Спасибо, попробую. И в логах вместо букв вопросительные знаки, с кодировкой что-то. Думаю в тексте советника всю кириллицу заменить на транслит. У большинства ВПС с английской виндой, видимо. Вот и нет у них такого.
[open source] [Советник] Milky Way EA 3.24
От Silentspec, 15 июля, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Попробовал исправить иногда возникающую у пользователей ошибку:
Цитата129 ERR_INVALID_PRICE Неправильная цена
Изменения (красный цвет-было, зеленый-стало):
https://github.com/kkirs/milky_way_ea/commit/f2050d2c8e28913790e997988c6712d29758b1b5?diff=unified
https://github.com/kkirs/milky_way_ea/commit/f2050d2c8e28913790e997988c6712d29758b1b5?diff=split
Milky_way_EA_v3.24_m07_cand_2.mq4
Milky_way_EA_v3.24_m07_cand_2_DayChange.mq4
Изменено 30 августа, 2016 пользователем kkirs
Последний мод от kkirs на Альпари-демо 5 зн. сделку открыл, 129 ошибки нет. Кракозябры в логах и на инфопанели стали другими. Были просто вопросительные знаки, стали разнообразными. Но это несильно напрягает.
Получил в личку от другого участника форума два файла точно с таким же названием Milky way EA v3.24_m07_cand_2_DayChange, но чуть больше размером, их еще не пробовал.
Последний мод от kkirs на Альпари-демо 5 зн. сделку открыл, 129 ошибки нет. Кракозябры в логах и на инфопанели стали другими. Были просто вопросительные знаки, стали разнообразными. Но это несильно напрягает.
Получил в личку от другого участника форума два файла точно с таким же названием Milky way EA v3.24_m07_cand_2_DayChange, но чуть больше размером, их еще не пробовал.
Файл другого размера из-за кодировки символов в *.mq4 файле. Навряд ли это поможет, человек просто открыл его в Metaeditor и сохранил, сменив кодировку.
Планирую позже убрать все русские сообщения из советника и заменить на английские, тогда проблемы с кодировкой уйдут, крякозябр не будет. Как сделаю - это и будет конечный мод m07.
Очень рад, что советник заинтересовал форумчан и был таки отполирован до блеска. Жалко, у меня на него времени не нашлось, но справились и без меня отлично:)
Считаю, что это хороший экземпляр, который будет очень полезен всем форумчанам на пути к богатству и процветанию. Рабочих и зарабатывающих ботов нынче отчаянно мало.
Удачной торговли теперь!
Выкладываю мод m07. Суммирую изменения:
- Поправлен расчет суммарного риска для всех открытых позиций.
https://github.com/kkirs/milky_way_ea/commit/3b43ad85a4d7c898862ecdbb78b648e7435f785c
- Поправлена ошибка 129 ERR_INVALID_PRICE Неправильная цена.
https://github.com/kkirs/milky_way_ea/commit/f2050d2c8e28913790e997988c6712d29758b1b5
- Сообщения и печать советника в лог/на экран переведены с русского языка на английский. Примечание: комментарии в самом исходном коде остаются на русском языке, что является плюсом для программиста и не мешает пользователям.
https://github.com/kkirs/milky_way_ea/commit/e5f085e05dd8077adcedf9a0ba9457e4aa397e7c
Изменено 24 сентября, 2016 пользователем kkirs
Очень рад, что советник заинтересовал форумчан и был таки отполирован до блеска. Жалко, у меня на него времени не нашлось, но справились и без меня отлично:)
Считаю, что это хороший экземпляр, который будет очень полезен всем форумчанам на пути к богатству и процветанию. Рабочих и зарабатывающих ботов нынче отчаянно мало.
Удачной торговли теперь!
Люди серьезно шлифовали твоего бота. Серьезно!
И только сейчас довели его до нормального эксплуатационного уровня!
И это произошло только потому, что был в наличие исходник.
А так бы бот висел в теме с разноуровневыми багами...
Silentspec, давай не жлобись и выкладывай исходники Mind The Gap v3.0 (как минимум MindTheGap v1.17) и Laguerre scalper.
Может, умельцы сообща и этих ботов до прибыльной эксплуатации доведут.
Тебе ж один хер некогда, совсем другим занят.
то есть правильно я понимаю нужно самому по каждой паре настраивать верно меджик?
