Бежит, бежит на демке.
[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24
От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Привет! :-H Это хорошо хоть у кого то бежит и есть положительный рост :) Я так понимаю всё на Альпах тестируется? И сетами из шапки? Или всё таки что то менялось???
Бежит, бежит на демке.
Да на Альпах - ДЦ понадежнее будет.
Версия 3.24
сеты отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=210591
на майбуке мониторинг пока открыт - заходите.
Совсем ослеп уже от монитора. А где ссылку можно на мониторинг увидеть?
Версия 3.24
сеты отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=210591
И ещё вопрос какие у вас там риски?
Изменено 12 октября, 2015 пользователем ZIMA 76
:-H Сегодня поставил СОВУ на демку с депо 500 и он сразу открыл ордер в sel 0.01 и через несколько минут в buy 0.01, я понял что так и должно быть. Такие условия. У меня вопрос, что будет в дальнейшем с одним из ордеров? Или они так и останутся висеть??? Щас получается, что один ордер перекрывает другой и поэтому 0.
Спойлер
Совсем ослеп уже от монитора. А где ссылку можно на мониторинг увидеть?
Версия 3.24
И ещё вопрос какие у вас там риски?
https://www.myfxbook.com/members/galaxy07/milky-way-324/1295788
Риски?... Сейчас торгуется на каждую пару 1ое плечо (10000 ед. на 0,1 лота). Всего 8 пар. Итого 8-10 плечо.
Приветствую! Подскажи почему мониторинг не доступен? Очень интересен данный советник только пока на центовом счете для себя.
Открыл счёт Forex4you Cent Lite c Share4you (кто не знает - можно копировать сделки, если нет ВПС сервера и времени сидеть у компа), фикс лот 0.01, 3000 сентов для 5 сетов, USDCAD пока не ставил - нормально или добавить сумму?
Вот мониторинг: https://www.myfxbook.com/portfolio/systempro-4yset3/975304
Доброе время суток, Уважаемые форумяне! Экспериментировал с советником на 15 мин EUR/USD спред ставил 5. Вот такая картина получилась, смотрите вложения. Может не стоит зацикливаться на H4 и стоит потестить другие таймфреймы! Я первый раз занимаюсь мультивалютным совом, и все таки его надо ставить на одну валютную пару или на все восемь и если на все восемь, то магики надо ставить одинаковые или разные? Спасибо!
Изменено 16 октября, 2015 пользователем Roman999999999
Никто не отвечает, наверно это тема становится не актуальной! (:|
Роман, тема не становится неактуальной. Ваш вопрос видится неактуальным (первая часть Вашего вопроса - предложение, возможно не интересное; вторая - вопрос, отвеченный уже не единожды). Тема очень даже актуальна, побольше бы таких стабильных и безопасных советников!
Доброе время суток, Уважаемые форумяне! Экспериментировал с советником на 15 мин EUR/USD спред ставил 5. Вот такая картина получилась, смотрите вложения. Может не стоит зацикливаться на H4 и стоит потестить другие таймфреймы! Я первый раз занимаюсь мультивалютным совом, и все таки его надо ставить на одну валютную пару или на все восемь и если на все восемь, то магики надо ставить одинаковые или разные? Спасибо!
Магики на всякий случай желательно разные (хотя в хороших совах обычно есть так же проверка валютной пары).
Проведите тест с более реалистичным спредом (минимум 10, лучше 15 пунктов) и с качеством 99,9%.
Магики на всякий случай желательно разные (хотя в хороших совах обычно есть так же проверка валютной пары).
Проведите тест с более реалистичным спредом (минимум 10, лучше 15 пунктов) и с качеством 99,9%.
Спасибо. Увеличил спред, прибыль, конечно, уменьшилась немного, но общая картина осталась прежней.
Тема использования данного советника на ТФ ниже Н4 поднималась уже не однократно. Решать, конечно, Вам. Но в качестве небольшой ложки дёгтя в обозначившуюся на горизонте бочку меда, приложу немного более точный тест за 10 лет со спредом 15…. Для пущей наглядности в тесте использован set Вашего поста.
Тема использования данного советника на ТФ ниже Н4 поднималась уже не однократно. Решать, конечно, Вам. Но в качестве небольшой ложки дёгтя в обозначившуюся на горизонте бочку меда, приложу немного более точный тест за 10 лет со спредом 15…. Для пущей наглядности в тесте использован set Вашего поста.
Понятно, но ситуация с прошлых лет уже может быть не когда не повторится. Этот советник зарабатывает на тренде и теряет на разворотах и флете.
Роман двадцать семь девяток со стажем от 5 лет! :)
Мы услышали что вы хотели сказать, но не заинтересовались.
Если вы считаете ваш вариант использования бота оптимальным, то заряжайте тесты, подключайте мониторинг и месяцев через 3-6 посмотрим.
Попробуйте доказать свою правоту.
Тогда и поговорим - если будет о чем.
Мы услышали что вы хотели сказать, но не заинтересовались.
Если вы считаете ваш вариант использования бота оптимальным, то заряжайте тесты, подключайте мониторинг и месяцев через 3-6 посмотрим.
Попробуйте доказать свою правоту.
Тогда и поговорим - если будет о чем.
Вы еще тестируете, а кто-то уже продает https://www.mql5.com/en/market/product/3846#full_description
Вы еще тестируете, а кто-то уже продает https://www.mql5.com/en/market/product/3846#full_description
Это сам Сайлент. Судя по датам комментов, сначала выложил на продажу, а потом решил на форуме бесплатно разместить.
Это сам Сайлент. Судя по датам комментов, сначала выложил на продажу, а потом решил на форуме бесплатно разместить.
Заметьте, как хорошо расписаны входные параметры и вообще советник. :d
Но если и этот человек тоже Сайлент, то я уже начинаю теряться в воплощениях этого яркого и многогранного феномена...
Но если и этот человек тоже Сайлент, то я уже начинаю теряться в воплощениях этого яркого и многогранного феномена...
Это он 99%, ну либо кто-то, кто очень хочет, чтобы все думали, что это Сайлент, который шифруется)
- там старый ник в цитате в комментах виден - boroda4
- на логотипе советника Mad Gap написано Mind the Gap - под таким именем Сайлент выложил советника на форуме совсем недавно
По моему этот аккаунт _mql5.com/en/users/silentspec84 и является его официальным. На этом аккаунте он рекламировал свои памм-счета, о которых так-же писал и на этом форуме. Плюс, у него там был открыт сигнал, который побил все рекорды на количество подписчиков. Помню как он на этом сигнале, при заработке 30k долларов, в описании сигнала выставил номер своего WM счета и просил прислать деньги на "мороженку". =))
Хотя да, если судит лишь по аватарке продавца, то и взаправду можно подумать, что это SilentSpec. В принципе возможно это и есть он, лишь под другим именем, так как у этого продавца в друзьях находиться аккаунт о котором я говорил в начале поста.
Изменено 31 октября, 2015 пользователем Bacchus
По моему этот аккаунт _mql5.com/en/users/silentspec84 и является его официальным. На этом аккаунте он рекламировал свои памм-счета, о которых так-же писал и на этом форуме. Плюс, у него там был открыт сигнал, который побил все рекорды на количество подписчиков. Помню как он на этом сигнале, при заработке 30k долларов, в описании сигнала выставил номер своего WM счета и просил прислать деньги на "мороженку". =))
Хотя да, если судит лишь по аватарке продавца, то и взаправду можно подумать, что это SilentSpec. В принципе возможно это и есть он, лишь под другим именем, так как у этого продавца в друзьях находиться аккаунт о котором я говорил в начале поста.
Это он на 99%. Аватарка - косвенный признак.
А вот это:

прямой.
Раньше Сайлент на форуме был под ником Boroda.
Ну и про Mind the Gap я сказал. Полтора года назад Сайлент выкладывал сову для торговли на гэпах под названием Mad Gap на форуме.
Месяца три назад выложил сову для торговля на гэпах под названием Mind the Gap.
А теперь смотрим на дату, название и лого:

Есть еще сомнения, что это Сайлент?
:d Вывели Сайлента на чистую воду!
Ну, как автор, имеет полное право на возмещение затрат и даже заработок.
Вот бы дождаться еще Сайлента в его топиках... :)
Автор#248
Раскусили! :)
Да я особо и не палится:)
Подумаешь, плюс минус три-пять-десять воплощений:) ерунда!
А вы действительно считали, что на тлп, мкуэле и прочих подобных сайтах так много народа? :d >:d
Silentspec, ты эта, кокетничать завязывай! :d
Мы к тебе в гриме уже привыкли и легко узнаем.
Сам знаешь, ты артист популярный - можно сказать, народный.
Ты лучше на /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=234262 глянь - там по одному из вариантов нехорошие вещи в популярном боте твориться могут.
А ведь это то, что и на результат влиять может изрядно - что крайне нежелательно в таком популярном, скаченном безумное количество раз и реально используемом боте.
А вот с Firestarter EA порадовал. Хотел тебе писать - а ты уже сделал. =d>
Мы к тебе в гриме уже привыкли и легко узнаем.
Сам знаешь, ты артист популярный - можно сказать, народный.
Ты лучше на /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=234262 глянь - там по одному из вариантов нехорошие вещи в популярном боте твориться могут.
А ведь это то, что и на результат влиять может изрядно - что крайне нежелательно в таком популярном, скаченном безумное количество раз и реально используемом боте.
А вот с Firestarter EA порадовал. Хотел тебе писать - а ты уже сделал. =d>
Автор#250
Займусь и этим ботом. В планах доработать всех моих ботов на форуме, которые интересны пользователям. И думаю на этом я буду прощаться.
После доработки (так сказать, оставив наследие), я перестрою паммы (наверное переоткрою), когда накоплю достаточно статистики по новым текущим разработкам (на основе которых и собираюсь открывать паммы).
За последний год я очень многому научился, как в техническом плане, так и в психологическом. Спешить не буду, как это случилось с текущими памм счетами, ошибки и недоработки учёл. Думаю, готов к новым свершениям.
Большинство советников готово, реалы для тестов открыты, осталось только ждать
Думаю на этот раз у меня все выйдет четко:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем