половине дня)))) Просадку большую я не допускаю, так как пользуюсь замками. Лично мне стоп-лосс не нужен. И для моего личного использования у меня этот робот, но без стоп-лосса. Вместо него ----дальше секрет)))))
Я не думаю, что это баг в коде. Я его перепроверила 1 000 раз. Может стоит попросить кого-то чтобы проверили код, может у меня глаз "замылился" и я не вижу очевидного? Да и кода там пару строчек))) Может ребята-профи, посмотрите, пожалуйста)))
Вот этот же робот, но с фиксированным лотом.

Робот наипростейший))) Я его написала по урокам на сайте. Никогда в жизни не программировала))) Скажем, это моя первая рабочая программа)))))Но зато я поняла, что программировать -это круто)))))И мне ОЧЕНЬ понравилось это занятие) форекс отошел на второй план))))))))

ясно, понял
и спс за фиксированный лот, продолжай учится и делай роботы, кто знает, может в будущем станешь профи по роботам-))
удачи!

)))))Спасибо))))))) Поднял мне настроение)))))))))

"Зароботила" кучу стратегий, кучу перетестила-----ничего толкового) Может есть какая-нибудь свежая идея? Какую стратегию зароботить?

)))))Спасибо))))))) Поднял мне настроение)))))))))

"Зароботила" кучу стратегий, кучу перетестила-----ничего толкового) Может есть какая-нибудь свежая идея? Какую стратегию зароботить?

запросто :d
вот например
сси индикатор- сигнал входа для робота , выше или ниже нуля-сигнал\вход
нужны:
возможность менять значение индикатора\параметр основной
возможность поставить тп, сл, трэйлинг, бу-после энного количества пуков
возможность применять его на любой тф, тоесть если график стоит на н4, значит сигнал для входа берется с этого тф, если переключаешь тф, в настройках робота желателен переключатель тф тоже

все :d
а там можно поиграться с параметрами и тп,сл..

ССИ --- наверное с него начинала, перепробовала массу вариантов))) Один ССИ -мало, нужно еще что-то ) Добавляйся в скайп ко мне, скайп: estefot --чтобы не флудить форум)))

помню кто то писал тут про генезис систему, замутить робота, я делал его с другом еще 3 года назад..не очень удачно

основной сигнал нужен от матрикса или по новому от gmts-tape , второй индюк состоит из трех вспомогающих индикаторов..
сигнал в бай после первого закрытого синего бара индикатора
сигнал в сел, после закрытия первого красного бара индикатора
если был сигнал в бай, а через пару баров появился сразу сигнал в сел, робот должен автоматом закрыть бай и открыть сел(на открытие новой сигнальной свечи)
стоп под сигнальную свечку или с возможностью ставить самому( два режима сл)
также нужен меняемый тп.
возможность использовать робот на н1 и н4 или любой другой тф, но это значит что робот берет сигнал соответствующего тф а не один общий.

Добавлено: 31-10-2016 19:54:06

ССИ --- наверное с него начинала, перепробовала массу вариантов))) Один ССИ -мало, нужно еще что-то ) Добавляйся в скайп ко мне, скайп: estefot --чтобы не флудить форум)))

хорошо..

Генезис в чистом виде я уже "зароботила". Предварительный результат слегка разочаровал. Вообще-то это и стоило ожидать) я же торговала по нему))) Но пока пробую различные фильтры и варианты. То есть, генезис, на данный момент, в разработке)))))))))

Протестировал ваш советник, получился вот такой результат... Вернее его отсутствие. Сможет ли кто обьяснить ,в чём причина?

ззз.png

Протестировал ваш советник, получился вот такой результат... Вернее его отсутствие. Сможет ли кто обьяснить ,в чём причина?

Он запрограммирован для пары евро-доллар)На других парах нужно изменять настройки фильтровых индикаторов и расчет лота( он зависит он наличия в валютной паре доллара) Один из фильтров - индикатор WPR -для йены нужно сильно корректировать параметры или вообще его убрать, он не будет давать открывать ордера, йена слишком шустра для этого индюка

В самом коде это очень легко сделать. Кстати, я сама торгую без фильтров) Мне нравится))) А робот нужен только для того, чтобы установил вовремя отложки, вдруг я просплю)))))))

Я могу выложить его без фильтров и с фиксированным лотом, который можно настраивать, если желаете) Он будет только в указанное вами время открывать отложки. Можно чисто на круглых уровнях, можно с учетом спреда(как у меня) Но тогда придется думать, какую отложку удалить, какую оставить и прочее))))) По-моему, подобных советников много и есть даже на этом форуме, чуть выше)

Результат моей реальной торговли с этим советником есть тоже чуть выше, до сих пор он мониторится и можно видеть по той же ссылке)

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем estefot

Добрый день. Протестировал ваш советник, отличная работа. ;)
А можно добавить в советник, параметр выставления лота, и параметр что бы сделка не открывалась если спред больше n-ого кол-ва пунктов?

А можно добавить в советник, параметр выставления лота, и параметр что бы сделка не открывалась если спред больше n-ого кол-ва пунктов?

Спасибо) Можно) Я еще его обдумываю, можно много функций вставить) Это--сырой вариант))))

Спасибо) Можно) Я еще его обдумываю, можно много функций вставить) Это--сырой вариант))))

Потестировал советник более тщательно с различными вариантами ТП СЛ на долгосроке всегда приводит к сливу. На короткосроке показывает отличные результаты. В голову пришла идея что если поменять направление входа. и протестить на долгосрок? С удовольствием протестирую еще раз, с измененым направлением.
Страница 14 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025