Версия советника в Роботесте обновлена до v3.24_m06_DayChange. Сеты от автора, мэджики по каждой паре разные.
Разный мэджик обычно самое правильное решение, если не указано иначе:)
то есть правильно я понимаю нужно самому по каждой паре настраивать верно меджик?
Версия советника в Роботесте обновлена до v3.24_m06_DayChange. Сеты от автора, мэджики по каждой паре разные.
А что значит настраивать верно? Чем мэджики из сетов не подходят?
насколько я понял в сетах меджек 0 а нужен разный по каждой паре
А что значит настраивать верно? Чем мэджики из сетов не подходят?
Добавлено: 21-09-2016 09:49:51
и что у меня сделки не совпадают с мониторингом!!! сегодня eurgbp открылся в лонг у меня, на мониторинг гляжу там нет это сделки в чем проблема может быть?
Изменено 21 сентября, 2016 пользователем MONTE-CRISTO
в другом гмт брокера
вообще это не дело когда такая зависимость
я сейчас пробую приучить его к н1
пока неплохо
Подскажите, пожалуйста... Нормально, что советник держит сделку открытой уже 9 дней? И возможно ли, что он каким-либо образом теряет свои открытые сделки из обрыва связи?
Подскажите, пожалуйста... Нормально, что советник держит сделку открытой уже 9 дней? И возможно ли, что он каким-либо образом теряет свои открытые сделки из обрыва связи?
жди))) у меня тоже сделки у него порой неделями висят...
в другом гмт брокера
вообще это не дело когда такая зависимость
я сейчас пробую приучить его к н1
пока неплохо
ТФ советника н4.
Это означает, что с разным GMT, отличающимися менее чем на ровно 4 часа, свечи и торги будут разными.
Это также означает, что, с высокой вероятностью, он был оптимизирован под конкретный GMT - предположительно GMT+3 летом (МСК, Альпари, Робо), что, по счастливой случайности, по времени совмещается с общепринятым концом торговых суток после завершения торгов в Штатах.
Поэтому оптимизация и настройки бота, предположительно, "правильные".
А у кого ДЦ с другим GMT - у того стандартная проблема Н4.
у меня гмт3 но все сеты в шапке сливные
У тебя время в терминале совпадает с Московским? Если да, то откуда вывод что сеты сливные? Попрошу доказательства.
http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/milky-way-tradelikeaproru/861689
И что делать, дерзкий вы наш? :)
А вообще-то, коллеги, учитывая серьезную доработку советника, надо бы с нуля заняться разработкой сэтов!...
P.S. Milky way EA v3.24_m07.zip прикреплен к нулевому посту топика.
Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Старик
в мониторинге указан часовой пояс как GMT +2
с чего взяли что он должен быть GMT +3 :-?
Если нет, поставьте и посмотрите какое там серверное время.
С учетом зима/лето.
В версии m07, к папке MQL4 забыли цифру 4 поставить, исправьте пожалуйста. А то на автопилоте две папки получается.
И второй момент, хотел ознакомится с шедевральный кодом, но коменты на русском не читаются. Это только моя проблема?
Добавлено: 24-09-2016 15:30:49
А m06 читается.
Изменено 24 сентября, 2016 пользователем NPM23
В версии m07, к папке MQL4 забыли цифру 4 поставить, исправьте пожалуйста. А то на автопилоте две папки получается.
Поправил имя папки в архиве, приложенном к моему сообщению с версией m07.
И второй момент, хотел ознакомится с шедевральный кодом, но коменты на русском не читаются. Это только моя проблема?
Поставьте, например, Notepad++, я пользуюсь им и в нем делал правки по коду. В Metaeditor только компилировал.
https://notepad-plus-plus.org/download/v7.html
Для подсветки синтаксиса удобно использовать настройку Notepad++: Language-C-C++
Изменено 24 сентября, 2016 пользователем kkirs
Подскажите, а чем отличается советник с "DayChange" в названии?
Подскажите, а чем отличается советник с "DayChange" в названии?
DayChange для тех, у кого брокер останавливает торговлю на несколько минут в полночь, подробней тут /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-milky-way-ea-324/7222/?do=findComment&comment=246633
P.S. Я задавался именно этим вопросом и прочел всю ветку от начала до конца) Авторы, может вкратце поясните это в шапке?
Изменено 25 сентября, 2016 пользователем semonix
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем