Open source советник Silent Ilan (осторожно, мартингейл!)

От Silentspec, 11 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX

она может неделями позиций не открывать... Просто тут алгоритм такой что сова не будет вам 100500 позиций открывать, тут должно совпасть 2 условия смена тренда у озимандиса и одновременно отскок RSI от уровня... У меня сов стоит на 8 парах с разными настройками

Вот за это спасибо.) Согласитесь, придет новый человек, поставит, сделка не открывается, а тут видит, что уже были такие вопросы и найдет на них ответ.
А можно узнать, какие у Вас настройки для разных пар? или ещё лучше шаблон.
Спасибо.

Еще привалило v:)..... А для самых ленивых, чуть позже выложу профиль настроек, когда оттестирую пары....

Профиль выложен Silentspec в шапке темы, делал под себя строго не судить... :)

file.png

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Terehov

Не открывает ордера и все тут. Демку ганяет отлично. А демо счете спит. В журнале ошибок нету.

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем geugene

Демку ганяет отлично. А демо счете спит.

Переведи. @-)

Демку ганяет отлично. А демо счете спит.

Переведи. @-)

Что не понятно? На тесте открывает, на демо нет.

Еще привалило v:)..... А для самых ленивых, чуть позже выложу профиль настроек, когда оттестирую пары....

а как устанавливать эти профили? скопировал в папку профили в терминале, но они не одбражаются

а как устанавливать эти профили? скопировал в папку профили в терминале, но они не одбражаются

~x( :(( эх.... начнем с того что, в какую папку? и что значит не отображаются, а профиль переключить пробовали ???.....

~x( :(( эх.... начнем с того что, в какую папку? и что значит не отображаются, а профиль переключить пробовали ???.....

в папку "profiles" в папке терминала, терминал перегрузил, переключать пробовал и через меню и при помощи Ctrl+F5 , Shift+F5. профили то переключаются но вашых нету.
можно просто в виде set файла выложить?

в папку "profiles" в папке терминала, терминал перегрузил, переключать пробовал и через меню и при помощи Ctrl+F5 , Shift+F5. профили то переключаются но вашых нету.
можно просто в виде set файла выложить?

В папке Profiles хранятся Чарты, это ваш рабочий стол, если речь идет о set-файлах, нужно в \MQL4\Presets\

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Shengler

всё верно он сделал, не путай)
zhora, файл - профили - в списке новый профиль присутствует?

Добавлено: 10-09-2014 14:17:18

Открылась первая сделка на NZDCHF (спасибо Терехову)))
правда я не совсем понял алгоритм работы сова - сделки все друг к другу рядышком...
это так и должно быть???
хотя в настройках FixTP=60 и DefaultPips=50

001.JPG

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем rob

всё верно он сделал, не путай)

Да, верно, но в конце zhora почему то написал: "можно просто в виде set файла выложить?".
Это и смутило, как будто о разном говорили. В любом случае, одно другому не мешает.

Почему не открывает сделки? На тестере все норм. На демке нифига.

Нужно:
1) Посмотреть журнал при запуске на наличие сообщений-ошибок/предупреждений, может проблемы с компиляцией или еще чем.
2) Поиграть входящими параметрами: отключить время, уменьшить RSI/Ozymandias.
Если сделка откроется, значит все работает, вернуть параметры на место.
PS Закрыть пробную сделку )

радуйся, у меня сейчас сольет за день всего на одной паре (уже десятая сделка открылась) :))

Добавлено: 10-09-2014 15:38:17

1) Посмотреть журнал при запуске на наличие сообщений-ошибок/предупреждений, может проблемы с компиляцией или еще чем.

кстати, что за ошибки могут быть такие?

002.JPG

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем rob

Это скорее не ошибки, не знаю.
geugene, поставь на евро-ену, rsi и амплитуд = 2, перезагрузи терминал, должна открыться сделка, если так, то все в порядке. Про время не забудь.

хз почему, но не получается
закинул в папку "profiles", заходил в эту папку через терминал "файл" - "открыть каталог даных", потом конечно перезапустил сам терминал, нажимаю "файл - профили" и там только 5 стандартных профилей
где туплю?

закинул в папку "profiles", заходил в эту папку через терминал "файл" - "открыть каталог даных", потом конечно перезапустил сам терминал, нажимаю "файл - профили" и там только 5 стандартных профилей
где туплю?

Возможно поможет очистить папку "профили" в "программ файлс", в крайнем случае потом можно все вернуть назад. Или билды mt4 не совпадают )

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Shengler

закинул в папку "profiles

кажется я понял - ты туда что закинул? архив? папку? или отдельно файлы из архива?
нужно саму папку туда извлечь

закинул в папку "profiles

кажется я понял - ты туда что закинул? архив? папку? или отдельно файлы из архива?
нужно саму папку туда извлечь

ну я архив розархивировал, и скопировал сами файлы с папки. а нужно тоесть целую папку туда скопировать?

ну я архив розархивировал, и скопировал сами файлы с папки. а нужно тоесть целую папку туда скопировать?

да, нужно папку...., а по поводу сейчас открытых позиций которые на NZDCHF в минусе висят, то не парьтесь, самое главное не паниковать, по тестам у меня сделки уходили в и в больший минус, хотя и не забываем что все мартины со временем сливают депозит, такова их судьба, ограничивайте количество сделок....

Почему советник сегодня по паре EURAUD открыл позиции против тренда и слил весь депо?

Добавлено: 10-09-2014 16:48:12

Почему сегодня советник по паре EURAUD открыл сделки против тренда и слил депо

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем DEN67676

а по поводу сейчас открытых позиций которые на NZDCHF в минусе висят, то не парьтесь, самое главное не паниковать, по тестам у меня сделки уходили в и в больший минус, хотя и не забываем что все мартины со временем сливают депозит, такова их судьба, ограничивайте количество сделок....

не ну вы обратите ещё внимание на расстояние между ордерами)
Автор#198

Почему советник сегодня по паре EURAUD открыл позиции против тренда и слил весь депо?

Потому что так бывает.

Нет ну как я понял советник с помощью двух индикаторов открывает сделки в сторону тренда, а тут всё наоборот, так не должно быть!

А у Павла сделки сегодня не открылись! У меня forex4u, так же как и у Павла, но открылись 3 сделки. Тоже против тренда. Сова выставил пирамидку. Баланс, слава богу с небольшим +. Сет из шапки. Интересно, какие настройки у Павлюса?

Изменено 10 сентября, 2014 пользователем campanula

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025