Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)

От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

Всё качается...

подскажите почему в тестере сделки не открываются?

Я для себя открыл терра инкогнита котировок от разных броков.
Это просто разные миры и вселенные живущие по своим законам.
Пример - тест этой совы на тиковых котировках 99% от трех разных броков, fxopen rvd и dukascopy.
Картина не радует, и показывает, что будут плохие сюрпрайзы.

А самое хреновое, то что даже скачав тиковые котировки конкретного брока имеешь далекое соответствие реальной тоговли с тестом.
Тестер в топку!!!

Архив тестов прилагаю, бойтесь.

Добавлено: 05-09-2014 16:40:32

Особо обратите внимание на
"Максимальная просадка"
разница в 10 раз, соответственно требование к депо увеличивается в 10 раз

silent.rar82 скач.

Изменено 5 сентября, 2014 пользователем dzennn2

Люди, а кто-нибудь, данный советник, в Альпари на реал ставил на стандартный счет?

Тест сета в архиве
silen_ilan-audcad_m5_3284$-100proc-spread30.set

на 3-х броках.

Ничего так, выше 100% в год от депо, классика жанра.
(Минимальное депо должно быть 4000 и больше).

audcad.rar62 скач.

Оживлю немного тему.
Сделал парочку неплохих сетов.
eur\aud, м5, спред 30,RVD market, TickStory Lite, 02.01.2012-15.08.2014
Работал на версии советника из шапки , т.е. версии 1.0
Внимание. Время в сове выставлено для GMT+1

Ты в сетах выставил 60 пунктов профит, мало какой брокер на данной паре позволит это сделать, так что сет из серии сказок, надо ставить 80 тейк и прогонять еще раз

Время в сове выставлено для GMT+1

т.е. если у меня GMT+2 - то отнимаем по часу?

Люди, а кто-нибудь, данный советник, в Альпари на реал ставил на стандартный счет?

Глянул спред
audcad 70 пип
euraud 80 пип

- ну ни х.. себе альпари дает.

spred.jpg

подскажите почему в тестере сделки не открываются?

Возможно, вы забыли поставить индикатор Ozymandias в папку с индикаторами, без него открывать не будет.

Глянул спред
audcad 70 пип
euraud 80 пип
- ну ни х.. себе альпари дает.

Расширение спреда на выходные, плюс в ночное время. так то днем спреды вполне нормальные

Плчему советник Silent Ilan на тестере стратегий по валютной паре EVRUSD не выставил ни одного ордера с 2010 01 01 по 2010 08 01?
На этом же промежутке ForexGrid выставляет 129 ордеров

Вопрос такой у меня появился. На робофорексе открыл центовый счет. От стандартных настроек что-то нужно менять. FixTp стоит 60, где то здесь читал что лучше поставить 80. В настройках времени ничего менять не нужно? По умолчанию стоят старт и стоп таймы с 2 до 17. Это будет мой первый установленный робот потому не сочтите за глупость - включать его в воскресенье вечером можно или нужно дождаться открытия рынка и выключать вечером в пятницу? На выходные можно включенным оставлять или нет?

Автор#139

Если первый робот, то лучше этот вообще не ставить. Советую начать с чего нибудь поспокойнее.

Я его хочу для разгона попробовать. Понимаю что рискую ~x(

Приветствую,

что-то я заплутал в 3-х настройках :-o
в шапке:

Цитата

LotVariant - вариант расчета лота: 1 - фикс лот, 2- мин лот на Х денег

должно быть 3 - мин лот на Х денег?

при LotVariant=1 параметры MoneyForOneLot и lotdecimal игнорируются, правильно?

Цитата

Внимание! Сет для пятизнака и лота 0,1!

подразумевается при LotVariant=3?

я правильно считаю: при фиксированном лоте и депо 10 000 центов фиксированный лот = 0,1?

Кто нибудь ставил советника с ограничением по времени выхода новостей?есть удачная статистика?
И что по этому поводу думает автор совы?

Какой блок на новости? Вы чего? Нет, только самое основное. В ЛС отпишу список.
p.s. скачал поставил на демку, евроауди с сетом, за полчаса ни одной сделки >:d

Я вот не пойму, почему бы и нет - основной смысл такого илана - погонятся на тестах 5-6 летних. Посмотреть как он себя вел. В любом случае - при реальной торговли необходимо за ним следить, а вот тесты на истории были б интересны (исключить из торгов допустим дни с повышенно важностью новостями, картинка то тогда солидно поменяется). Ведь и сама блокировка по времени здесь для этого же - для тестирования.

Ну,да,ребята хотят срезу такой вот грааль получить:бабки забросил и пошёл спать,а по утру капусту срубать уже можно! =))

Такая идея приделать динамический тейкпрофит. 2 варианта:
1. Чтоб с увеличением количества колен уменьшался размер тейкпрофита. Соответственно выставляется макс и мин тейк, сова автоматически вычисляет для каждого колена размер ТП для всех лотов по паре.
2. Сова открывает последнее/предпоследнее колено и выставляет в безубыток или по минимальному ТП.
Тогда при использовании последнего колена у мартышки больше шансов закрыться в +, вместо долгой просадки или ,что еще хуже, возможного слива.

fantech, на форуме есть платные и бесплатные боты, где все это давно реализовано.
Посмотрите, может какого из них и можно приспособить вместо Silent Ilan.

fantech, на форуме есть платные и бесплатные боты, где все это давно реализовано.
Посмотрите, может какого из них и можно приспособить вместо Silent Ilan.

Я предложил ради бОльшей устойчивости советника.
В ботах видел - они работают на других принципах.

Здравствуйте!
На сайте промелькнуло пару комментов, что советник, выставляя ТП, может недостучаться до брокера, и тем самым нужно будет следить и закрывать руками сетку ордеров. Возможно ли сделать какую-то проверку на установку ТП, допустим раз в 5 минут или что-то подобное. Уверен, что задача несложная, сам учусь на программиста, но с MQL5 не знаком, к сожалению, посему обращаюсь к более продвинутым товарищам :-H

Изменено 7 сентября, 2014 пользователем megasent

Время по дефолту стоит 11-16.. а какое кто порекомендует в терминале f4you? сейчас поставил 9-17 как раз в самое активное время..

а на 4-х знаке на forex4you будет работать?

Возможно ли сделать какую-то проверку на установку ТП, допустим раз в 5 минут или что-то подобное.

Возможно, просите Сайлента - его тема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025